активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Мне кажется музыкальная составляющая тут сыграла максимум 1/4 роли.
ИМХО | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от eugene. Мне кажется музыкальная составляющая тут сыграла максимум 1/4 роли.
ИМХО А мне кажеться что ГРОТ куда лучше этой беллы 
Слушайте ГРОТ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Nezz -Цитата от eugene. -Цитата от S2N ну тут как бы больше музыкальная составляющая играет роль  Мне кажется музыкальная составляющая тут сыграла максимум 1/4 роли.
Слушайте ГРОТ  заебал ты уже  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от S2N -Цитата от Nezz -Цитата от eugene.
Мне кажется музыкальная составляющая тут сыграла максимум 1/4 роли.
Слушайте ГРОТ  заебал ты уже  послушай ГРОТ отстану 
Слушайте ГРОТ  | | | |
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от FreeBeet 16 лет  17 Добавлено через 30 секунд слушай грот ктстаи |
Последний раз редактировалось Nezz, 14 июля 2009 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Пристал со своим гротом, как попугай в каждом посте, тебе сколько лет? ты ответь лучше чё нить умное по теме | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от LeX Пристал со своим гротом, как попугай в каждом посте, тебе сколько лет? ты ответь лучше чё нить умное по теме сабж: есть много групп и МС которые делают хорошие смысловые треки, но в основном они старые. есть конечно и молодые команды как иезекииль например или ГРОТ (  ЗаСаДа продакшн  )
Слушайте ГРОТ 
я бы мог бы обьясниться лучше, просто я полд градусом Добавлено через 52 секунды бля LeX 2007 года реги и 78 сообщений
Слушайте ГРОТ  |
Последний раз редактировалось Nezz, 14 июля 2009 в 23:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Nezz -Цитата от LeX Пристал со своим гротом, как попугай в каждом посте, тебе сколько лет? ты ответь лучше чё нить умное по теме сабж: есть много групп и МС которые делают хорошие смысловые треки, но в основном они старые. есть конечно и молодые команды как иезекииль например или ГРОТ (  ЗаСаДа продакшн  )
Слушайте ГРОТ 
я бы мог бы обьясниться лучше, просто я полд градусом Добавлено через 52 секунды бля LeX 2007 года реги и 78 сообщений
Слушайте ГРОТ  Хм..в этой теме грота достаточно..может пора по другим пройтись?) | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от eugene. -Цитата от Nezz -Цитата от LeX Пристал со своим гротом, как попугай в каждом посте, тебе сколько лет? ты ответь лучше чё нить умное по теме сабж: есть много групп и МС которые делают хорошие смысловые треки, но в основном они старые. есть конечно и молодые команды как иезекииль например или ГРОТ (  ЗаСаДа продакшн  )
Слушайте ГРОТ 
Слушайте ГРОТ  Хм..в этой теме грота достаточно..может пора по другим пройтись?) уже прошелся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Кстати вот ты из Харькова не можешь рифмабита новых треков подкинуть?Сириуса желательно..
Грота не надо  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от eugene. Кстати вот ты из Харькова не можешь рифмабита новых треков подкинуть?Сириуса желательно..
Грота не надо  где то в папке с музлом валяеться вся сборка песен рифмабита  я их уже не слушаю, слишком детские они какие то  вот грот самое то 
Слушайте ГРОТ  | | | | das la revuelta
бля LeX 2007 года реги и 78 сообщений
[/QUOTE]
и чё, просто я сто лет тут не был и недавно зашел, а ты почти 2009 ну ты давай колоти посты, мож поумнее станешь или счастливее
а да, и не забывай слушать ГРОТ!!! | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | я знаю людей и врагов и друзей лалала 
Слушайте ГРОТ Добавлено через 1 минуту бля LeX 2007 года реги и 78 сообщений
[/QUOTE]
и чё, просто я сто лет тут не был и недавно зашел, а ты почти 2009 ну ты давай колоти посты, мож поумнее станешь или счастливее
а да, и не забывай слушать ГРОТ!!![/QUOTE]
я не по ним сужу 
Слушайте ГРОТ Добавлено через 1 минуту и вообще что ты слушаеш, умник?
Слушайте ГРОТ Добавлено через 5 минут а    |
Последний раз редактировалось Nezz, 14 июля 2009 в 23:44.
| | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Nezz я знаю людей и врагов и друзей лалала 
Слушайте ГРОТ Добавлено через 1 минуту бля LeX 2007 года реги и 78 сообщений и чё, просто я сто лет тут не был и недавно зашел, а ты почти 2009 ну ты давай колоти посты, мож поумнее станешь или счастливее
а да, и не забывай слушать ГРОТ!!![/QUOTE]
я не по ним сужу 
Слушайте ГРОТ Добавлено через 1 минуту и вообще что ты слушаеш, умник?
Слушайте ГРОТ  [/QUOTE]
в последние дни иезекииль, сангу дэ сао, дэфолиант, гурманов третьих. А тебе ль не пох? | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от LeX -Цитата от Nezz я знаю людей и врагов и друзей лалала 
Слушайте ГРОТ Добавлено через 1 минуту бля LeX 2007 года реги и 78 сообщений и чё, просто я сто лет тут не был и недавно зашел, а ты почти 2009 ну ты давай колоти посты, мож поумнее станешь или счастливее
а да, и не забывай слушать ГРОТ!!! я не по ним сужу 
Слушайте ГРОТ  Добавлено через 1 минуту и вообще что ты слушаеш, умник?
