Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 23:54
  #80 (ПС)
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение

ты прав но не по теме..та же песня что кажется ща очень классной по прошествию нескольких лет кажется дико глупой..вот как то так..
тут уже дело не в том, что песня на самом деле глупая и даже не в возрасте. каждый человек в течении своей жизни переосмысливает те или иные вещи и происходит это в различные моменты жизни и тут также не важны ни возраст, ни даже то, насколько человек умен. переосмыслив что-либо человеку становится не интересна эта проблема или он смотрит на нее уже по другому. а возраст рэпперков обычно не велик лишь потому, что молодежь это пластилин, которая ещё не расставила прерогативы в своей жизни.
Вот что то это меня и гложет)поэтому и кажется что этой музыки меня хватит 2-3 года..Может ошибаюсь..так как слушаю Lissen2 месяца три уже и такое ощущение что и через 10 лет когда услышу по прошествию некоторого времени буду слушать))но ведь и про другое так же думаешь..хз..
Рэп по мне так никогда не станет музыкой всех возрастов..

Бляя песню belle я буду всю жизнь слушать полюбас))
не факт, что ты в будущем НЕ будешь слушать рэп. взрослые люди почему не слушают рэп, потому что они были воспитаны на другой музыке, и они просто боятся нового и не хотят попытаться вникнуть и понять, поэтому вполне возможно что лет через 40 ты будешь также слушать Lissen2 отрицая новомодные тенденции которые будут тебе предлагать твои внуки