-Цитата от Kawa
-Цитата от M00T
С одной стороны хорошо что кто-то пишет, и если серъёзно друг, в этом ничего плохого нет. Если-же всё-же есть дружба между парнем и девушкой. Мне не очень то нравится когда с девушкой всё замечательно, и тут она списывается с каким-нибудь уебанком, да ещё и умудряется с ним флиртовать. Р-е-в-н-о-с-т-ь.
чувак,какая нах дружба)
только мы померились,пацан пропал)
я ей говорю "походу у тебя охуенный друг")))
Тебе нужно разобраться, какие у вас отношения.
-Цитата от Kawa
-Цитата от LaserEngine
Автор, не удивляйся если завтра ее будут трахать в подъезде два пьяных якута (если уже прям сейчас не делабт этого). ты как маленький себя повел: она там кокетничает хуй пойми с кем, а ты ей морали читаешь. и девочка твоя - шалава. есть парень, а она флиртует со всеми подряд.
бля ну шо ты пишешь?пиздец
флирт там примерно такой "Солнце,доброе утро" "сегодня ты мой" ну стандарт
Ахуенный стандарт флирта хДДДДДД
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от полу[ёжик]..?
-Цитата от M00T
-Цитата от полу[ёжик]..?
покажи мне девушку, которая не хочет нравиться парням, которой это неприятно
Быть с парнем и при этом кокетничать с другими, есть - нормально? По-мойму это очень некрасиво называется, говорить думаю не нужно, и так понятно. Только не надо говорить что она не изменяет и не гуляет по другим. Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Тут само всё хочет встать на свои места. Ну и + : Нравится и флиртовать, вродь разные вещи.
флирт - веселье, общение и способ узнать людей лучше; комплименты, улыбки и умение сделать человека счастливым; умение показать человеку, что он тебе интересен, и тогда он станет относиться к тебе с теплотой; это безвредное развлечение, которое можно развивать в ту сторону, куда тебе захочется (с) и тд тп
видимо, мы просто разные значения вкладываем в слово "флирт"
зря её начала защищать)))
Мне просто кажется ты не совсем понимаешь что такое кокетничать, флиртовать. Видимо ты делаешь что-то другое и думаешь что это флирт. Извини меня, но какие в жопу дарить улыбки ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу, когда у тебя есть парень? Аххх... да, написать ему, не грусти, жизнь прекрасна, я знаю как жить правильно.