Тема: Брекеты
Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 17:44
  #104 (ПС)
-Цитата от Прыщавый_задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
-Цитата от Прыщавый_задрот Посмотреть сообщение

Ну вот на счёт не досидишь у меня такого что то не наблюдалось, но жопу я очень тщательно вытираю использую чуть ли не пол рулона и бумагу засовываю чуть ли не прям в анус. Просто если жопу не вытру такое ощущение "грязного мальчишки" будет.
Как я тебя понимаю, я тоже не могу срать или ссать когда кто-то рядом. Мне всё время кажется что этот кто то подслушивает, прям стоит под дверью и вслушивается в каждый мой вздох, в каждый пердёж, каждое бульканье какашки.
А вот на счёт струи мочи у меня наоборот. В общественных туалетах я стараюсь писать не в саму воду, а чуть чуть на стенку внутри унитаза что-бы не было слышно звенящего звука. Я очень сильно стесняюсь когда такой звук! Ну а дома я тупо включаю воду в раковине и писаю, вода заглушает звук.
Жопу я тоже вытираю тщательно если есть время я даже после этого стараюсь душ принимать

кстате, я тоже раньше ссал в раковину, но в последнее время ссу в ванную.. просто я невысокий, и до раковины мне приходилось тянуться, и это поднадоело а потом попробовал с ванной, другое дело удобно, вероятность промоха стремится к нулю, и можно не держать член я например когда с утра захожу чтобы умыться, просто приспускаю трусиля, и начинаю ссать, пока ссу умываюсь

кстате меня так напрягает когда я врооде бы все баки спустил, конец уже спрятал, и чувствую как капелька так и попала все равно в трусы причем лтакая большая капля а иногда знаю точно, что можно сделать чтобы в трусы попало намного меньше, но убираешь хозяйство быстрея чем надо, по какой то причине и попадает намного больше, и это расстраивает

самое неудачное событие с ссаниной у меня было на днях. я собрался поссать, расчехлился, достал орган, и неудачно натянул затвор, а процесс то пошол, я сразу не обратил внимания, но ссал я уже куда то вправо обмочил носок своего ботинка (летний вариант с дырочками для вентиляции), залил пол, и немного попало на брюки.. пришлось вымыть ботинок под раковиной, а пол протереть полотенцем для рук. думал будет вонять, но на удивление не воняло на носок видимо не попало

я недавно талчок сменил, фотку попоже может выложу
Не мыть жопу после сранины я не мою, просто очень ленивый. Если только обосрусь допустим и вся жопа в поносе (было такое пару раз). Ну вот кстати я немогу ссать\срать и что то одновременно делать. Для меня испражнения это некий ритуал (чего не скажешь о дрочке, она как то обыденна и порой могу гонять болт потом задуматься и забыть что дрочу, так посидеть пару минут перед компом с болтом в руке, а потом снова продолжить). Причём ведь реально когда испражняешься получаешь удовольствие, такое чувство опустошения, чаще всего очень приятное (особенно если высрать оромный кусок говна).
Я обычно после того как поссу ещё пару раз плескану водичкой на член, а потом напрягу пресс что бы оставшиеся капли выпрыснуть. Ну а потом вытираю полотенцем.
Кстати, бро, что бы не обсыкать ботинки из-за крайней плоти (я так понял ты из-за того что не отодвинул обоссал? Мне просто ооочень давно ебанули её. Я особо не в курсе как там у нормальных людей) можно сделать обрезание. Вот допустим мой уродец вообще без неё, не знаю конечно как оно лучше ли ощущения при дрочки, но описаных выше проблем не испытывал.
с обсыканием ботинок там из за того , что я натянул криво крайнюю плоть обрезание на самом деле здоровая вещь говорят это с точки зрения гигиены очень хорошо но вот вопрос, я возможно что то не понимаю, и дрочат все по разному..
но,
что ты теребишь при дрочке, если то, что я оттягиваю, чтобы обоссатся,
у тебя отрезанно

у тебя ведь отрезано, кожа которая одевает залупу?
кстате тебе в детстве ебанули письку, или уже в сознательном возрасте?