активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ДА МЫ ТАКИЕ!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа ДА МЫ ТАКИЕ!  иди ко мне я тебя в щечку поцелую  за хороший трек
и заодно веником по башке дам за КАПС!! 
капсом тока Бабану можно  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ананасность ниче так понравился раскрытие конечно пиздец) Добавлено через 2 минуты я в ящик стафф кладу, рассчитав иду
двое не чета мне тут      ахуенный кусок все время прокручиваю надо на звонок его) |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 18 июля 2009 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | карабин, кстати послушал твои трэки с какого-то батла (где в финале была тема "не проходите мимо") и с айби трэки и охуел) ты прям крутой)  от файт уиз майка и до сего ты просто эрегировал)  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | севайс голос прикольный Добавлено через 2 минуты сибскану ток послушал и это... ахуенно  |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 18 июля 2009 в 23:05.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | а 15 што  не молодцы  :ja_tak_ne_igrau: | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ээ а чё такое каппс? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Sifo карабин, кстати послушал твои трэки с какого-то батла (где в финале была тема "не проходите мимо") и с айби трэки и охуел) ты прям крутой)  от файт уиз майка и до сего ты просто эрегировал)  спасибо! ты тоже кркутой! |
Последний раз редактировалось karabeen, 19 июля 2009 в 08:29.
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от PaLaCH Добавлено через 6 минут -Цитата от tatu_cat_69 Рома Чудо: По мне дак слабо очень. Такое чувство, что с листочка читаешь. Скорей
всего минус подобран плохо. "Мир большой..." не слушается. В общем не слушабельно.
Да и текстик слабоват: и рифмы и сама суть.ИМХО. 2-2-0 Ну хууууй знает, где вот там текст слабоват  да и суть Человек, сказал, что "без телека скучно жить".
Думаю, тока блохастый ишак так может считать.
Зачем нужно как-то выражать своё несогласие с ишаком? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | бля,еще недели две будут оценки ставить  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim бля,еще недели две будут оценки ставить  мечтай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | чё такое капс ? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от roma_chudo Человек, сказал, что "без телека скучно жить".
Зачем нужно как-то выражать своё несогласие с ишаком? Я из всех этих комментариев 3-4 прочитал всего лишь  так что хуй знает кто там че и важно ли это вообще ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа чё такое капс ? Это когда много сообщений подряд хуячишь не по теме  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от roma_chudo -Цитата от PaLaCH Добавлено через 6 минут -Цитата от tatu_cat_69 Рома Чудо: По мне дак слабо очень. Такое чувство, что с листочка читаешь. Скорей
всего минус подобран плохо. "Мир большой..." не слушается. В общем не слушабельно.
Да и текстик слабоват: и рифмы и сама суть.ИМХО. 2-2-0 Ну хууууй знает, где вот там текст слабоват  да и суть Человек, сказал, что "без телека скучно жить".
Зачем нужно как-то выражать своё несогласие с ишаком? уууу....насмешил...товарищ, в наши времена телевизор порой очень спасает, когда делать нефигу...тем более многие смотрят футбол, хоккей и др. по телику(раз развлекаловка), кто-то смотрит сериалы(два развлекаловка) и т.д. Мы живем не в 19 веке, где все занятия были бухалова(не думаю что интересно каждый день пить и пить), охота(не видел чтобы целыми днями охотились) и т.д. или у простых людей сенокос, огород, ремесло какое-то и все это занимало почти целый день, ведь орудия труда были хуже и машин не было. А теперь скажу про ишака. Если бы ты знал, что ишаки очень умные животные, то не употреблял такое выражение в этом контексте, да и видать он поумнее тебя. Скажи спасибо, что я послушал твою хрень, не знаю че-ты вообще в 3 делаешь, за три раудна трека нормального не слышал от тебя. Простите наболело, жаль мало таких людей, как Ханн, которые нормально относятся к правде и мнению людей. Оксид (8floor): хорошо сделал. мне понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ну хуй знает... я телек уже давно не смотрю (только раз в неделю какой нибудь матч футбольный) и как то не скучаю без него...
А нормальный трек - понятие неопределенное, не вгоняй все в свои рамки  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от roma_chudo -Цитата от PaLaCH Добавлено через 6 минут
Ну хууууй знает, где вот там текст слабоват  да и суть Человек, сказал, что "без телека скучно жить".
