Покачал блатных фраерков:
228 - ну хз, второй раунд понравился более. Видимо, 228 стал доктором. ёу
Оксимирон - вот здесь уже заебись

Предвзятое было отношение к нему, тембр тому причиной, но сейчас
Chest -

прогортал, нунахуй, были запевоны и пиздаче

хуета
Je - захотел что-то рассказать, но я чёта нихуя не понял, не дано, по ходу, кому-то написать хоть один нормальный трек

Не дослушал.
Yon - лексика мне импонирует, близка моей, заебись

Тембр тоже, кстати, нехуево так
CLassic - вполне нормально, но вот Боны (это которые Bone Thugs-N-Harmony, это которые по-темнее нашинских) перебирают попиздаже, да и Fike из Питера тоже крут, зато CLassic умеет так: во снах\вас нах
Nekit - ну как обычно, хоть он и долбаёб по жизни, но перебирает неплохо.
SIGHT MC - вступление радует нехуёво

Дальше тоже заебись
Моржара - на него пиздеть нельзя? Ну в принципе и не за что особо, нормально вполне.
DOM1NO BOY - переберает чётко, но по мозгишкам конешана патсан даже не могёт соответсововать образу Сявы МЦ

Паренек, ты б Многоточие, что ли, послушал, или Шефа там
El Paso - "Ящик фокусника/в отпуск никак". Охуеть, у меня тажа хуйня была в песьне, я написал её ранее, значит, ты злостный вор, ебать. Нормальный трекан, но второй раунд мне больше понравился твой. Там подачка и интонации решают.
Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично

До конца дослушал, конечно
Дракон - что-то не очень

Я думал, где это тру Питсер стаил делся? А вот он

Смесь Креков и хз кого что-от не решает нихуя, хотя модно нихуёво, наверное, да?
Ну и отдельно о богохульнике и долбаёбе этого батола, о крутом мц и драм-н-басс звезде, о том, кто берет этот батол не задумываясь -
Амиго. Ну самое модное место в его песене - концовочка. Ну панчлайнз, ебать, ну пиздетс, слов нет, ну рогатка, как мило

Короче, проорал чё-то хуй пойми что под 110 ударов. Ебать, даже мои наушники, вроде как и мониторные, не особо помогли дикции Амиги, ну и нахуй надо, он звезда, он Нефела... ээммм лучше бы она не пела
Вот такое вот скромное мнение