Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #8619 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон (8floor) Посмотреть сообщение
Наверное отсудят к 29ому
Ровно месяц все дела )
Надеюсь оформят мне подарочек к дню рождения
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
Покачал блатных фраерков:

228 - ну хз, второй раунд понравился более. Видимо, 228 стал доктором. ёу
Оксимирон - вот здесь уже заебись Предвзятое было отношение к нему, тембр тому причиной, но сейчас
Chest - прогортал, нунахуй, были запевоны и пиздаче хуета
Je - захотел что-то рассказать, но я чёта нихуя не понял, не дано, по ходу, кому-то написать хоть один нормальный трек Не дослушал.
Yon - лексика мне импонирует, близка моей, заебись Тембр тоже, кстати, нехуево так
CLassic - вполне нормально, но вот Боны (это которые Bone Thugs-N-Harmony, это которые по-темнее нашинских) перебирают попиздаже, да и Fike из Питера тоже крут, зато CLassic умеет так: во снах\вас нах
Nekit - ну как обычно, хоть он и долбаёб по жизни, но перебирает неплохо.
SIGHT MC - вступление радует нехуёво Дальше тоже заебись
Моржара - на него пиздеть нельзя? Ну в принципе и не за что особо, нормально вполне.
DOM1NO BOY - переберает чётко, но по мозгишкам конешана патсан даже не могёт соответсововать образу Сявы МЦ Паренек, ты б Многоточие, что ли, послушал, или Шефа там
El Paso - "Ящик фокусника/в отпуск никак". Охуеть, у меня тажа хуйня была в песьне, я написал её ранее, значит, ты злостный вор, ебать. Нормальный трекан, но второй раунд мне больше понравился твой. Там подачка и интонации решают.
Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично До конца дослушал, конечно
Дракон - что-то не очень Я думал, где это тру Питсер стаил делся? А вот он Смесь Креков и хз кого что-от не решает нихуя, хотя модно нихуёво, наверное, да?

Ну и отдельно о богохульнике и долбаёбе этого батола, о крутом мц и драм-н-басс звезде, о том, кто берет этот батол не задумываясь - Амиго. Ну самое модное место в его песене - концовочка. Ну панчлайнз, ебать, ну пиздетс, слов нет, ну рогатка, как мило Короче, проорал чё-то хуй пойми что под 110 ударов. Ебать, даже мои наушники, вроде как и мониторные, не особо помогли дикции Амиги, ну и нахуй надо, он звезда, он Нефела... ээммм лучше бы она не пела

Вот такое вот скромное мнение
А я то думал куда ж главный ебенат то пропал наш сельский У тебя полюбому нездоровое внимание ко мне какое то,и тут у меня не так и здесь не слава Богу,слюнями уже небось весь монитор вместе с клавиатурой забрызгал Я конеш понимаю что ты выкупил интерес публики к скандальному образу поведения и усердно косиш под раннего Бабангиду,но ток чОт иначе как клоуна и недоумка тя люди воспринимать отказываюцца,странно не правда ли? Сходи к ветеринару,по моему у тебя чумка
Я сегодня как раз собирался Твой трек, кстати, заебись, только чего ты так орёшь? Алёшь

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
кое на кого видимо опыт Den'а возымел действие проходят то треки, а не имена (по крайне мере хочется в это верить)
Как вы уже заебали с этими именами

Анри делает очень ровно и довольно интересно, со всей хуйнёй.

Бля, дохуя здесь ровных мц Кроме амиги Я тя люблю, братан, возвращайся уже, нахуя тебе эта Москоу? Мафака, васап, камон, братан, мы тебя ждём.

"Это хип-хоп, братан, прими на ротан" (с) Вожык [ТО Лопата]

Добавлено через 13 минут
Кос, Slyk, KoDi

Здесь даже особо нехуй думать. Самый чёрножопый здесь именно Кос.

Да, остальные тоже заебись, но KoDi - Стим (малёха простуженный), Slyk - пытается типа интересно раскрыть, а выходит наивность какая-то. Но нужно последним отдать должное, KoDi - довольно техничен и ритмичен, Slyk - тоже местами тараторит, качество вроде пиздатое. Но Кос красава Без писды, спокойно утёр оппонентов, как нехуй

Последний раз редактировалось TROOL, 23 июля 2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение