[QUOTE=Ипошка;1067227285]
-Цитата от стэн
ну это уже каждому своё, кому то так пиариться кому то по- другому, что сказать, ты прав в этом смысле. но качественней от этого эта девушка в творческом смысле не станет. тем более что ей много не надо , в следующем клипе можно ещё больше раздеться вообще пиар реальный. и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке.
Невостребованный артист всегда найдет оправдание в элитарности своего творчества. Типа это "не для стада". Дай возможность подобной персоне занять теплое местечко - никогда не откажется)) И от пиара и от продюсерской опеки (и плясать будет под чужую дудку)и.т.п. Стэн, например пашет на нескоьких работах, а отдыхает читая мою тему)) А предложи ему крнтракт Толмацкий, неужели он бы отказался? Конечно он же сейчас он скажет "НЕТ", и лишь потому, что конечно же подобная ситуёвина из облпсти фантастики)))QUOTE]
нет уж от предложения продюссера никто не откажеться. вопрос не в этом , вопрос в другом и тут мы обсуждаем не моё творчество. и я не отдыхаю копаясь в твоей теме, посто ты мне задаёшь вопрос я отвечаю. чтото ты всё время выводы каки ето делаешь очень узкие исходя видимо из твоего узкого мышления судя по этом у клипу и желанию пропиариться любым доступным способом НО, кто ценит настоящее искусство не смотря на то что припиаренный артист или нет, тот будет его ценить и дальше!!!!!!!!!!!!!
а артист в свою очередь, кто бы ни был его продюссером да хоть толмацкий,не сделает ставку в своём альбоме на пошлость или как это щас называеться на стёб. и его будут слушать те кому нужна нормальная лирика. а не то что впринципе не серьёзно а значит проходяще.
Добавлено через 5 минут
у человека слушателя в первую очередь есть своя голова и мы хоть сто страниц испишем, пытаясь тебя пропиарить, те кто не захотят тебя слушать не станут этого делать никогда, поэтом у я и гвоорю расчёт на тупое стадо , это касаеться не только слушателей рэпа, а просто тех людей которые хавают то что популярно в данный момент, считая то что напрмиер крутят по радио высоким искусством, руководствуясь только модой, но это не истинные поклонники творчества, они так же убегут в другое русло когда чтото другое будет популярно. поэтому как сказал Кэш недавно выше, и твоё творчество имеет право быть , потмоу как в любом случае находит своего поклонника .надеюсь разжевал или ещё будут вопросы?