Показать сообщение отдельно
полуёжик
ноготок сломала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 14:13
ВКонтакте Instagram
  #51 (ПС)
-Цитата от M00T Посмотреть сообщение
-Цитата от полу[ёжик]..? Посмотреть сообщение

Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют.
покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно
Быть с парнем и при этом кокетничать с другими, есть - нормально? По-мойму это очень некрасиво называется, говорить думаю не нужно, и так понятно. Только не надо говорить что она не изменяет и не гуляет по другим. Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Тут само всё хочет встать на свои места. Ну и + : Нравится и флиртовать, вродь разные вещи.
флирт - веселье, общение и способ узнать людей лучше; комплименты, улыбки и умение сделать человека счастливым; умение показать человеку, что он тебе интересен, и тогда он станет относиться к тебе с теплотой; это безвредное развлечение, которое можно развивать в ту сторону, куда тебе захочется (с) и тд тп
видимо, мы просто разные значения вкладываем в слово "флирт"

-Цитата от Flink(NFmT) Посмотреть сообщение
-Цитата от Flink(NFmT) Посмотреть сообщение

Невижу нечего плохо в том что твоя девушка тебе верна и поведение ее не заставляет тебя нервничать...
или если девушка не сучка то это уже плохо....непонимаю я вашу логику...
флирт и измена - две крайности, не смешивай их

человек, который умеет флиртовать, - обаятелен, и чем это плохо? флирт может происходить не только между людьми противоположного пола, а по сути между кем угодно, с какими угодно целями или вовсе без них
а боже....ты с друзьями шоле флиртуешь? интересное у тебя понятие флирт ты его наверно с дружбой или просто веселым общением перепутал... Флирт - это заигрывание какраз связаное с тем что личности ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола общаются причем на темы связаные с симпатией друг к другу

Добавлено через 1 минуту

Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют.
покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно
это у всех девченок в крови... все хотят но есть мера... впрочем и понятие флирт у каждого разное
во-первых, я девушка
а во-вторых, даже если и флиртую с кем-то, то абсолютно безвредно и без последствий, т.к. очень люблю своего молодого человека, это знают и мои друзья, и мы с ним, так что даже если это происходит при нём - он особо не переживает; доверие - крутая штука

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Kawa Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд.
бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт
ну да, это перебор

зря её начала защищать)))

Последний раз редактировалось полуёжик, 16 июля 2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение