Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 17:05
ВКонтакте LastFm
  #101 (ПС)
Тут брэкеты не помогут уже

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 17:12
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #102 (ПС)
-Цитата от Прыщавый_задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение

а еще знаешь с сраниной как бывает, если не досидишь. Тут очень тонкое дело, даже если все вроде бы вышло, что должно было выйти, все равно некоторое время нужно для адаптации что ле. Если это время не выждать какой то у меня начинается жуткий дискомфорт. Идет он недолго, но неприятно А еще знаешь я в общаге живу, и стол молоденькой соседки располагается в акурат рядом с толчковой дверью... давольно часто бывает так, что я начинаю чувствовать, что из меня лезет нечесть, надеваю по быстрому халатик, хватаю бумажку, выхожу в корридор, а там эта ебанная соседка лена Понимаешь чувак я не могу в толчке ни ссать ни срать спокойно , если рядом кто то что то делает, а тем более если это молодая девушка и если она например готовит пищу себе. Как только представлю, что она будет слышать как из моей жопы вырывается "чудовище", а унитаз просит пощады от напора струи, сразу заставляю себя немного потереть, и подождать пока она свалит или хотябы отойдет, а я в этом время проскачу и сделаю все дела анонимно
А ссать меня напрягает, потому что я думаю, что если давление будет небольшим и как следствие струя колотить унитаз будет не сильно, она там решит что выпускное отверстие моей боеголовки невелико, и это уменьшит мои шансы поиметь ее

поссать в компании тоже нормально не могу, мне кажется что все смотрят на мой член
У твоего члена шизофрения.
она вызвана гипоспадией и отсутствием правого яичка
Ну это ясно,при потери правого яичника,левый получает полное управление аппаратом.Происходит перевес в одну сторону.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 17:15
  #103 (ПС)

У меня с санниной попроще я уже несколько лет дома ссу только в раковину. Причём прежде чем поссать слегка побрызгаю на головку тёпленькой водичкой, писюн сразу реагирует (тем более с утра умыться не только лицу надо).
А про то что дверь дёргают это вообще ад. Сижу уже вроде как какашка полезла, уже вроде чуть чуть как показался её "носик из норки" и бля какой нибудь мудак как резко дернет ручку!!! И всё какашка же пугливая, она сразу спрячется и ещё долго не будет вылазить, а работать с ней внутри очень сложно.
На морозе вообще не могу ссать, мне надо по мимо того что сосредоточиться ещё и стараться не запалить свою гипоспадию, а какой нибудь мудак как всегда сбоку станет бухой, типо давай вместе поссым.
а еще знаешь с сраниной как бывает, если не досидишь. Тут очень тонкое дело, даже если все вроде бы вышло, что должно было выйти, все равно некоторое время нужно для адаптации что ле. Если это время не выждать какой то у меня начинается жуткий дискомфорт. Идет он недолго, но неприятно А еще знаешь я в общаге живу, и стол молоденькой соседки располагается в акурат рядом с толчковой дверью... давольно часто бывает так, что я начинаю чувствовать, что из меня лезет нечесть, надеваю по быстрому халатик, хватаю бумажку, выхожу в корридор, а там эта ебанная соседка лена Понимаешь чувак я не могу в толчке ни ссать ни срать спокойно , если рядом кто то что то делает, а тем более если это молодая девушка и если она например готовит пищу себе. Как только представлю, что она будет слышать как из моей жопы вырывается "чудовище", а унитаз просит пощады от напора струи, сразу заставляю себя немного потереть, и подождать пока она свалит или хотябы отойдет, а я в этом время проскачу и сделаю все дела анонимно
А ссать меня напрягает, потому что я думаю, что если давление будет небольшим и как следствие струя колотить унитаз будет не сильно, она там решит что выпускное отверстие моей боеголовки невелико, и это уменьшит мои шансы поиметь ее
Ну вот на счёт не досидишь у меня такого что то не наблюдалось, но жопу я очень тщательно вытираю использую чуть ли не пол рулона и бумагу засовываю чуть ли не прям в анус. Просто если жопу не вытру такое ощущение "грязного мальчишки" будет.
Как я тебя понимаю, я тоже не могу срать или ссать когда кто-то рядом. Мне всё время кажется что этот кто то подслушивает, прям стоит под дверью и вслушивается в каждый мой вздох, в каждый пердёж, каждое бульканье какашки.
А вот на счёт струи мочи у меня наоборот. В общественных туалетах я стараюсь писать не в саму воду, а чуть чуть на стенку внутри унитаза что-бы не было слышно звенящего звука. Я очень сильно стесняюсь когда такой звук! Ну а дома я тупо включаю воду в раковине и писаю, вода заглушает звук.
Жопу я тоже вытираю тщательно если есть время я даже после этого стараюсь душ принимать

