-Цитата от tatu_cat_69
-Цитата от roma_chudo
-Цитата от PaLaCH
Добавлено через 6 минут
Ну хууууй знает, где вот там текст слабоват

да и суть
Человек, сказал, что "без телека скучно жить".
Думаю, тока блохастый ишак так может считать.
Зачем нужно как-то выражать своё несогласие с ишаком?
уууу....насмешил...товарищ, в наши времена телевизор порой очень спасает, когда делать нефигу...тем более многие смотрят футбол, хоккей и др. по телику(раз развлекаловка), кто-то смотрит сериалы(два развлекаловка) и т.д. Мы живем не в 19 веке, где все занятия были бухалова(не думаю что интересно каждый день пить и пить), охота(не видел чтобы целыми днями охотились) и т.д. или у простых людей сенокос, огород, ремесло какое-то и все это занимало почти целый день, ведь орудия труда были хуже и машин не было. А теперь скажу про ишака. Если бы ты знал, что ишаки очень умные животные, то не употреблял такое выражение в этом контексте, да и видать он поумнее тебя. Скажи спасибо, что я послушал твою хрень, не знаю че-ты вообще в 3 делаешь, за три раудна трека нормального не слышал от тебя. Простите наболело, жаль мало таких людей, как Ханн, которые нормально относятся к правде и мнению людей.
Оксид (8floor): хорошо сделал. мне понравилось.
Хуя как фанаты телевизоров и дома 2 крепко стоят за свою правду.
По большому счёту телек зло, а отговорка " Спасает,Когда делать нехуй" какая то уж больно задротническая, займись ты ёбана делом если делать то нехуй

Рома Чудо в стиле,хуй знает, вот даже если мне не нравится читка, то по текстам то уж видно, что с головой уж точно дружит человек.
Давайте ещё и Дроздова позовём, пусть он нам расскажем о сверхспособностях ишаков-индиго)))