Зачем нужно как-то выражать своё несогласие с ишаком? уууу....насмешил...товарищ, в наши времена телевизор порой очень спасает, когда делать нефигу...тем более многие смотрят футбол, хоккей и др. по телику(раз развлекаловка), кто-то смотрит сериалы(два развлекаловка) и т.д. Мы живем не в 19 веке, где все занятия были бухалова(не думаю что интересно каждый день пить и пить), охота(не видел чтобы целыми днями охотились) и т.д. или у простых людей сенокос, огород, ремесло какое-то и все это занимало почти целый день, ведь орудия труда были хуже и машин не было. А теперь скажу про ишака. Если бы ты знал, что ишаки очень умные животные, то не употреблял такое выражение в этом контексте, да и видать он поумнее тебя. Скажи спасибо, что я послушал твою хрень, не знаю че-ты вообще в 3 делаешь, за три раудна трека нормального не слышал от тебя. Простите наболело, жаль мало таких людей, как Ханн, которые нормально относятся к правде и мнению людей. Оксид (8floor): хорошо сделал. мне понравилось. Хуя как фанаты телевизоров и дома 2 крепко стоят за свою правду.
По большому счёту телек зло, а отговорка " Спасает,Когда делать нехуй" какая то уж больно задротническая, займись ты ёбана делом если делать то нехуй 
Рома Чудо в стиле,хуй знает, вот даже если мне не нравится читка, то по текстам то уж видно, что с головой уж точно дружит человек.
Давайте ещё и Дроздова позовём, пусть он нам расскажем о сверхспособностях ишаков-индиго))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana Ну хуй знает... я телек уже давно не смотрю Та же хуйня -Цитата от OliverTvist Рома Чудо в стиле,хуй знает вот даже если мне не нравится читка, то по текстам то уж видно, что с головой заебись У Чуда один из лучших трэков за раунд этот как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ааа капс лок! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sibskana Ну хуй знает... я телек уже давно не смотрю (только раз в неделю какой нибудь матч футбольный) и как то не скучаю без него...
А нормальный трек - понятие неопределенное, не вгоняй все в свои рамки  Ну смотри, в 90-гг многие люди смотрели телик, сейчас те кто в деревнях живут, тоже многие смотрят телевизор и это хоть какая-то развлекаловка им, а уж если взять стариков то тем более или тех кто например болеет или инвалид. Да и щас я от многих слышу, что когда делать нефиг, улица достала, купание тоже, а комп в горле стоит, то телик спасает.
А про трек я в мнении о его треки ведь написал ИМХО Это мое мнение и оно может не совпадать со многими. Но вот нафига обхываться и говном поливать меня??? мне честно пофиг на него и его треки(посто накипело уже, Женька Анри помнит как мы с ним говорили об этом), я послушал выдал СВОЮ оценку, так чтобы тут немного разбавить все посты. Согласись, если ты каждый день слушаешь треки и выдаешь хоть какую-то оценку, то наверное спасибо тебе, что послушал и уже наплевать какой мнение ты имеешь. плохое - мнения разные, понравился - я очень рад. Все закрыли тему. Все зависит от человека. Реально спасибо таким парням как Ханн. -Цитата от OliverTvist
Хуя как фанаты телевизоров и дома 2 крепко стоят за свою правду. я фанат КВН и спорта. Хотя не откажусь посмотреть фильмы на огромной телике с отличной аккустикой  |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 19 июля 2009 в 09:57.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ща вот решил по быстрому дорасставить оценки в группах из одного человека.. Из трех прослушанных, двоим сильно повезло - я бы расстался без печали и заменил некоторыми непрошедшими из других групп.
А вот зато Хищный из Имма Кволити просто замечательно сделал.. То есть не идеально, но прям очень порадовал. Если пояснять в модных терминах - вот самое тру. Там и актуальность, и кач, и Медведев на фитах.
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от RapperX А вот зато Хищный из Имма Кволити просто замечательно сделал.. То есть не идеально, но прям очень порадовал. Если пояснять в модных терминах - вот самое тру. Там и актуальность, и кач, и Медведев на фитах. Медведев на фитах это главное
За отзыв спасиб, передам обязательно  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от RapperX я бы расстался без печали и заменил некоторыми непрошедшими из других групп. А в чём проблема? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Robert Мокинтошь -Цитата от RapperX я бы расстался без печали и заменил некоторыми непрошедшими из других групп. А в чём проблема? проблема в том, что нельзя расставаться с прошедшими автоматом - он должен ответить за несдавших | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 я фанат КВН... от сюда и проблемы с головой... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от tatu_cat_69 я фанат КВН... от сюда и проблемы с головой... любой фанатизм имеет побочный эффект.. КВН - не худший вариант | | | | |