Слушайте ГРОТ  [/QUOTE]
в последние дни иезекииль, сангу дэ сао, дэфолиант, гурманов третьих. А тебе ль не пох?[/QUOTE]   
дэфолиант немного ущербный, а вот 25-17 и сангу дэ сао норм, ща их как раз слушаю
ладно я пошел в батлфиелд играть, друг зовет | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Nezz -Цитата от LeX -Цитата от Nezz я знаю людей и врагов и друзей лалала 
Слушайте ГРОТ Добавлено через 1 минуту
бля LeX 2007 года реги и 78 сообщений и чё, просто я сто лет тут не был и недавно зашел, а ты почти 2009 ну ты давай колоти посты, мож поумнее станешь или счастливее
а да, и не забывай слушать ГРОТ!!! я не по ним сужу 
Слушайте ГРОТ  Добавлено через 1 минуту и вообще что ты слушаеш, умник?
Слушайте ГРОТ  в последние дни иезекииль, сангу дэ сао, дэфолиант, гурманов третьих. А тебе ль не пох?[/QUOTE]   
дэфолиант немного ущербный, а вот 25-17 и сангу дэ сао норм, ща их как раз слушаю
ладно я пошел в батлфиелд играть, друг зовет[/QUOTE]
ну давай, иди всех победи  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Halaf -Цитата от eugene. Блять недорубили вы суть темы то...Блин..слушаю Lissen2,Dom!nO,Эминема,Триаду,Нестандартный вариант,PsRec...Да дохуя чего слушаю.. Дак вот и слушай то что не стыдно дать послушать взрослым людям  Зачем тупую хуйню слушать? да много рэпчика заебатого есть..верно??? | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от OgureZ -Цитата от Halaf -Цитата от eugene. Блять недорубили вы суть темы то...Блин..слушаю Lissen2,Dom!nO,Эминема,Триаду,Нестандартный вариант,PsRec...Да дохуя чего слушаю.. Дак вот и слушай то что не стыдно дать послушать взрослым людям  Зачем тупую хуйню слушать? да много рэпчика заебатого есть..верно??? Ну да, вот только с каждым днём и дерьма становиться тоже больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от LeX -Цитата от OgureZ -Цитата от Halaf
Дак вот и слушай то что не стыдно дать послушать взрослым людям  Зачем тупую хуйню слушать? да много рэпчика заебатого есть..верно??? Ну да, вот только с каждым днём и дерьма становиться тоже больше потому что каждый второй баклан себя считает неебаться охуенным МЦ | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от S2N -Цитата от LeX -Цитата от OgureZ
да много рэпчика заебатого есть..верно??? Ну да, вот только с каждым днём и дерьма становиться тоже больше потому что каждый второй баклан себя считает неебаться охуенным МЦ -Цитата от LeX -Цитата от OgureZ -Цитата от Halaf
Дак вот и слушай то что не стыдно дать послушать взрослым людям  Зачем тупую хуйню слушать? да много рэпчика заебатого есть..верно??? Ну да, вот только с каждым днём и дерьма становиться тоже больше ну я, в большинстве своём имел ввиду альбомы, выпущенные раньще....этак году в 2003
а сейчас... с 2007 года примерно по 15 хороших релизов в год выходит..не больше... | | | | azizblackov
главное чтоб не был  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | 25 лет. ненавижу батловый рэп! Слушаю Каста, Крэк, Лисен2, Marsel, Смоки мо....опять же не все песни - выборочно! Есть пару норм. трэков у Лок Дога! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Nezz - тебя забанят мудень
а по теме, думаю 19-20 | | | |
У меня такая ситуация, что я всё равно не могу слушать рэп в присутствии родителей. Они как заходят в комнату ко мне - я на паузу сразу винамп ставлю и дальше своими делами занимаюсь. Просто они не являются любителями рэпа. Но тут скорее их вина - для них рэп, как они сами выражаются , это бессмысленное "йоу". Вот фиг знает из-за чего у них такое восприятия. Может сыграла роль популярность децла в своё время, когда его все слушали, но я тогда ещё к рэпу никакого отношения не имел, или играет роль влияние исполнителей сегодняшнео дня, таких , которых крутят по телеку. А по телеку у нас что крутят? Правильно, ничего доброго.
Я вот недавно сидел в зале, слушал, о боже, стыдно признаться, грот, трек алкотестер. Из наушников у меня музыку слышно не плохо, люди в радиусе метра в тихом помещении наверно слышат, и вот мама мне и сказала следующую фразу: "И в чём кайф, слушать эту говорилку?" Я ей ответил, что слушаю этот трек, дабы глубже вникнуть в мысл, на что получил ответ "Да какой в этой фигне может быть смысл".
Они просто не хотят послушать и услышать смысл в треках.
Я что вот этим всем хотел сказать то: мне почему то тоже самому стыдно перед родителями рэп слушать, может где то в подсознании я понимаю, что музыка эта чем то смешна, но сам то я люблю слушать рэп, мне это действительно нравиться, ивот такая вот "двоякость" не радует
В дополнение ко всему хочу сказать что из всего рус. рэпа, как сейчас модно\принято говорить, на репите чаще слушаю Иезекиль 25:17, Lissen2, Касту, и очень нравятся Плохие Белые почему то. Ещё смоки нравиться, первые два альбома | | | | |