-Цитата от Прыщавый_задрот
-Цитата от Рай
-Цитата от Прыщавый_задрот
Не мыть жопу после сранины я не мою, просто очень ленивый. Если только обосрусь допустим и вся жопа в поносе (было такое пару раз). Ну вот кстати я немогу ссать\срать и что то одновременно делать. Для меня испражнения это некий ритуал (чего не скажешь о дрочке, она как то обыденна и порой могу гонять болт потом задуматься и забыть что дрочу, так посидеть пару минут перед компом с болтом в руке, а потом снова продолжить). Причём ведь реально когда испражняешься получаешь удовольствие, такое чувство опустошения, чаще всего очень приятное (особенно если высрать оромный кусок говна).
Я обычно после того как поссу ещё пару раз плескану водичкой на член, а потом напрягу пресс что бы оставшиеся капли выпрыснуть. Ну а потом вытираю полотенцем.
Кстати, бро, что бы не обсыкать ботинки из-за крайней плоти (я так понял ты из-за того что не отодвинул обоссал? Мне просто ооочень давно ебанули её. Я особо не в курсе как там у нормальных людей) можно сделать обрезание. Вот допустим мой уродец вообще без неё, не знаю конечно как оно лучше ли ощущения при дрочки, но описаных выше проблем не испытывал.
с обсыканием ботинок там из за того , что я натянул криво крайнюю плоть

обрезание на самом деле здоровая вещь

говорят это с точки зрения гигиены очень хорошо

но вот вопрос, я возможно что то не понимаю, и дрочат все по разному..
но,
что ты теребишь при дрочке, если то, что я оттягиваю, чтобы обоссатся,
у тебя отрезанно

у тебя ведь отрезано, кожа которая одевает залупу?
кстате тебе в детстве ебанули письку, или уже в сознательном возрасте?

Кстати этот вопрос про то что я тереблю когда дрочу мне друзья уже задавали (они думают что я дрочу со смазкой только!). На самом деле сжимаешь член по туже и прасто делаешь движения дрочки, кожа на самом стволе члена немного но ходит, так и дрочу.
А ещё можно охуенно делать, типо зажимаешь крепко и натягиваешь прям к лобку до максимума, совсем другие ощущения. Порвать пока таким образом не удавалось.
Я уверен что операция обрезания немного отличается от того что у меня.
Бля немогу найти фотку, вообщем там был такой уродец у него нижняя стенка канала на члене отсутствовала, я хз может фотошоп)))))
я люблю погонять кожу по стволу, переучиваться уже лень
дак слушай, у тебя с детства или как? по несчатному случаю