-Цитата от Женька Анри
-Цитата от Sibskana
Смотреть объективно - это только твое личное мнение в данном случае

смотреть объективно это вот так:
Slyk красиво подал. и пропевы в разных тональностях, и прочитал очень разносторонне, при том еще и технично. отличное звучание, интересная история. текст не самый сложный, но есть очень неплохие развзяки. хорошо слушается, не надоедает, нет никакой нудятины, благодаря такой разносторонней подаче. общее впечатление от трэка отличное (вот это наверное единственное, что я могу сказать только от себя, остальное не услышать невозможно).
KoDi для такого темпа слишком плотно, тяжело усваивается. скучно и однообразно слушается, хотя парень тоже достаточно техничен.
Кос все равно отдает типичным баттловым репрезентом, хотя с первой же строчки понятно раскрытие. ну и про гробы как-то было банально читать. а вообще достаточно серьезный товарищ. нарифмовал красивее Слайка и Коди, сам по себе стиль пиздат, да и вообще трэк неплохой.
но учитывая кто что смог показать в целом, скилзы там и прочая хуйня - лидер всяко Slyk. посмотрим какой итог будет
Ну как я и говорил - все это чисто твое мнение, не более того. Получается, что если хоть один судья отдаст голос не за Слайка - то значит он судит необъективно? Нет конечно, это бред. Как следствие твое мнение - это только свое мнение, которое априори вряд ли объективно, исходя из того, что у каждого свои предпочтения.