-Цитата от Прыщавый_задрот
-Цитата от Рай
-Цитата от Прыщавый_задрот
У меня с санниной попроще я уже несколько лет дома ссу только в раковину. Причём прежде чем поссать слегка побрызгаю на головку тёпленькой водичкой, писюн сразу реагирует (тем более с утра умыться не только лицу надо).
А про то что дверь дёргают это вообще ад. Сижу уже вроде как какашка полезла, уже вроде чуть чуть как показался её "носик из норки" и бля какой нибудь мудак как резко дернет ручку!!! И всё какашка же пугливая, она сразу спрячется и ещё долго не будет вылазить, а работать с ней внутри очень сложно.
На морозе вообще не могу ссать, мне надо по мимо того что сосредоточиться ещё и стараться не запалить свою гипоспадию, а какой нибудь мудак как всегда сбоку станет бухой, типо давай вместе поссым.
а еще знаешь с сраниной как бывает, если не досидишь. Тут очень тонкое дело, даже если все вроде бы вышло, что должно было выйти, все равно некоторое время нужно для адаптации что ле. Если это время не выждать какой то у меня начинается жуткий дискомфорт. Идет он недолго, но неприятно

А еще знаешь я в общаге живу, и стол молоденькой соседки располагается в акурат рядом с толчковой дверью... давольно часто бывает так, что я начинаю чувствовать, что из меня лезет нечесть, надеваю по быстрому халатик, хватаю бумажку, выхожу в корридор, а там эта ебанная соседка лена

Понимаешь чувак я не могу в толчке ни ссать ни срать спокойно , если рядом кто то что то делает, а тем более если это молодая девушка и если она например готовит пищу себе. Как только представлю, что она будет слышать как из моей жопы вырывается "чудовище", а унитаз просит пощады от напора струи, сразу заставляю себя немного потереть, и подождать пока она свалит или хотябы отойдет, а я в этом время проскачу и сделаю все дела анонимно

А ссать меня напрягает, потому что я думаю, что если давление будет небольшим и как следствие струя колотить унитаз будет не сильно, она там решит что выпускное отверстие моей боеголовки невелико, и это уменьшит мои шансы поиметь ее

Ну вот на счёт не досидишь у меня такого что то не наблюдалось, но жопу я очень тщательно вытираю использую чуть ли не пол рулона и бумагу засовываю чуть ли не прям в анус. Просто если жопу не вытру такое ощущение "грязного мальчишки" будет.
Как я тебя понимаю, я тоже не могу срать или ссать когда кто-то рядом. Мне всё время кажется что этот кто то подслушивает, прям стоит под дверью и вслушивается в каждый мой вздох, в каждый пердёж, каждое бульканье какашки.
А вот на счёт струи мочи у меня наоборот. В общественных туалетах я стараюсь писать не в саму воду, а чуть чуть на стенку внутри унитаза что-бы не было слышно звенящего звука. Я очень сильно стесняюсь когда такой звук! Ну а дома я тупо включаю воду в раковине и писаю, вода заглушает звук.
Жопу я тоже вытираю тщательно

если есть время я даже после этого стараюсь душ принимать
кстате, я тоже раньше ссал в раковину, но в последнее время ссу в ванную.. просто я невысокий, и до раковины мне приходилось тянуться, и это поднадоело

а потом попробовал с ванной, другое дело

удобно, вероятность промоха стремится к нулю, и можно не держать член

я например когда с утра захожу чтобы умыться, просто приспускаю трусиля, и начинаю ссать, пока ссу умываюсь
кстате меня так напрягает

когда я врооде бы все баки спустил, конец уже спрятал, и чувствую как капелька так и попала все равно в трусы

причем лтакая большая капля

а иногда знаю точно, что можно сделать чтобы в трусы попало намного меньше, но убираешь хозяйство быстрея чем надо, по какой то причине

и попадает намного больше, и это расстраивает
самое неудачное событие с ссаниной у меня было на днях. я собрался поссать, расчехлился, достал орган, и неудачно натянул затвор, а процесс то пошол, я сразу не обратил внимания, но ссал я уже куда то вправо

обмочил носок своего ботинка (летний вариант с дырочками для вентиляции

), залил пол, и немного попало на брюки.. пришлось вымыть ботинок под раковиной, а пол протереть полотенцем для рук. думал будет вонять, но на удивление не воняло

на носок видимо не попало
я недавно талчок сменил, фотку попоже может выложу