Показать сообщение отдельно
Ипошка
Дива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 20:21
  #143 (ПС)
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
ну это уже каждому своё, кому то так пиариться кому то по- другому, что сказать, ты прав в этом смысле. но качественней от этого эта девушка в творческом смысле не станет. тем более что ей много не надо , в следующем клипе можно ещё больше раздеться вообще пиар реальный. и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке.
Невостребованный артист всегда найдет оправдание в элитарности своего творчества. Типа это "не для стада". Дай возможность подобной персоне занять теплое местечко - никогда не откажется)) И от пиара и от продюсерской опеки (и плясать будет под чужую дудку)и.т.п. Стэн, например пашет на нескоьких работах, а отдыхает читая мою тему)) А предложи ему крнтракт Толмацкий, неужели он бы отказался? Конечно он же сейчас он скажет "НЕТ", и лишь потому, что конечно же подобная ситуёвина из облпсти фантастики)))

Добавлено через 50 секунд
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
да это не автор нихуя вы че
кто то подсуетился нормально)
Автор,автор))

Последний раз редактировалось Ипошка, 15 июля 2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение