a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | там Слайк проходт, если объективно смотреть | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от mastah cookie tatu_cat_69,
послушай мою песню если не впадлу  в подписи скачать я много скачал. Но крыша едет, когда слушаешь треки не по разу...бедные судьи mastah_cookie: атмосферно, охото и охото слушать...минус подобран хорошо, слова хорошие. в общем очень интересно, цепляет с первой минуты. Может только эмоций побольше бы и вообще было бы круто, а точнее сохранять уровень эмоциональности в куплетах и в припеве, а то в куплете рубишь(как-то так), а в припеве спокоен как удав. но трек хороший. нужно разбавлять)
спасибо за рецензию на песню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Женька Анри там Слайк проходт, если объективно смотреть Смотреть объективно - это только твое личное мнение в данном случае  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | О,я смарю Фьюша судить начал)))Ето радует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sibskana Смотреть объективно - это только твое личное мнение в данном случае  смотреть объективно это вот так: Slyk красиво подал. и пропевы в разных тональностях, и прочитал очень разносторонне, при том еще и технично. отличное звучание, интересная история. текст не самый сложный, но есть очень неплохие развзяки. хорошо слушается, не надоедает, нет никакой нудятины, благодаря такой разносторонней подаче. общее впечатление от трэка отличное (вот это наверное единственное, что я могу сказать только от себя, остальное не услышать невозможно). KoDi для такого темпа слишком плотно, тяжело усваивается. скучно и однообразно слушается, хотя парень тоже достаточно техничен. Кос все равно отдает типичным баттловым репрезентом, хотя с первой же строчки понятно раскрытие. ну и про гробы как-то было банально читать. а вообще достаточно серьезный товарищ. нарифмовал красивее Слайка и Коди, сам по себе стиль пиздат, да и вообще трэк неплохой.
но учитывая кто что смог показать в целом, скилзы там и прочая хуйня - лидер всяко Slyk. посмотрим какой итог будет | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Amig0 О,я смарю Фьюша судить начал)))Ето радует  ыыыы | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Tr1mble Да сайт шедевр сделал, там без вариантов 4 раунд (споры тут не уместны) хорошо сделал  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | С 59 группы выхватил неслабо - такое ощущение, что оптимальнее всего было бы пропустить несдавшую трек Ирочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Sibskana Смотреть объективно - это только твое личное мнение в данном случае  смотреть объективно это вот так: Slyk красиво подал. и пропевы в разных тональностях, и прочитал очень разносторонне, при том еще и технично. отличное звучание, интересная история. текст не самый сложный, но есть очень неплохие развзяки. хорошо слушается, не надоедает, нет никакой нудятины, благодаря такой разносторонней подаче. общее впечатление от трэка отличное (вот это наверное единственное, что я могу сказать только от себя, остальное не услышать невозможно). KoDi для такого темпа слишком плотно, тяжело усваивается. скучно и однообразно слушается, хотя парень тоже достаточно техничен. Кос все равно отдает типичным баттловым репрезентом, хотя с первой же строчки понятно раскрытие. ну и про гробы как-то было банально читать. а вообще достаточно серьезный товарищ. нарифмовал красивее Слайка и Коди, сам по себе стиль пиздат, да и вообще трэк неплохой.