кстате, я тоже раньше ссал в раковину, но в последнее время ссу в ванную.. просто я невысокий, и до раковины мне приходилось тянуться, и это поднадоело а потом попробовал с ванной, другое дело удобно, вероятность промоха стремится к нулю, и можно не держать член я например когда с утра захожу чтобы умыться, просто приспускаю трусиля, и начинаю ссать, пока ссу умываюсь

кстате меня так напрягает когда я врооде бы все баки спустил, конец уже спрятал, и чувствую как капелька так и попала все равно в трусы причем лтакая большая капля а иногда знаю точно, что можно сделать чтобы в трусы попало намного меньше, но убираешь хозяйство быстрея чем надо, по какой то причине и попадает намного больше, и это расстраивает

самое неудачное событие с ссаниной у меня было на днях. я собрался поссать, расчехлился, достал орган, и неудачно натянул затвор, а процесс то пошол, я сразу не обратил внимания, но ссал я уже куда то вправо обмочил носок своего ботинка (летний вариант с дырочками для вентиляции), залил пол, и немного попало на брюки.. пришлось вымыть ботинок под раковиной, а пол протереть полотенцем для рук. думал будет вонять, но на удивление не воняло на носок видимо не попало

я недавно талчок сменил, фотку попоже может выложу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 17:44
  #104 (ПС)

Ну вот на счёт не досидишь у меня такого что то не наблюдалось, но жопу я очень тщательно вытираю использую чуть ли не пол рулона и бумагу засовываю чуть ли не прям в анус. Просто если жопу не вытру такое ощущение "грязного мальчишки" будет.
Как я тебя понимаю, я тоже не могу срать или ссать когда кто-то рядом. Мне всё время кажется что этот кто то подслушивает, прям стоит под дверью и вслушивается в каждый мой вздох, в каждый пердёж, каждое бульканье какашки.
А вот на счёт струи мочи у меня наоборот. В общественных туалетах я стараюсь писать не в саму воду, а чуть чуть на стенку внутри унитаза что-бы не было слышно звенящего звука. Я очень сильно стесняюсь когда такой звук! Ну а дома я тупо включаю воду в раковине и писаю, вода заглушает звук.
Жопу я тоже вытираю тщательно если есть время я даже после этого стараюсь душ принимать

кстате, я тоже раньше ссал в раковину, но в последнее время ссу в ванную.. просто я невысокий, и до раковины мне приходилось тянуться, и это поднадоело а потом попробовал с ванной, другое дело удобно, вероятность промоха стремится к нулю, и можно не держать член я например когда с утра захожу чтобы умыться, просто приспускаю трусиля, и начинаю ссать, пока ссу умываюсь

кстате меня так напрягает когда я врооде бы все баки спустил, конец уже спрятал, и чувствую как капелька так и попала все равно в трусы причем лтакая большая капля а иногда знаю точно, что можно сделать чтобы в трусы попало намного меньше, но убираешь хозяйство быстрея чем надо, по какой то причине и попадает намного больше, и это расстраивает

самое неудачное событие с ссаниной у меня было на днях. я собрался поссать, расчехлился, достал орган, и неудачно натянул затвор, а процесс то пошол, я сразу не обратил внимания, но ссал я уже куда то вправо обмочил носок своего ботинка (летний вариант с дырочками для вентиляции), залил пол, и немного попало на брюки.. пришлось вымыть ботинок под раковиной, а пол протереть полотенцем для рук. думал будет вонять, но на удивление не воняло на носок видимо не попало

