Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от NOcomment 1. 10 утра, тока глазки продрал 
2. и так будет с каждой  о, я такое пио в астане пил  мне понравилось | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Когда 9 официальный то?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ой как вас много понабежало. пойдука я спать. 3автра опять на двуx работаx. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - слух приглашай в гости) я свою сестру тебе на ночь одолжу) побухаем ок. но только если тебе есть 18 хотя бы и если тебе не впадлу ехать в байконур))
и еще если сестра красивая Добавлено через 35 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от NOcomment 1. 10 утра, тока глазки продрал 
2. и так будет с каждой  о, я такое пио в астане пил  мне понравилось да, мне тоже нравится, постоянно его беру |
Последний раз редактировалось NOcomment, 15 июля 2009 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от NOcomment - слух приглашай в гости) я свою сестру тебе на ночь одолжу) побухаем ок. но только если тебе есть 18 хотя бы и если тебе не впадлу ехать в байконур))
и еще если сестра красивая Добавлено через 35 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от NOcomment 1. 10 утра, тока глазки продрал 
2. и так будет с каждой  о, я такое пио в астане пил  мне понравилось да, мне тоже нравится, постоянно его беру ещё помню пил "кружку свежего", тоже ничего  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от NOcomment - слух приглашай в гости) я свою сестру тебе на ночь одолжу) побухаем ок. но только если тебе есть 18 хотя бы и если тебе не впадлу ехать в байконур))
и еще если сестра красивая Добавлено через 35 секунд -Цитата от Трэй
о, я такое пио в астане пил  мне понравилось да, мне тоже нравится, постоянно его беру ещё помню пил "кружку свежего", тоже ничего  когда только появилась по-моему была намного лучше, чем сейчас. ну а так вообще тоже нече... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | дербес это ж пиздец бадяга ещё та и кружку светлого тоже мешать стали, не знаешь даже какому пиву доверять. у нас по прежнему дождь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Федан е знаешь даже какому пиву доверять вот и вот, я и пью молча дербес. балтика у нас вся хуёвая пока её до нас довезут ей пизда приходит. сокол - маловато оборотов, ну и так можн и остальные перечислить, по сути нече хорошего. в россии разлив в основном не плохой, свеженький всегда, особенно если сильно не бадяжат - заебисьь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у вас там на байконуре термоядерное пойло, у нас хоть с Караганды разливное свежее везут | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Федан у вас там на байконуре термоядерное пойло, у нас хоть с Караганды разливное свежее везут космонавтов спаивают  | | | | Sound Trick
Регистрация: 26.12.2005 | не могу по ней качать  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 13p.m. в смысле в любые двери  в Москве года два назад ввели турникеты в транспорте, чтобы уничтожить зайцев. Входить можно только в первую дверь и пихать карточку в турникет. Выходить можно во все остальные двери.
Поначалу это было похоже на трэш. Никто не понимал, что делать, бабки тупили и кряхтели, создавались очереди, транспорт стоял на каждой остановке минут по 10. А теперь все привыкли, как будто так и нужно.
Вот такой смешной аттракцион... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sandu -Цитата от 13p.m. в смысле в любые двери  в Москве года два назад ввели турникеты в транспорте, чтобы уничтожить зайцев. Входить можно только в первую дверь и пихать карточку в турникет. Выходить можно во все остальные двери.
Поначалу это было похоже на трэш. Никто не понимал, что делать, бабки тупили и кряхтели, создавались очереди, транспорт стоял на каждой остановке минут по 10. А теперь все привыкли, как будто так и нужно.
