Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #189 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
в смысле в любые двери
в Москве года два назад ввели турникеты в транспорте, чтобы уничтожить зайцев. Входить можно только в первую дверь и пихать карточку в турникет. Выходить можно во все остальные двери.
Поначалу это было похоже на трэш. Никто не понимал, что делать, бабки тупили и кряхтели, создавались очереди, транспорт стоял на каждой остановке минут по 10. А теперь все привыкли, как будто так и нужно.
Вот такой смешной аттракцион...
кстати я когда в июне приехал в Москву - так штраф заплатил. Но заплатил в результате очень уникальной ситуации, Арми свидетель. Получается Арми мне дала этот чудо билет ну и я захожу за ней в автобус (сам ясен хуй впервые вижу эту поебень с турникетом). Короче арми вставляет эту карточку, она там чё-то шуршит и вылазиет, турникет открывается - Арми проходит. Я начинаю так же вставлять эту ёбаную карточку, она не лезет никаким боком вообще И тут я обращаю внимание, что турникет этот так и остался открытым - ну я и зашёл, а через остановку ясен хуй по закону подлости до меня доебался контролёр и пришлось заплатить ему штраф. вот такой вот ёбаный хай-тэк