Показать сообщение отдельно
tatu_cat_69
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 09:39
  #8094 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Ну хуй знает... я телек уже давно не смотрю (только раз в неделю какой нибудь матч футбольный) и как то не скучаю без него...
А нормальный трек - понятие неопределенное, не вгоняй все в свои рамки
Ну смотри, в 90-гг многие люди смотрели телик, сейчас те кто в деревнях живут, тоже многие смотрят телевизор и это хоть какая-то развлекаловка им, а уж если взять стариков то тем более или тех кто например болеет или инвалид. Да и щас я от многих слышу, что когда делать нефиг, улица достала, купание тоже, а комп в горле стоит, то телик спасает.

А про трек я в мнении о его треки ведь написал ИМХО Это мое мнение и оно может не совпадать со многими. Но вот нафига обхываться и говном поливать меня??? мне честно пофиг на него и его треки(посто накипело уже, Женька Анри помнит как мы с ним говорили об этом), я послушал выдал СВОЮ оценку, так чтобы тут немного разбавить все посты. Согласись, если ты каждый день слушаешь треки и выдаешь хоть какую-то оценку, то наверное спасибо тебе, что послушал и уже наплевать какой мнение ты имеешь. плохое - мнения разные, понравился - я очень рад. Все закрыли тему. Все зависит от человека. Реально спасибо таким парням как Ханн.

-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение

Хуя как фанаты телевизоров и дома 2 крепко стоят за свою правду.
я фанат КВН и спорта. Хотя не откажусь посмотреть фильмы на огромной телике с отличной аккустикой

Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 19 июля 2009 в 09:57.