ноготок сломала
16 июля 2009, 13:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от M00T -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M00T
Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют. покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно Быть с парнем и при этом кокетничать с другими, есть - нормально? По-мойму это очень некрасиво называется, говорить думаю не нужно, и так понятно. Только не надо говорить что она не изменяет и не гуляет по другим. Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Тут само всё хочет встать на свои места. Ну и + : Нравится и флиртовать, вродь разные вещи. флирт - веселье, общение и способ узнать людей лучше; комплименты, улыбки и умение сделать человека счастливым; умение показать человеку, что он тебе интересен, и тогда он станет относиться к тебе с теплотой; это безвредное развлечение, которое можно развивать в ту сторону, куда тебе захочется (с) и тд тп
видимо, мы просто разные значения вкладываем в слово "флирт" -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Flink(NFmT)
Невижу нечего плохо в том что твоя девушка тебе верна и поведение ее не заставляет тебя нервничать...
или если девушка не сучка то это уже плохо....непонимаю я вашу логику... флирт и измена - две крайности, не смешивай их
человек, который умеет флиртовать, - обаятелен, и чем это плохо?  флирт может происходить не только между людьми противоположного пола, а по сути между кем угодно, с какими угодно целями или вовсе без них а боже....ты с друзьями шоле флиртуешь? интересное у тебя понятие флирт ты его наверно с дружбой или просто веселым общением перепутал... Флирт - это заигрывание какраз связаное с тем что личности ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола общаются причем на темы связаные с симпатией друг к другу Добавлено через 1 минуту -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M00T
Простите, не знал хДДДДД Гхм-м-м-м-м... Ладно. Но ведь если присутствует флирт, то явно не просто так, и пустоту он иметь тоже не может. Есть флирт, значит однозначно есть иль симпатия иль чего-то ещё. Его существованиe по-другому, не должно быть. Флиртуют, значит хотят понравиться, для чего-то его приминяют. покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно это у всех девченок в крови... все хотят но есть мера... впрочем и понятие флирт у каждого разное во-первых, я девушка
а во-вторых, даже если и флиртую с кем-то, то абсолютно безвредно и без последствий, т.к. очень люблю своего молодого человека, это знают и мои друзья, и мы с ним, так что даже если это происходит при нём - он особо не переживает; доверие - крутая штука Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kawa -Цитата от LaserEngine Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд. бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт ну да, это перебор
зря её начала защищать))) |
Последний раз редактировалось полуёжик, 16 июля 2009 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус неизменен
16 июля 2009, 13:20
| | |
#52 (ПС)
| ааа вот пиздец коры  ну хуй знает флирт это когда немного устаешь от своей девушки и "заигрываешь" с другой(проявляешь сильный интерес к ней, отвечаешь взаимностью на ее симпатию и т.д.).  по отношению к своей конешно это не красиво, но и я бы своей все равно такого не простил  как-то так | | | |
16 июля 2009, 13:24
| | |
#53 (ПС)
| брось её и скажи ей в глаза что ты её видеть больше не хочешь 
она рсплачется и если тебя любит будет просить прощение | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 13:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от LaserEngine Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд. бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт да у тебя вообще дела плохи. Я даже не о том что твою королеву ебут, а о том что ты думаешь что на самом деле это не так. | | | | новый пользователь
16 июля 2009, 13:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от LaserEngine Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд. бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт Если я увижу,что девушка пишет типо"солнце привет" я сука такой скандал закачу...она у меня охуеет.Я ещё приебусь если увижу это по смс...типо откуда номер у него твой и все дела! | | | | нахуй всех!!!
16 июля 2009, 13:32
| | |
#56 (ПС)
| - флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт Шли её нахуй и всё я незнаю если это стандарт, её спросят давай трахнемся она ответит давай ради интереса это ведь тоже стандарт! Трахаются все выходит стандартно!
на твоём месте набил ебало ему, а её нахуй послал | | | |
16 июля 2009, 13:33
| | |
#57 (ПС)
| Аффтар это хуёво  | | | | Твой каприз
16 июля 2009, 15:23
| | |
#58 (ПС)
| а что тебя так пугает во флирте?
если соблюдены рамки,плохого нет ничего.
