Девять
Лучший трек, из тех что слышал.
SaintfatherBes(OneMoreBand
Интересный трек
228
Не лучшее что от него слышал, но Адик сильный батловый эм си, это решает.
Anri
Романтично так )) Забавно раскрыл...Интересно поиграл с минусами, вступление убидетельное.
Прослушал не много, но говна много.
Чуть не забыл, соперник мой сделал хороший батловый трек. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ебанутая тем ана раунд  треки лажик | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DIMdrim ебанутая тем ана раунд  треки лажик зачем и кому ты это сказал? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Dj Vadim - Soldier ft. Big Red & 5Nizza 4:15
крутая переделка Добавлено через 5 минут  -Цитата от Паша Морган йау |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 23 июля 2009 в 05:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Паша Морган
По моим вкусам у тебя мне больше всех трек вкатил но думаю пройдёт МС ДЭН | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | рад что понравилось,Роберт)
почему ты так решил-то? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Паша Морган рад что понравилось,Роберт)
почему ты так решил-то? у него трек более спокойный) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | а че, спокойные треки проходят типа 
у тебя то тоже ни хуя не спокойный трекис  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от DIMdrim ебанутая тем ана раунд  треки лажик просто какие то ужасы на улице ххру  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от RapperX -Цитата от LegMc Нашёл вот этот трек
KC & The Sunshine Band - Get Down Tonight
и мне стало ахуенно!) ыыыыыыыыыыы
KC & The Sunshine Band - That's the way I like it (1974)
KC & The Sunshine Band - Boogie Shoes (1975) Первая ссылка то ВАПщЕ МЕГО веЩЬЬЬ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Robert Мокинтошь Паша Морган
По моим вкусам у тебя мне больше всех трек вкатил но думаю пройдёт МС ДЭН думаю Паша в морге продолжит работать и в 4-м. рано под сокращение ему. хороший сотрудник   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Женька Анри -Цитата от F1ns Мц Сквота качни
он пистат не понравился он мне что-то, хотя стелит нормально так.
баттл заебало слушать, нашел вот этот трэк Missy - Hor zu (Produced by SmoG (Peet Company)) и со второй части ахуел ваще. респект подлиза )))))))   я уже вам оценки поставила давно  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TROOL Сегодня поставил своему одногруппнику твой песьнь, он сказал, что хуйня  Второй раунд. Он вообще скептический к этому бэттл-репчику относиться, говорит, что не чёрные вы нихуя, а беложопые все, и хуёво косите под тру-нигер-репх  -Цитата от TROOL Я думал, что не поподающих в ритм читак оставили уже за бортом, а нихуя. твой опонент далеко не единственный такой) многовато хуеты прошло -Цитата от Дракон (8floor) Anri
Романтично так )) Забавно раскрыл...Интересно поиграл с минусами, вступление убидетельное. романтика)) ахах) за минусок респекты Ljey`ю)
спасибо) Добавлено через 1 минуту неее, я из самых добрых намерений) просто первый раз услышал несколько дней назад и это было неожиданно) к тому же, я видел в таблице, что ты нам влепила по галочке уже)
в асе меня не авторизуешь  |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 23 июля 2009 в 09:53.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Дракон (8floor) Наверное отсудят к 29ому
Ровно месяц все дела ) Надеюсь оформят мне подарочек к дню рождения    -Цитата от TROOL Покачал блатных фраерков: 228 - ну хз, второй раунд понравился более. Видимо, 228 стал доктором. ёу Оксимирон - вот здесь уже заебись  Предвзятое было отношение к нему, тембр тому причиной, но сейчас Chest -  прогортал, нунахуй, были запевоны и пиздаче  хуета Je - захотел что-то рассказать, но я чёта нихуя не понял, не дано, по ходу, кому-то написать хоть один нормальный трек  Не дослушал. Yon - лексика мне импонирует, близка моей, заебись  Тембр тоже, кстати, нехуево так CLassic - вполне нормально, но вот Боны (это которые Bone Thugs-N-Harmony, это которые по-темнее нашинских) перебирают попиздаже, да и Fike из Питера тоже крут, зато CLassic умеет так: во снах\вас нах Nekit - ну как обычно, хоть он и долбаёб по жизни, но перебирает неплохо. SIGHT MC - вступление радует нехуёво  Дальше тоже заебись Моржара - на него пиздеть нельзя? Ну в принципе и не за что особо, нормально вполне. DOM1NO BOY - переберает чётко, но по мозгишкам конешана патсан даже не могёт соответсововать образу Сявы МЦ  Паренек, ты б Многоточие, что ли, послушал, или Шефа там El Paso - "Ящик фокусника/в отпуск никак". Охуеть, у меня тажа хуйня была в песьне, я написал её ранее, значит, ты злостный вор, ебать. Нормальный трекан, но второй раунд мне больше понравился твой. Там подачка и интонации решают. Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично  До конца дослушал, конечно Дракон - что-то не очень  Я думал, где это тру Питсер стаил делся? А вот он  Смесь Креков и хз кого что-от не решает нихуя, хотя модно нихуёво, наверное, да?
