Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:41
ВКонтакте MySpace
  #139 (ПС)
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
когда я слушал рэп, ещё интернета не было. поэтому как то обходились без форумов, это первое. щас всех не буду перечислять ибо они вошли в сети уже довольно известными. и опять же для кого то будет крутым какой то рэпер, для других он таковым являтся не будет, поэтому разговор на эту тему будет оффтопом. и ямногих узнавал рэперов когда у меня инета не было, их творчество просто продавалось и покупалось без инета
эээ нет нет нет.. В те времена скупалось практически ВСЕ что выходило из рэпчика и естественно шанс узнать кого то, если его выпустили был практически под 100 процентов.. а сейчас когда выпускают в сеть и не только в сеть просто огромное количество информации что бы быть замеченным (а далее уже и оцененным и если продукт действительно интересный (например как для меня данное видео и тречок) то найти своего слушателя) необходимо охватить большинство ресурсов по данной тематике и устроить не хилый пиар и обсуждения этого продукта... Так что здесь девушка все верно сказала и про споры которые приносят пиар теме, а соответсвенно и самому продукту и про все остальное.. советую прислушаться