Дива
Регистрация: 30.06.2009 | Мальчики, создайте отдельную тему для обсуждения данного вопроса, плиз...Без обид))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от стэн если бы я был крутым рэпером бы не сидел на этом форуме) Если будешь сидеть на форуме никогда не станешь крутым рэппером)))))) Это элементарно Ватсон! |
Последний раз редактировалось Ипошка, 15 июля 2009 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от стэн ну как ранее нравилось, когда выбора большего не было, дорога на восток и прочее, после увы, не нравиться, хотя купер как техничный эмси вполне хорош, и в группе бэд би, выдаёт не плохие вещи, это вообще к чему??? Ну потому что если тебе нравилась эта группа то ты должен понимать что такое Wack Style.. мне например песня Ипошки напоминает чем то, трек который мне очень нравился в свое время Да-108 - Песня ни о чем и я лично рад что такие моменты еще остались в рурэпчике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Ипошка Нет все таки забавно)) Я вот трачу свое собственное время на самопиар в этом форуме. Никакая злая сила не заставит меня смотреть тему(фильм, передачу), которая мне не подходит по каким-либо соображениям. Я просто пожалею свое время. Тем более я не стану вступать в полемику с неинтересными мне людьми. Тем более если я считаю себя выше их, то я не стану метать бисер перед свиньями. Что же Вы делаете тут, Маэстро стэн)) Вы же убедились в том, что эта тема Вас не достойна. Неужели не лучше потратить личное время на что-то более продуктивное, ну там развиваться творчески как-то, тексты сочинять, ну на крайняк обсуждать интересную Вам тему. Все-таки я склоняюсь к мысли что Вас что-то тут удерживает. Что же? удерживает пока то что вы задаёте мне вопросы а я на них отвечаю.
второе: я устал повторять я лучше других себ яне считаю, я считаю тчо это не уровень для того что бы достойным внимания, и со стороын стёба тоже ибо он шлуп и примитивен.
третье: творчески я и так развиваюсь по возможности, а сейчас отдыхаю, и не вам говорить что мне делать. я на двух работах работаю и вообще в отпуске))
а интересные темы обсуждать не интересно))) та ми так всё хорошо))
да и вы я смотрю, тоже зачем то со мной общаетесь, не отвечайте, просто на ответы тем кто пишет что не нравиться ваше творчество, и не будет этих рассуждений. всем нравиться это не возможно и вы должны это понимать!!! просто нужно более адекватно оценивать то что ты делаешь, это всегда есть и будет! | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от стэн ну как ранее нравилось, когда выбора большего не было, дорога на восток и прочее, после увы, не нравиться, хотя купер как техничный эмси вполне хорош, и в группе бэд би, выдаёт не плохие вещи, это вообще к чему??? Ну потому что если тебе нравилась эта группа то ты должен понимать что такое Wack Style.. мне например песня Ипошки напоминает данное творение Да-108 - Песня ни о чем и я лично рад что такие моменты еще остались в рурэпчике  Да, смысл был в обыгрвании идиотской фразы)))) Смысл был сделать веселую бессмыслицу, не более)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от C@$H -Цитата от стэн ну как ранее нравилось, когда выбора большего не было, дорога на восток и прочее, после увы, не нравиться, хотя купер как техничный эмси вполне хорош, и в группе бэд би, выдаёт не плохие вещи, это вообще к чему??? Ну потому что если тебе нравилась эта группа то ты должен понимать что такое Wack Style.. мне например песня Ипошки напоминает чем то, трек который мне очень нравился в свое время Да-108 - Песня ни о чем и я лично рад что такие моменты еще остались в рурэпчике  ну вак стайл не моё это я понял ранее | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от стэн да и вы я смотрю, тоже зачем то со мной общаетесь, Как понять зачем))) Я использую Вас для своего пиара. Любому начинающему пиарщику известно, что конфликт более привлекателен зрителю. Вы создаете конфликт, тем самым привлекаете аудиторию. Это факт, пока я не начала полемику с Вами у меня на странице трава не росла, а сейчас 13 юзеров пасется постоянно. Спасибо. Стэн, работаем дальше)))) | | | | respect my authority
поржал.
