-Цитата от M00T
-Цитата от полу[ёжик]..?
-Цитата от M00T
Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют.
покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно
Быть с парнем и при этом кокетничать с другими, есть - нормально? По-мойму это очень некрасиво называется, говорить думаю не нужно, и так понятно. Только не надо говорить что она не изменяет и не гуляет по другим. Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Тут само всё хочет встать на свои места. Ну и + : Нравится и флиртовать, вродь разные вещи.
флирт - веселье, общение и способ узнать людей лучше; комплименты, улыбки и умение сделать человека счастливым; умение показать человеку, что он тебе интересен, и тогда он станет относиться к тебе с теплотой; это безвредное развлечение, которое можно развивать в ту сторону, куда тебе захочется (с) и тд тп
видимо, мы просто разные значения вкладываем в слово "флирт"
-Цитата от Flink(NFmT)
-Цитата от полу[ёжик]..?
-Цитата от Flink(NFmT)
Невижу нечего плохо в том что твоя девушка тебе верна и поведение ее не заставляет тебя нервничать...
или если девушка не сучка то это уже плохо....непонимаю я вашу логику...
флирт и измена - две крайности, не смешивай их
человек, который умеет флиртовать, - обаятелен, и чем это плохо?

флирт может происходить
не только между людьми противоположного пола, а по сути между кем угодно, с какими угодно целями или вовсе без них
а боже....ты с друзьями шоле флиртуешь? интересное у тебя понятие флирт ты его наверно с дружбой или просто веселым общением перепутал... Флирт - это заигрывание какраз связаное с тем что личности ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола общаются причем на темы связаные с симпатией друг к другу
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от полу[ёжик]..?
-Цитата от M00T
Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют.
покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно
это у всех девченок в крови... все хотят но есть мера... впрочем и понятие флирт у каждого разное
во-первых, я девушка
а во-вторых, даже если и флиртую с кем-то, то абсолютно безвредно и без последствий, т.к. очень люблю своего молодого человека, это знают и мои друзья, и мы с ним, так что даже если это происходит при нём - он особо не переживает; доверие - крутая штука
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Kawa
-Цитата от LaserEngine
Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд.
бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт
ну да, это перебор
зря её начала защищать)))