-Цитата от Риментон
Что-то я вообще последнее время не могу понять какие мне фильмы нравятся. Вроде бы смютрю разные, от боевиков до каких-то ужасов. Триллеры могу посмотреть, ну что-то в стиле Адреналин, Перевозчик, Карты, Деньги, Два Ствола, Амели, Ванильное Небо, Кокаин. Короче разноплановые. Я понимаю, что здешние заседатели раздела сейчас меня забросают помидорами, потому что то, что Вы здесь смотрите вообще никуда не годится. Как не открой, так какая-то нудная драма. Последнее время они для меня вообще считаются бредятиной и как их смотреть я вообще не понимаю. Вот прошу Вас посоветовать что-то интересное, чтобы осталось яркое впечатление от фильма. Жанры могу смотреть все, вот только нормального выбрать ничего не могу, вот хоть убей. Хотел скачать Класс, передумал, хотел скачать Большая Игра, передумал, по большому счёту смотреть вообще нечего. Вот прошу, люди добрые, посоветуйте, что можно посмотреть, я чувствую, что мне нужно что-то интересное. Прошу тех, кто сюда чаще всего заходит.
Что-то я уже погнал не туда...
Ладно, пошёл я спать...
вот что форум делает - совсем задавили человека... Не нужно ни оправдываться, ни смущаться, рассказывая о фильмах, которые ты смотришь.
Мэйнстримовские фильмы призваны удовлетворить одну из важнейших потребностей человека - потребность в зрелищах. "Просто интересно" - обычная аннотация к подобному кино (если действительно интересно). Иногда необходимо не только помассировать мозг, но и потешить простые эмоции. Людям нужно истории. И образы.
Деликатесы, в виде по-настоящему хорошего кино, способны заставить тебя думать и по-иному вглянуть на самые простые вещи. Но восприятие и таких фильмов строго индивидуально, именно поэтому вокруг них обычно ведется бодрая полемика))
Лично я бы тебе посоветовала старые добрые
Мертвец Джармуша,
21 грамм и
Сука-любовь Иньяритту,
Бал монстров Форстера.
Добавлено через 1 минуту
сорри, Иньярриту, конечно.