сведено криво только . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Ипошка -Цитата от стэн да и вы я смотрю, тоже зачем то со мной общаетесь, Как понять зачем))) Я использую Вас для своего пиара. Любому начинающему пиарщику известно, что конфликт более привлекателен зрителю. Вы создаете конфликт, тем самым привлекаете аудиторию. Это факт, пока я не начала полемику с Вами у меня на странице трава не росла, а сейчас 13 юзеров пасется постоянно. Спасибо. Стэн, работаем дальше)))) ну вам пиарщикам конечно оно понятней, нема базару))просто если было бы что то стоющее, вот и ответ если было бы что то стоющее такого пиара не понадобилось бы)))
работайте лучше над собой | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от стэн ну вам пиарщикам конечно оно понятней, нема базару))просто если было бы что то стоющее, вот и ответ если было бы что то стоющее такого пиара не понадобилось бы)))
работайте лучше над собой А вот тут Вы не правы) Любой крутой рэппер начинал пиарится с форума. Можете спросить у ребят, это так и есть)) Могу дать пару советов, если хотите | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | советы в личку если вы счиаете их полезными и хотите их дать только мне)))
а тут вы не правы, не все крутые рэперы и не все с форумов и баттлов, и не все таким способом. хотя те кто для вас крутые рэперы для меня могут ими не быть и наоборот. любое мнение субъективно | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от стэн а тут вы не правы, не все крутые рэперы и не все с форумов и баттлов, и не все таким способом. Много знаешь тех кто пробился за последнее время и получил свой респект не пиарясь на форумах ну или более глобально - не пиарясь в сети? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | когда я слушал рэп, ещё интернета не было. поэтому как то обходились без форумов, это первое. щас всех не буду перечислять ибо они вошли в сети уже довольно известными. и опять же для кого то будет крутым какой то рэпер, для других он таковым являтся не будет, поэтому разговор на эту тему будет оффтопом. и ямногих узнавал рэперов когда у меня инета не было, их творчество просто продавалось и покупалось без инета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Ну если воспринимать трек как стеб то достаточно пиздато  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от стэн когда я слушал рэп, ещё интернета не было. поэтому как то обходились без форумов, это первое. щас всех не буду перечислять ибо они вошли в сети уже довольно известными. и опять же для кого то будет крутым какой то рэпер, для других он таковым являтся не будет, поэтому разговор на эту тему будет оффтопом. и ямногих узнавал рэперов когда у меня инета не было, их творчество просто продавалось и покупалось без инета эээ нет нет нет.. В те времена скупалось практически ВСЕ что выходило из рэпчика и естественно шанс узнать кого то, если его выпустили был практически под 100 процентов.. а сейчас когда выпускают в сеть и не только в сеть просто огромное количество информации что бы быть замеченным (а далее уже и оцененным и если продукт действительно интересный (например как для меня данное видео и тречок) то найти своего слушателя) необходимо охватить большинство ресурсов по данной тематике и устроить не хилый пиар и обсуждения этого продукта...  Так что здесь девушка все верно сказала и про споры которые приносят пиар теме, а соответсвенно и самому продукту и про все остальное.. советую прислушаться  | | | | мяу мяу кря кря
кто то подсуетился нормально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | ну это уже каждому своё, кому то так пиариться кому то по- другому, что сказать, ты прав в этом смысле. но качественней от этого эта девушка в творческом смысле не станет. тем более что ей много не надо , в следующем клипе можно ещё больше раздеться вообще пиар реальный. и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от In$t@nT да это не автор нихуя вы че
кто то подсуетился нормально) с чего взяла доча? -Цитата от стэн и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке. Мне тоже. по моему субъективному мнению данный продукт имеет право на жизнь. и я с интересом посмотрю что буде дальше.. | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от стэн ну это уже каждому своё, кому то так пиариться кому то по- другому, что сказать, ты прав в этом смысле. но качественней от этого эта девушка в творческом смысле не станет. тем более что ей много не надо , в следующем клипе можно ещё больше раздеться вообще пиар реальный. и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке. Невостребованный артист всегда найдет оправдание в элитарности своего творчества. Типа это "не для стада". Дай возможность подобной персоне занять теплое местечко - никогда не откажется)) И от пиара и от продюсерской опеки (и плясать будет под чужую дудку)и.т.п. Стэн, например пашет на нескоьких работах, а отдыхает читая мою тему)) А предложи ему крнтракт Толмацкий, неужели он бы отказался? Конечно он же сейчас он скажет "НЕТ", и лишь потому, что конечно же подобная ситуёвина из облпсти фантастики))) Добавлено через 50 секунд -Цитата от In$t@nT да это не автор нихуя вы че
