Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 11:42
  #125 (ПС)
Сразу скажу - мне 16.
У меня такая ситуация, что я всё равно не могу слушать рэп в присутствии родителей. Они как заходят в комнату ко мне - я на паузу сразу винамп ставлю и дальше своими делами занимаюсь. Просто они не являются любителями рэпа. Но тут скорее их вина - для них рэп, как они сами выражаются , это бессмысленное "йоу". Вот фиг знает из-за чего у них такое восприятия. Может сыграла роль популярность децла в своё время, когда его все слушали, но я тогда ещё к рэпу никакого отношения не имел, или играет роль влияние исполнителей сегодняшнео дня, таких , которых крутят по телеку. А по телеку у нас что крутят? Правильно, ничего доброго.
Я вот недавно сидел в зале, слушал, о боже, стыдно признаться, грот, трек алкотестер. Из наушников у меня музыку слышно не плохо, люди в радиусе метра в тихом помещении наверно слышат, и вот мама мне и сказала следующую фразу: "И в чём кайф, слушать эту говорилку?" Я ей ответил, что слушаю этот трек, дабы глубже вникнуть в мысл, на что получил ответ "Да какой в этой фигне может быть смысл".
Они просто не хотят послушать и услышать смысл в треках.
Я что вот этим всем хотел сказать то: мне почему то тоже самому стыдно перед родителями рэп слушать, может где то в подсознании я понимаю, что музыка эта чем то смешна, но сам то я люблю слушать рэп, мне это действительно нравиться, ивот такая вот "двоякость" не радует

В дополнение ко всему хочу сказать что из всего рус. рэпа, как сейчас модно\принято говорить, на репите чаще слушаю Иезекиль 25:17, Lissen2, Касту, и очень нравятся Плохие Белые почему то. Ещё смоки нравиться, первые два альбома