но учитывая кто что смог показать в целом, скилзы там и прочая хуйня - лидер всяко Slyk. посмотрим какой итог будет Ну как я и говорил - все это чисто твое мнение, не более того. Получается, что если хоть один судья отдаст голос не за Слайка - то значит он судит необъективно? Нет конечно, это бред. Как следствие твое мнение - это только свое мнение, которое априори вряд ли объективно, исходя из того, что у каждого свои предпочтения. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX С 59 группы выхватил неслабо - такое ощущение, что оптимальнее всего было бы пропустить несдавшую трек Ирочку  мы, кстати, с Филсом расстроились, что она не сдала) -Цитата от Sibskana Ну как я и говорил - все это чисто твое мнение, не более того. Получается, что если хоть один судья отдаст голос не за Слайка - то значит он судит необъективно? Нет конечно, это бред. Как следствие твое мнение - это только свое мнение, которое априори вряд ли объективно, исходя из того, что у каждого свои предпочтения. нет почему, у каждого свои вкусы и предпочтения, я лишь написал что трэк Слайка посолиднее звучит благодаря всяким пропевам и т.д. благодаря ним кажется что он более наскилзованный участник. вот и все)
вот отсюда уже мое мнение что он лидер, но лидер не значит победитель)
в любом случае удачи всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Женька Анри нет почему, у каждого свои вкусы и предпочтения, я лишь написал что трэк Слайка посолиднее звучит благодаря всяким пропевам и т.д. благодаря ним кажется что он более наскилзованный участник. вот и все)
вот отсюда уже мое мнение что он лидер, но лидер не значит победитель)
в любом случае удачи всем ну думаю мы поняли друг друга )) а голову пусть судьи ломают  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sibskana ну думаю мы поняли друг друга )) а голову пусть судьи ломают  и правда что) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не-не.. там только в одном моменте перебор, на мой взгляд совершенно лишний. Сами треки неплохие и выглядят, как будто парни договорились о распределении ролей. Оба одну и ту же ситуацию описали, только по разные стороны дверец шкафа. 
Тут бы еще версию событий Ирочки послушать.. ммм - вообще груповое раскрытие темы получилось бы - уникальный случай.
Ну и кроме того Ирочка даже без своего участия оказалась центровой  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX не-не.. там только в одном моменте перебор, на мой взгляд совершенно лишний. Сами треки неплохие и выглядят, как будто парни договорились о распределении ролей. Оба одну и ту же ситуацию описали, только по разные стороны дверец шкафа. 
Тут бы еще версию событий Ирочки послушать.. ммм - вообще груповое раскрытие темы получилось бы - уникальный случай.
Ну и кроме того Ирочка даже без своего участия оказалась центровой  а где и в чьем трэке перебор?) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Анри - только что послушал)) блин,молодец,посмешил,минусочки еще так сочитаються гарно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Женька Анри а где и в чьем трэке перебор?) видимо ты на 1:15 и повтор на 2:08 | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GuntanoMo Анри - только что послушал)) блин,молодец,посмешил,минусочки еще так сочитаються гарно  благодарю, Дмитрий) -Цитата от RapperX видимо ты на 1:15 и повтор на 2:08 я без злого умысла) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женька Анри -Цитата от GuntanoMo Анри - только что послушал)) блин,молодец,посмешил,минусочки еще так сочитаються гарно  благодарю, Дмитрий) -Цитата от RapperX видимо ты на 1:15 и повтор на 2:08 я без злого умысла) а интересно про красные туфли Ира с каким умыслом говорила??  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Что вы посты то так шустро редактируете?
Если припев Женя Элджей делал - значит понизил уровень трека. И по тексту и по пению.
Я, кстати, хотел отметить, как тут уже кто-то говорил, - средний уровень пения участников подрос. Некоторых и правда стало приятно слушать, чего раньше не было почти никогда. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от tatu_cat_69 а интересно про красные туфли Ира с каким умыслом говорила??  с красивым  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | часть текста на припев я написал. ахаха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от RapperX Я, кстати, хотел отметить, как тут уже кто-то говорил, - средний уровень пения участников подрос. Некоторых и правда стало приятно слушать, чего раньше не было почти никогда. "Заводы стоят, блядь, одни гитаристы в стране" (с) -Цитата от RapperX
с красивым  Кстати модерам легче посты набивать - у них два поста (если они подряд) в один не объединяются  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Крис обещал это потом поправить.. Ибо профили были первоочереднее.
А вручную перекидывать текст не всегда охота
Кстати У Филса с Анри треки по параметрам практически идентичные, поэтому Ирочки явно не хватает для упрощения выбора..
У парней то рифмы говно, то хуйню ляпнут. Да еще и сговор явно присутствует.. Недобеннихилл с Недостивиуандером. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 12 , гостей - 5)
Женька Анри*, Andr), CyDbba, dafada, Messi*, MooOF*, RapperX, Sibskana*, tatu_cat_69*, Вова Вредный, Гриша FilS*, Стая FAM
сидит тут втихаря смотрит как меня уничтожают за припев)) | | | | |