-Цитата от Прыщавый_задрот
-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Рай
а еще знаешь с сраниной как бывает, если не досидишь. Тут очень тонкое дело, даже если все вроде бы вышло, что должно было выйти, все равно некоторое время нужно для адаптации что ле. Если это время не выждать какой то у меня начинается жуткий дискомфорт. Идет он недолго, но неприятно

А еще знаешь я в общаге живу, и стол молоденькой соседки располагается в акурат рядом с толчковой дверью... давольно часто бывает так, что я начинаю чувствовать, что из меня лезет нечесть, надеваю по быстрому халатик, хватаю бумажку, выхожу в корридор, а там эта ебанная соседка лена

Понимаешь чувак я не могу в толчке ни ссать ни срать спокойно , если рядом кто то что то делает, а тем более если это молодая девушка и если она например готовит пищу себе. Как только представлю, что она будет слышать как из моей жопы вырывается "чудовище", а унитаз просит пощады от напора струи, сразу заставляю себя немного потереть, и подождать пока она свалит или хотябы отойдет, а я в этом время проскачу и сделаю все дела анонимно

А ссать меня напрягает, потому что я думаю, что если давление будет небольшим и как следствие струя колотить унитаз будет не сильно, она там решит что выпускное отверстие моей боеголовки невелико, и это уменьшит мои шансы поиметь ее
поссать в компании тоже нормально не могу, мне кажется что все смотрят на мой член

У твоего члена шизофрения.
она вызвана гипоспадией и отсутствием правого яичка
Ну это ясно,при потери правого яичника,левый получает полное управление аппаратом.Происходит перевес в одну сторону.