а вообще,поговори с ней.Она сама тебе всё расскажет | | | | Official Radio DJ
16 июля 2009, 15:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от M00T С одной стороны хорошо что кто-то пишет, и если серъёзно друг, в этом ничего плохого нет. Если-же всё-же есть дружба между парнем и девушкой. Мне не очень то нравится когда с девушкой всё замечательно, и тут она списывается с каким-нибудь уебанком, да ещё и умудряется с ним флиртовать. Р-е-в-н-о-с-т-ь. чувак,какая нах дружба)
только мы померились,пацан пропал)
я ей говорю "походу у тебя охуенный друг"))) Тебе нужно разобраться, какие у вас отношения. -Цитата от Kawa -Цитата от LaserEngine Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд. бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт Ахуенный стандарт флирта хДДДДДД Добавлено через 3 минуты -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M00T -Цитата от полу[ёжик]..?
покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно Быть с парнем и при этом кокетничать с другими, есть - нормально? По-мойму это очень некрасиво называется, говорить думаю не нужно, и так понятно. Только не надо говорить что она не изменяет и не гуляет по другим. Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Тут само всё хочет встать на свои места. Ну и + : Нравится и флиртовать, вродь разные вещи. флирт - веселье, общение и способ узнать людей лучше; комплименты, улыбки и умение сделать человека счастливым; умение показать человеку, что он тебе интересен, и тогда он станет относиться к тебе с теплотой; это безвредное развлечение, которое можно развивать в ту сторону, куда тебе захочется (с) и тд тп
видимо, мы просто разные значения вкладываем в слово "флирт"
зря её начала защищать))) Мне просто кажется ты не совсем понимаешь что такое кокетничать, флиртовать. Видимо ты делаешь что-то другое и думаешь что это флирт. Извини меня, но какие в жопу дарить улыбки ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу, когда у тебя есть парень? Аххх... да, написать ему, не грусти, жизнь прекрасна, я знаю как жить правильно.  |
Последний раз редактировалось M00T, 16 июля 2009 в 15:34.
| | |
16 июля 2009, 15:35
| | |
#60 (ПС)
| ничего страшного вообще.
не заморачивайся по этому поводу, иначе потерять можешь пасию свою | | | | Ты такой умный....Коля!!
16 июля 2009, 15:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Kawa -К-о-р-о-ч-е -та-к-а-я -те-м-а-.
-п-р-оч-и-т-а-л -с-м-с -д-е-в-у-шк-и-(-э-т-о -не -пр--а-в-и-л-ь-н-о-,-з-н-а-ю-)
-в -к-о-т-о-р-ы-х -о-н-а -м-о-ж-н-о -с-к-а-за-т-ь -фл-и-р-т-ов-а-л-а-.
-н-о -ни-ч-ег-о -та-ко-г-о -та-м -н-е -б-ыл-о-.
-к-а-к -вы --о-т-н-о-с-и-т-е-с-ь -к -та-к-о--м-у-? Сломай ей нос, а себе пальцы, чтоб не писать буквы через дефис
З.Ы. моя девушка не флиртует... и те кто были - тоже не флиртовали, я везунок  ваще чувак ты либо пиздишь либо бредишь)))все флиртуют если им не по 50) | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 15:46
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Kawa бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт хуясе стандарты 
сколько с ней встречаешься? а то мне кажется,что это не отношения,а хуйня какая-то на самом деле. по крайней мере - для нее. | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 15:51
| | |
#63 (ПС)
| нахуй бы послал и всё! Она не флиртует один хуй ни с кем, и даже не общается ни смсками ни в асе | | | | Law of One
16 июля 2009, 15:51
| | |
#64 (ПС)
| Все флиртуют,что тут.  | | | | Ready, Set, Go!
16 июля 2009, 15:56
| | |
#65 (ПС)
| хз,моя какбе не особо этим увлечена..да,может иногда,но редка  | | | | ноготок сломала
16 июля 2009, 17:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от M00T Добавлено через 3 минуты -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M00T
Быть с парнем и при этом кокетничать с другими, есть - нормально? По-мойму это очень некрасиво называется, говорить думаю не нужно, и так понятно. Только не надо говорить что она не изменяет и не гуляет по другим. Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Тут само всё хочет встать на свои места. Ну и + : Нравится и флиртовать, вродь разные вещи. флирт - веселье, общение и способ узнать людей лучше; комплименты, улыбки и умение сделать человека счастливым; умение показать человеку, что он тебе интересен, и тогда он станет относиться к тебе с теплотой; это безвредное развлечение, которое можно развивать в ту сторону, куда тебе захочется (с) и тд тп
зря её начала защищать))) Мне просто кажется ты не совсем понимаешь что такое кокетничать, флиртовать. Видимо ты делаешь что-то другое и думаешь что это флирт. Извини меня, но какие в жопу дарить улыбки ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу, когда у тебя есть парень? Аххх... да, написать ему, не грусти, жизнь прекрасна, я знаю как жить правильно.   улыбнуло | | | | дохуя делов
16 июля 2009, 20:53
| | |
#67 (ПС)
| здесь умники пиздец я смотрю.. откуда вы так уверены что она ебется не пойму никак! щас тут автор в отчаяние впадет еще.. а тут надо просто поговорить с ней нормально, обьяснить все че думаешь по этому поводу так чтоб понял сука  а вообще тут конечно вопрос доверия в первую очередь  | | | | ...