Вот такой смешной аттракцион... кстати я когда в июне приехал в Москву - так штраф заплатил. Но заплатил в результате очень уникальной ситуации, Арми свидетель. Получается Арми мне дала этот чудо билет ну и я захожу за ней в автобус (сам ясен хуй впервые вижу эту поебень с турникетом). Короче арми вставляет эту карточку, она там чё-то шуршит и вылазиет, турникет открывается - Арми проходит. Я начинаю так же вставлять эту ёбаную карточку, она не лезет никаким боком вообще  И тут я обращаю внимание, что турникет этот так и остался открытым - ну я и зашёл, а через остановку ясен хуй по закону подлости до меня доебался контролёр и пришлось заплатить ему штраф. вот такой вот ёбаный хай-тэк   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi А ты не пизди больше. бля, ты арми в конец охуела что ли ? Да! Ты я смотрю тоже. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от sandu
о даа... Питер - это Питер... там как в Питере.
Ходила на какой-то местечковый МС баттл, там Москву хают от души, очень забавно было. Потом вышел милашка Крипл, постебался над СД, а мы пошли пить коньяк и ром  Crip ofigennyj. A ja byla vo Frjazino. Ol'ga Nikolaevna peredavala privet. -Цитата от In$t@nT
вечером пинаю хуй
делай мне предложение  Davaj vecherom chasov v 9 vstretimsja i vykurim po sigarete? -Цитата от Fantozzi почему у тебя такой всплеск негатива, когда я выражаю свою точку зрения насчет этой темы?ведь не ты ее создала.не тебя тут обсуждают(кстати, что тут обсуждают в принципе?).или ты так пивязана к ней, что воспринимаешь это как личное какое-то оскорбление?  Jeto moja tema. Ja ejo privatizirovaja. а нет не встертимся
к маме на работу заехать надо
но это не точно
где встретимся ? А я знаю? Ну где нибудь. Мы же рядом. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Удав -Цитата от sandu -Цитата от 13p.m. в смысле в любые двери  в Москве года два назад ввели турникеты в транспорте, чтобы уничтожить зайцев. Входить можно только в первую дверь и пихать карточку в турникет. Выходить можно во все остальные двери.
Вот такой смешной аттракцион... кстати я когда в июне приехал в Москву - так штраф заплатил. Но заплатил в результате очень уникальной ситуации, Арми свидетель. Получается Арми мне дала этот чудо билет ну и я захожу за ней в автобус (сам ясен хуй впервые вижу эту поебень с турникетом). Короче арми вставляет эту карточку, она там чё-то шуршит и вылазиет, турникет открывается - Арми проходит. Я начинаю так же вставлять эту ёбаную карточку, она не лезет никаким боком вообще  И тут я обращаю внимание, что турникет этот так и остался открытым - ну я и зашёл, а через остановку ясен хуй по закону подлости до меня доебался контролёр и пришлось заплатить ему штраф. вот такой вот ёбаный хай-тэк   Это потому что контролер хуйло.
Я разгадала эту загадку. Просто, когда я прошла, турникет не прокрутился, а вернулся назад. Вот так ты и прошел. |
Последний раз редактировалось Armi, 15 июля 2009 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от sandu -Цитата от 13p.m. в смысле в любые двери  в Москве года два назад ввели турникеты в транспорте, чтобы уничтожить зайцев. Входить можно только в первую дверь и пихать карточку в турникет. Выходить можно во все остальные двери.
Вот такой смешной аттракцион... В каждом автобусе так?о_О Пздц.. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Я разгадала эту загадку. шо там на счет жены, театра, и адежды?
ох блять как мне хуйово  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Я разгадала эту загадку. шо там на счет жены, театра, и адежды?
ох блять как мне хуйово  Жена была в шоке. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Я разгадала эту загадку. шо там на счет жены, театра, и адежды?
ох блять как мне хуйово  хуево это хуево 
съешь мArmiлад  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Жена была в шоке. это развод а не загадка -Цитата от Андрей Shineiy
хуево это хуево 
съешь мArmiлад  мArmiлад ?  я хачюю мArmiладку  | | | |
Регистрация: 19.11.2008 | парам пам пам  | | | | мяу мяу кря кря
я не поедуу
чето я усталаа адски | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем привет! | | | | пуфик
я не поедуу
чето я усталаа адски Ну и ладно. В следующий раз. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С тренеровки приехал)наполучал по голове, радости 
завтра с девочкой гулять  | | | | |