-Цитата от Говорит_Pravda
Ради бабла скоро начнёте в жопу ебаться ? Вот этим фестом показали кто есть кто.Кинули деньгу - рекламируют бухло,к тому же ещё и песенок насочиняли про Ягуар.Короче,позорища одни.Фу,на хуй.
пс - Мэтод мэн на такую шваль-сессию не приехал бы,он не вафел.
кто рекламирует бухло? кто из выступающих артистов записал песню про ягу? ты знаешь, о чём ты говоришь?
метод мэн зато на мероприятии БАЛТИКА КУЛЕР отплясывал очень хорошо, непродажный ты тру-хипхапер
-Цитата от Dosvidos
Вот скажи сань как ты к этому относишься?я думаю ты бы не хотел чтобы твои родные или твои дети пили ягуар...
я отрицательно отношусь. и не хотел бы, чтобы сын мой ни ягу, ни старый мельник, ни балтику кулер пил. но смотря как себя позиционировать. ясен хуй что компании, которая эту хуету делает похую ваще и на басту и на кровосток, они таким образом рекламят. тут тупо прогадали с названием, поэтому столько негатива. считаю это безобразием. с другой стороны, если позиционируется это как рядовой рэп-фестиваль, а устраивает его яга, уже другой коленкор.
рэп мюзик 2004 помню клинское устраивало. сплэш там постоянно это кулер ебливый. и рекламы там этого всего не меньше, чем я уверен будет на этом яга-фесте. просто если бы название было не рэп мюзик, а клинское мюзик. и не сплэш, а балтика кулер ешь ешь ё, то и пиздящих было бы как в этой теме.
надеюсь доходчиво. а то у меня башка целый день трещит