-Цитата от Ипошка
Нет все таки забавно)) Я вот трачу свое собственное время на самопиар в этом форуме. Никакая злая сила не заставит меня смотреть тему(фильм, передачу), которая мне не подходит по каким-либо соображениям. Я просто пожалею свое время. Тем более я не стану вступать в полемику с неинтересными мне людьми. Тем более если я считаю себя выше их, то я не стану метать бисер перед свиньями. Что же Вы делаете тут, Маэстро стэн)) Вы же убедились в том, что эта тема Вас не достойна. Неужели не лучше потратить личное время на что-то более продуктивное, ну там развиваться творчески как-то, тексты сочинять, ну на крайняк обсуждать интересную Вам тему. Все-таки я склоняюсь к мысли что Вас что-то тут удерживает. Что же?
удерживает пока то что вы задаёте мне вопросы а я на них отвечаю.
второе: я устал повторять я лучше других себ яне считаю, я считаю тчо это не уровень для того что бы достойным внимания, и со стороын стёба тоже ибо он шлуп и примитивен.
третье: творчески я и так развиваюсь по возможности, а сейчас отдыхаю, и не вам говорить что мне делать. я на двух работах работаю и вообще в отпуске))
а интересные темы обсуждать не интересно))) та ми так всё хорошо))
да и вы я смотрю, тоже зачем то со мной общаетесь, не отвечайте, просто на ответы тем кто пишет что не нравиться ваше творчество, и не будет этих рассуждений. всем нравиться это не возможно и вы должны это понимать!!! просто нужно более адекватно оценивать то что ты делаешь, это всегда есть и будет!