я недавно талчок сменил, фотку попоже может выложу
Не мыть жопу после сранины я не мою, просто очень ленивый. Если только обосрусь допустим и вся жопа в поносе (было такое пару раз). Ну вот кстати я немогу ссать\срать и что то одновременно делать. Для меня испражнения это некий ритуал (чего не скажешь о дрочке, она как то обыденна и порой могу гонять болт потом задуматься и забыть что дрочу, так посидеть пару минут перед компом с болтом в руке, а потом снова продолжить). Причём ведь реально когда испражняешься получаешь удовольствие, такое чувство опустошения, чаще всего очень приятное (особенно если высрать оромный кусок говна).
Я обычно после того как поссу ещё пару раз плескану водичкой на член, а потом напрягу пресс что бы оставшиеся капли выпрыснуть. Ну а потом вытираю полотенцем.
Кстати, бро, что бы не обсыкать ботинки из-за крайней плоти (я так понял ты из-за того что не отодвинул обоссал? Мне просто ооочень давно ебанули её. Я особо не в курсе как там у нормальных людей) можно сделать обрезание. Вот допустим мой уродец вообще без неё, не знаю конечно как оно лучше ли ощущения при дрочки, но описаных выше проблем не испытывал.
с обсыканием ботинок там из за того , что я натянул криво крайнюю плоть обрезание на самом деле здоровая вещь говорят это с точки зрения гигиены очень хорошо но вот вопрос, я возможно что то не понимаю, и дрочат все по разному..
но,
что ты теребишь при дрочке, если то, что я оттягиваю, чтобы обоссатся,
у тебя отрезанно

у тебя ведь отрезано, кожа которая одевает залупу?
кстате тебе в детстве ебанули письку, или уже в сознательном возрасте?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 17:59
  #105 (ПС)

Не мыть жопу после сранины я не мою, просто очень ленивый. Если только обосрусь допустим и вся жопа в поносе (было такое пару раз). Ну вот кстати я немогу ссать\срать и что то одновременно делать. Для меня испражнения это некий ритуал (чего не скажешь о дрочке, она как то обыденна и порой могу гонять болт потом задуматься и забыть что дрочу, так посидеть пару минут перед компом с болтом в руке, а потом снова продолжить). Причём ведь реально когда испражняешься получаешь удовольствие, такое чувство опустошения, чаще всего очень приятное (особенно если высрать оромный кусок говна).
Я обычно после того как поссу ещё пару раз плескану водичкой на член, а потом напрягу пресс что бы оставшиеся капли выпрыснуть. Ну а потом вытираю полотенцем.
Кстати, бро, что бы не обсыкать ботинки из-за крайней плоти (я так понял ты из-за того что не отодвинул обоссал? Мне просто ооочень давно ебанули её. Я особо не в курсе как там у нормальных людей) можно сделать обрезание. Вот допустим мой уродец вообще без неё, не знаю конечно как оно лучше ли ощущения при дрочки, но описаных выше проблем не испытывал.
с обсыканием ботинок там из за того , что я натянул криво крайнюю плоть обрезание на самом деле здоровая вещь говорят это с точки зрения гигиены очень хорошо но вот вопрос, я возможно что то не понимаю, и дрочат все по разному..
но,
что ты теребишь при дрочке, если то, что я оттягиваю, чтобы обоссатся,
у тебя отрезанно

у тебя ведь отрезано, кожа которая одевает залупу?
кстате тебе в детстве ебанули письку, или уже в сознательном возрасте?
Кстати этот вопрос про то что я тереблю когда дрочу мне друзья уже задавали (они думают что я дрочу со смазкой только!). На самом деле сжимаешь член по туже и прасто делаешь движения дрочки, кожа на самом стволе члена немного но ходит, так и дрочу.

А ещё можно охуенно делать, типо зажимаешь крепко и натягиваешь прям к лобку до максимума, совсем другие ощущения. Порвать пока таким образом не удавалось.
Я уверен что операция обрезания немного отличается от того что у меня.