кто то подсуетился нормально) Автор,автор)) |
Последний раз редактировалось Ипошка, 15 июля 2009 в 19:29.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от C@$H -Цитата от In$t@nT да это не автор нихуя вы че
кто то подсуетился нормально) с чего взяла доча? -Цитата от стэн и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке. Мне тоже. по моему субъективному мнению данный продукт имеет право на жизнь. и я с интересом посмотрю что буде дальше.. да вчера кто то выложил в тему этот видос
чето про женский рэп тема
сегодня уже тему виртуал чейто создал
поюзай в гугле про Япошку-Чикатило
ага зашла бы она сюда ни с хуя 
даже в контакте свежий
и маспейс)_ | | | | Дива
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от In$t@nT да вчера кто то выложил в тему этот видос
чето про женский рэп тема
сегодня уже тему виртуал чейто создал
поюзай в гугле про Япошку-Чикатило
ага зашла бы она сюда ни с хуя 
даже в контакте свежий
и маспейс)_ Тему не сегодня создали.. а у данного аккаунта еще с 30.06 сообщения есть  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | хватит уже отписывать в этой гавнатеме, она у меня постоянно всплывает в новых сообщениях  | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от 2OO8 хватит уже отписывать в этой гавнатеме, она у меня постоянно всплывает в новых сообщениях  Отключи оповещения с этой темы, и досвидания | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | где качнуть эту жесть?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | [QUOTE=Ипошка;1067227285] -Цитата от стэн ну это уже каждому своё, кому то так пиариться кому то по- другому, что сказать, ты прав в этом смысле. но качественней от этого эта девушка в творческом смысле не станет. тем более что ей много не надо , в следующем клипе можно ещё больше раздеться вообще пиар реальный. и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке. Невостребованный артист всегда найдет оправдание в элитарности своего творчества. Типа это "не для стада". Дай возможность подобной персоне занять теплое местечко - никогда не откажется)) И от пиара и от продюсерской опеки (и плясать будет под чужую дудку)и.т.п. Стэн, например пашет на нескоьких работах, а отдыхает читая мою тему)) А предложи ему крнтракт Толмацкий, неужели он бы отказался? Конечно он же сейчас он скажет "НЕТ", и лишь потому, что конечно же подобная ситуёвина из облпсти фантастики)))QUOTE]
нет уж от предложения продюссера никто не откажеться. вопрос не в этом , вопрос в другом и тут мы обсуждаем не моё творчество. и я не отдыхаю копаясь в твоей теме, посто ты мне задаёшь вопрос я отвечаю. чтото ты всё время выводы каки ето делаешь очень узкие исходя видимо из твоего узкого мышления судя по этом у клипу и желанию пропиариться любым доступным способом НО, кто ценит настоящее искусство не смотря на то что припиаренный артист или нет, тот будет его ценить и дальше!!!!!!!!!!!!!
а артист в свою очередь, кто бы ни был его продюссером да хоть толмацкий,не сделает ставку в своём альбоме на пошлость или как это щас называеться на стёб. и его будут слушать те кому нужна нормальная лирика. а не то что впринципе не серьёзно а значит проходяще. Добавлено через 5 минут у человека слушателя в первую очередь есть своя голова и мы хоть сто страниц испишем, пытаясь тебя пропиарить, те кто не захотят тебя слушать не станут этого делать никогда, поэтом у я и гвоорю расчёт на тупое стадо , это касаеться не только слушателей рэпа, а просто тех людей которые хавают то что популярно в данный момент, считая то что напрмиер крутят по радио высоким искусством, руководствуясь только модой, но это не истинные поклонники творчества, они так же убегут в другое русло когда чтото другое будет популярно. поэтому как сказал Кэш недавно выше, и твоё творчество имеет право быть , потмоу как в любом случае находит своего поклонника .надеюсь разжевал или ещё будут вопросы? |
Последний раз редактировалось стэн, 15 июля 2009 в 20:36.
| | | |