-Цитата от sandu
-Цитата от dext3r
1) тут акцент делается далеко не на употреблении наркотиков.
2) если объяснишь мне его реплику (см. выше), то я даже признаю неправоту.
тебе выпендриться охота или что? следишь за моими постами? твоя приёбка не аргументирована вообще. кстати ссылка-то на один и тот же пост.
Выпендриться - о боже, либо ты соплив, либо Петросян. Мы на форуме, тут никто ни за кем не следит, тут люди в теме читают посты. Любые. Лечись от паранойи.
1) еще раз - МЫ ОБСУЖДАЕМ ВИДЕО, из которого мне НЕ ОЧЕВИДЕН ни юмор, ни сатира.
Я слышу только ГЕРОИН и ПОЛЕЗЕН. Отсюда первые выводы - сколько раз еще можно повторять??
2) я не собираюсь тебе объяснять чужие посты, я не большая советская энциклопедия. Моя приёбка (русофил - что за слово??) не требует никаких агрументов. Почитай свои посты//
3) Нойз светанул слово Ягуар в тексте про героин. Браво!! Ему дали деньги за рекламу, а он сделал антирекламу - ай да Нойз, ему чхать на всех, он оригинален, он - вне рамок и стереотипов. А для многих - это лишний раз прозвучавшая со сцены тема наркоты, а не аццкий стеб и гимн смельчаку Нойзу.
4)
то, что я не соглашаюсь с общим воспеванием этой композиции говорит лишь о том, что я мыслю немного шире, чем многие одноклеточные
Досвидос. Продолжайте сеять негатив
ты слышишь то, что хочешь слышать. и это противоречит с последним пунктом твоей "петиции", следовательно наоборот ты мыслишь очень плоско и хочешь выдать желаемое за действительное, что выглядит очень смешно кстати