Бля немогу найти фотку, вообщем там был такой уродец у него нижняя стенка канала на члене отсутствовала, я хз может фотошоп)))))
я люблю погонять кожу по стволу, переучиваться уже лень

дак слушай, у тебя с детства или как? по несчатному случаю

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 18:05
  #106 (ПС)
обычно брикеты ставят с 13-16 лет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 18:09
  #107 (ПС)

Кстати этот вопрос про то что я тереблю когда дрочу мне друзья уже задавали (они думают что я дрочу со смазкой только!). На самом деле сжимаешь член по туже и прасто делаешь движения дрочки, кожа на самом стволе члена немного но ходит, так и дрочу.

А ещё можно охуенно делать, типо зажимаешь крепко и натягиваешь прям к лобку до максимума, совсем другие ощущения. Порвать пока таким образом не удавалось.
Я уверен что операция обрезания немного отличается от того что у меня.

Бля немогу найти фотку, вообщем там был такой уродец у него нижняя стенка канала на члене отсутствовала, я хз может фотошоп)))))
я люблю погонять кожу по стволу, переучиваться уже лень

дак слушай, у тебя с детства или как? по несчатному случаю
гипоспадия врождённая болезнь, там много форм если интересно погугли или в википедии посматри. Ещё прикольные фотки с операций, иногда забавно посматреть как там хуи кромсают.

Вот весёлый фан сайт, видимо сделанный ярыми поклонниками этой болезни - http://hypospadias.narod.ru/

Википидоры тоже потрудились, написали как всегда с ошибками - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1...0%B8%D1%8F

вот пиздатый фото подборчик операции (фотки даже не чёрнобелые, что радует) - http://www.uroweb.ru/meets/ped_urol_2006/operation_10.htm
спасибо бро за подгончик перед сном гляну, сразу после ужина

у меня по мочеполовой системе тоже есть сюрпризы. например камни в почках из за аномального их развития, в результате имеем полное двухсторонее удвоение почек, типа 4, но сдвоенные, + всех сосудов в два раза больше, и они тоньше, отсюда косяки все

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 18:14
  #108 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
брекеты - третьи зубы? блядь, каким ушлёбком нужно быть, чтоб их использовать?
ну типо кто побагаче и зубы хочет поровнее вставляют себе металлоконструкцию в рот.
третие зубы

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
брекеты - третьи зубы из нигерских клипов или корректировочная решётка на зубы? если первое, то каким ушлёбком нужно быть, чтоб их использовать, если второе, то для ровных зубов стоит поставить.
корректировачная решетка
ну я не знаю, как правильно по русски называется. если брекеты для медицинских целей, то это нормально. правда заёбывает скорее всего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 18:18
  #109 (ПС)
интересно правда, что лизание зубов языком нарушает их "прямоту" думаю многих так родители лечили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 18:30
  #110 (ПС)
лучше их в детстве поносить чем потом сверкать кривыми зубами

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 19:05
ВКонтакте
  #111 (ПС)
а у меня зубы кривыЕЕЕ и мне похуй.!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 20:13
ВКонтакте LastFm
  #112 (ПС)
правда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 23:26
  #113 (ПС)

гипоспадия врождённая болезнь, там много форм если интересно погугли или в википедии посматри. Ещё прикольные фотки с операций, иногда забавно посматреть как там хуи кромсают.

Вот весёлый фан сайт, видимо сделанный ярыми поклонниками этой болезни - http://hypospadias.narod.ru/

Википидоры тоже потрудились, написали как всегда с ошибками - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1...0%B8%D1%8F

вот пиздатый фото подборчик операции (фотки даже не чёрнобелые, что радует) - http://www.uroweb.ru/meets/ped_urol_2006/operation_10.htm
спасибо бро за подгончик перед сном гляну, сразу после ужина

у меня по мочеполовой системе тоже есть сюрпризы. например камни в почках из за аномального их развития, в результате имеем полное двухсторонее удвоение почек, типа 4, но сдвоенные, + всех сосудов в два раза больше, и они тоньше, отсюда косяки все
Кстатит я слышал что бывает что камни через мочеиспускательный канал выходят, чё правда или не?
После дробления у меня выходили только осколки, ссал неделями мочой окрашенной кровью.
Мужики говорили, что выход камня от туда по боли, наверное то же самое, что радить женщине.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 23:29
  #114 (ПС)
я носил простые блять скобки
и еще в очереди на них стоял года 3
ну что бы бесплатно.
потом недели три поносил ,да и заебался шепелявить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 23:30
  #115 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
ну что бы бесплатно.
покажи на зацен зубы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 23:30
  #116 (ПС)
ну что бы бесплатно.

