Показать сообщение отдельно
Dreqit
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 12:03
  #96 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
материал слушабелен, правда уж слишком АССАИ / KREC style прослеживается.
Ни знаю почему так всем кажется,вроде ничем не похоже
ты скажи ещё что т9 тоже своеобразная группа придумавшая "свой велосипед"

так же как раньше появлялись группы похожие на КАСТУ, появляются группы по стилю похожие на KRec, что впринципе не мудрено, ибо народ этот стиль "хавает"
Ну насчёт т9 я согласен,там заметен был по началу закос под креков(специально или нет,это я уже не знаю)
Щас насчёт т9 не в курсе,что с ними!
Ну а насчёт лисенту закос под креков/ассаи?хоть убей не вижу!да лирика,да продакшн в некоторых песнях от Марата,может и делает их похожими!?
Сомневаюсь что парням надо было под кого то косить,чтобы их схавали!все и так в группе довольно таки известные личности,а главное талантливые и опытные!сначала говорили про закос нервного на крипла(с этим мб я и соглашусь),щас про закос группы под крек,в общем не группа,а пародия!
Только вот обьясни саша мёд,а в чём закос?в музыке?голосах?читке?в смыслах в песнях?
Если т9 когда я слушал,то подумал,не фьюз ли там читает,оказалось нет,их солист так косит похоже или случайно читает(совпадение)
Ну а насчёт лисенту хз,на крек/ассаи стайл для меня лично может только смахивать продакшном!плюс читка новая нервного(чей голос больше всего солирует в альбоме)ни как не даёт поводов для сравнения
Вообщем как сказал Андрей Михеев про клип карандаша(не богат,не молод,не знаменит)
Кому надо приебаться,тот всегда найдёт к чему!
Наоборот надо радоваться,что появиялась ещё одна группа,которую не стыдно послушать!качественная музыка со смыслом(да и техника более,менее)
Альбом куплю скоро,жду второй