16 июля 2009, 20:58
| | |
#68 (ПС)
| моя девушка добавляла по 40 парней в день, она контакт задротка)) полюбому уж флиртовала) а к флирту отношусь плохо | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 21:09
| | |
#69 (ПС)
| может привести к неприятным поступкам с ее стороны | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 июля 2009, 21:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от GetHigh -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Kawa -К-о-р-о-ч-е -та-к-а-я -те-м-а-.
-к-а-к -вы --о-т-н-о-с-и-т-е-с-ь -к -та-к-о--м-у-? Сломай ей нос, а себе пальцы, чтоб не писать буквы через дефис
З.Ы. моя девушка не флиртует... и те кто были - тоже не флиртовали, я везунок  ваще чувак ты либо пиздишь либо бредишь)))все флиртуют если им не по 50) начнём с того что у меня всего 2 раза были серьёзные отношения(одни были 1 год, вторые уже второй год идут)... 
было конечно у меня достаточное кол.-во разных сук, которые трахаются со всеми с кем "встречаются" - но этих типа "девушек" я в расчёт не ставлю
я ещё раз повторюсь, что далеко не все девушки любят блядствовать... если на вашем пути одни бляди встречаются, то я вам сочувствую... и тогда мне в этом плане больше повезло 
З.Ы.
если ваша вторая половинка строит глаза другим - то в это есть и ваша немалая вина!  | | | | Official Radio DJ
17 июля 2009, 00:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от M00T Добавлено через 3 минуты -Цитата от полу[ёжик]..?
флирт - веселье, общение и способ узнать людей лучше; комплименты, улыбки и умение сделать человека счастливым; умение показать человеку, что он тебе интересен, и тогда он станет относиться к тебе с теплотой; это безвредное развлечение, которое можно развивать в ту сторону, куда тебе захочется (с) и тд тп
зря её начала защищать))) Мне просто кажется ты не совсем понимаешь что такое кокетничать, флиртовать. Видимо ты делаешь что-то другое и думаешь что это флирт. Извини меня, но какие в жопу дарить улыбки ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу, когда у тебя есть парень? Аххх... да, написать ему, не грусти, жизнь прекрасна, я знаю как жить правильно.   улыбнуло Страницы влажные? ) | | | | ебливый пользователь
17 июля 2009, 00:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от XaBi как говорят сантехники: "если вода течет значит устрани пробой" тоже самое и про баб они говорят : "если баба ходит на лево значит присутсвует недоеб, устарни недоев и она никуда не будет ходить" только ща сам вник в филосифию сантехников))  Парень, это гениально! Ты риал умный человек... Типа, горькая правда, или жестокая реальность... за такими нада ходить и записывать... Добавлено через 31 минуту -Цитата от GetHigh -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Kawa -К-о-р-о-ч-е -та-к-а-я -те-м-а-.
З.Ы. моя девушка не флиртует... и те кто были - тоже не флиртовали, я везунок  ваще чувак ты либо пиздишь либо бредишь)))все флиртуют если им не по 50) точно, нада со старушками завязывать отношения... они и в мобилах не разбираются...
А автору: "Не отчаивайся, брат, уеби ее с вертухана и найди другую...!" |
Последний раз редактировалось Жан-Жак Руссо, 17 июля 2009 в 01:12.
| | | no joke
17 июля 2009, 10:14
| | |
#73 (ПС)
| хуево это. много таких телок, вертихвосток. также как и пацанов блядунов)
ищи.. | | | | no joke
17 июля 2009, 10:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от Kawa Короче такая тема.
прочитал смс девушки(это не правильно,знаю)
-в -к-оторых она можно сказать флиртовала.
но ничего такого там не было
как вы относитесь к такому? твоя девушка со мной вчера трахалась. я вчера твоего парня видел, он был грустным. | | | | no joke
17 июля 2009, 10:40
| | |
#75 (ПС)
| многого ты успел за один день, пидарас | | | | |