ты еще вот 3 года стоял, а я больше 6, и в итогу хуй на это забил, и за бабосы себе поставил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 23:40
  #117 (ПС)
ну что бы бесплатно.
покажи на зацен зубы
во-во такие как у этого кролика
у меня один зубик на другой немного зашел,но это не заметно почти
-Цитата от Арматура Посмотреть сообщение
ну что бы бесплатно.

ты еще вот 3 года стоял, а я больше 6, и в итогу хуй на это забил, и за бабосы себе поставил
выравнил зубы то?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 23:27
  #118 (ПС)
сегодня первый раз за 8 месяцев посрал на новой работе это скажу я вам ахуенно говнище размазал по всем очку, так что все еле ушло какь с утра организм чувствовал, живот крутило а тут стрельнул, и заебись

hunter ;d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 23:37
  #119 (ПС)
-Цитата от Крохобор 3№ Посмотреть сообщение
скока пимерно стоит поставить эту лабуду на зубы? а то чет 1500 косаря зелени это для меня неподьемные деньги реально ли дешевле найти?
полтора куска это либо год кризисный был поболее нашего, либо из слоновой кости там брекеты были.
-
Металлические брекеты являются самыми недорогими, в среднем цена на них составляет порядка 10000 рублей.
если нажать, то будет маленькое чудо
-
Если вы хотите, чтобы никто из окружающих не узнал, что у вас установлены брекет-системы, то вам, несомненно, подойдут лингвальные берекеты. Но не стоит забывать, что этот вид брекетов самый дорого из-за сложности изготовления и установки, а именно порядка 40000-70000 рублей.
сами брекеты стоят по разному, а все стоит весь процесс, около 150 000 рублей.
Самые дешевые брекеты стоят около 10 000 т.р, без установки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 23:40
  #120 (ПС)
-Цитата от N!9ht^Hunter Посмотреть сообщение
-Цитата от Крохобор 3№ Посмотреть сообщение
скока пимерно стоит поставить эту лабуду на зубы? а то чет 1500 косаря зелени это для меня неподьемные деньги реально ли дешевле найти?
полтора куска это либо год кризисный был поболее нашего, либо из слоновой кости там брекеты были.
-
Металлические брекеты являются самыми недорогими, в среднем цена на них составляет порядка 10000 рублей.
если нажать, то будет маленькое чудо
-
Если вы хотите, чтобы никто из окружающих не узнал, что у вас установлены брекет-системы, то вам, несомненно, подойдут лингвальные берекеты. Но не стоит забывать, что этот вид брекетов самый дорого из-за сложности изготовления и установки, а именно порядка 40000-70000 рублей.
сами брекеты стоят по разному, а все стоит весь процесс, около 150 000 рублей.
Самые дешевые брекеты стоят около 10 000 т.р, без установки.
нихуясебе, я даже не знал что столько милионеров по улицам ходят со 150 штуками в зубах.. пахнет пиздятиной, минимум пахнет

hunter ;d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 00:00
  #121 (ПС)
Ну не миллионеры, я хожу, и я не миллионер,родители поставили и всё, бывают по разному, я видел и дороже, просто это вся процедура реальна дорога стоит.

cage fighting
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 21:19
  #122 (ПС)
1000 долларов сами железяки и 200 долларов установка (это по 5,5)

золотой телец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 22:22
  #123 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
обычно брикеты ставят с 13-16 лет
то есть как бы если я поставил, то кто я?

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 22:33
  #124 (ПС)
смешного в них ничего нету, но и красивого тоже.

золотой телец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 22:34
  #125 (ПС)
можно просто не улыбаться ахахахахах

Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »
Ответ