-Цитата от 5iver
- да?) а мне оч понравилось) и не пожалел 3 косых)
А я 4 отдал O_o Концерт классный, но не тянет он ни на 3, ни на 4 косых.. Мой батя ходил на Аэросмит в Москву за 3,7 кэса в Олимпийский.. Сравнивать, конечно, немного странно Снупа и Аэросмит, но там было шоу двухчасовое, целый оркестр и сумасшедшие треки. А на Снупе было оч много подростковой мишуры и половина треков была посвящена ей. =) Но я до сих пор не жалею, что сходил, просто второй раз за такие бабки я не пойду. Кстати, то было день рождения, так что поэтому и попал)
ну тут ещё просто по каким критериям оценивать) тот же баста раймс это было реально шоу, каждая екунда в котором проработана, я уверен даже мама моя стояла бы открыв рот. метод мэн энерегетика ебанись была просто пиздец. снупп догг меня лично взял душевностью. и как раз эта самая детвора она ждала только там последнеи шлягеры, что по музтв крутят, а когда мы с рас капонычем там под джин энд джус скажем башни срывали все стояли и в носу ковыряли. для меня именно душевность вот эти воспоминания из моего дества что ли. я бы сходил за 3 бы ещё на этот концерт) но тут у каждого своё имхо, базару нет)