Ну и отдельно о богохульнике и долбаёбе этого батола, о крутом мц и драм-н-басс звезде, о том, кто берет этот батол не задумываясь - Амиго. Ну самое модное место в его песене - концовочка. Ну панчлайнз, ебать, ну пиздетс, слов нет, ну рогатка, как мило  Короче, проорал чё-то хуй пойми что под 110 ударов. Ебать, даже мои наушники, вроде как и мониторные, не особо помогли дикции Амиги, ну и нахуй надо, он звезда, он Нефела... ээммм лучше бы она не пела
Вот такое вот скромное мнение  А я то думал куда ж главный ебенат то пропал наш сельский    У тебя полюбому нездоровое внимание ко мне какое то,и тут у меня не так и здесь не слава Богу,слюнями уже небось весь монитор вместе с клавиатурой забрызгал  Я конеш понимаю что ты выкупил интерес публики к скандальному образу поведения и усердно косиш под раннего Бабангиду,но ток чОт иначе как клоуна и недоумка тя люди воспринимать отказываюцца,странно не правда ли?  Сходи к ветеринару,по моему у тебя чумка  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | кое на кого видимо опыт Den'а возымел действие  проходят то треки, а не имена (по крайне мере хочется в это верить) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Дракон (8floor) Классик
Лучший трек, из тех что слышал.
SaintfatherBes(OneMoreBand
Интересный трек
228
Не лучшее что от него слышал, но Адик сильный батловый эм си, это решает.
Anri
Романтично так )) Забавно раскрыл...Интересно поиграл с минусами, вступление убидетельное.
Прослушал не много, но говна много.
Чуть не забыл, соперник мой сделал хороший батловый трек. спасибо ман ... ждём вредикт  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне кажется что мц ден вообще бы трек не сдал, если бы амиго не сунул sd в конец трека | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Дракон (8floor) Наверное отсудят к 29ому
Ровно месяц все дела ) Надеюсь оформят мне подарочек к дню рождения    -Цитата от TROOL Покачал блатных фраерков: 228 - ну хз, второй раунд понравился более. Видимо, 228 стал доктором. ёу Оксимирон - вот здесь уже заебись  Предвзятое было отношение к нему, тембр тому причиной, но сейчас Chest -  прогортал, нунахуй, были запевоны и пиздаче  хуета Je - захотел что-то рассказать, но я чёта нихуя не понял, не дано, по ходу, кому-то написать хоть один нормальный трек  Не дослушал. Yon - лексика мне импонирует, близка моей, заебись  Тембр тоже, кстати, нехуево так CLassic - вполне нормально, но вот Боны (это которые Bone Thugs-N-Harmony, это которые по-темнее нашинских) перебирают попиздаже, да и Fike из Питера тоже крут, зато CLassic умеет так: во снах\вас нах Nekit - ну как обычно, хоть он и долбаёб по жизни, но перебирает неплохо. SIGHT MC - вступление радует нехуёво  Дальше тоже заебись Моржара - на него пиздеть нельзя? Ну в принципе и не за что особо, нормально вполне. DOM1NO BOY - переберает чётко, но по мозгишкам конешана патсан даже не могёт соответсововать образу Сявы МЦ  Паренек, ты б Многоточие, что ли, послушал, или Шефа там El Paso - "Ящик фокусника/в отпуск никак". Охуеть, у меня тажа хуйня была в песьне, я написал её ранее, значит, ты злостный вор, ебать. Нормальный трекан, но второй раунд мне больше понравился твой. Там подачка и интонации решают. Bluebabine - не дослушав до конца, понял, что заебись, даже не ожидал. Причем, не знаю, пизданул ты про меня в конце или нет, но заебись твой трек. Очень технично  До конца дослушал, конечно Дракон - что-то не очень  Я думал, где это тру Питсер стаил делся? А вот он  Смесь Креков и хз кого что-от не решает нихуя, хотя модно нихуёво, наверное, да?
Ну и отдельно о богохульнике и долбаёбе этого батола, о крутом мц и драм-н-басс звезде, о том, кто берет этот батол не задумываясь - Амиго. Ну самое модное место в его песене - концовочка. Ну панчлайнз, ебать, ну пиздетс, слов нет, ну рогатка, как мило  Короче, проорал чё-то хуй пойми что под 110 ударов. Ебать, даже мои наушники, вроде как и мониторные, не особо помогли дикции Амиги, ну и нахуй надо, он звезда, он Нефела... ээммм лучше бы она не пела
Вот такое вот скромное мнение  А я то думал куда ж главный ебенат то пропал наш сельский    У тебя полюбому нездоровое внимание ко мне какое то,и тут у меня не так и здесь не слава Богу,слюнями уже небось весь монитор вместе с клавиатурой забрызгал  Я конеш понимаю что ты выкупил интерес публики к скандальному образу поведения и усердно косиш под раннего Бабангиду,но ток чОт иначе как клоуна и недоумка тя люди воспринимать отказываюцца,странно не правда ли? Сходи к ветеринару,по моему у тебя чумка  Я сегодня как раз собирался  Твой трек, кстати, заебись, только чего ты так орёшь? Алёшь Добавлено через 6 минут -Цитата от Sibskana кое на кого видимо опыт Den'а возымел действие  проходят то треки, а не имена (по крайне мере хочется в это верить) Как вы уже заебали с этими именами
Анри делает очень ровно и довольно интересно, со всей хуйнёй.
Бля, дохуя здесь ровных мц  Кроме амиги  Я тя люблю, братан, возвращайся уже, нахуя тебе эта Москоу?  Мафака, васап, камон, братан, мы тебя ждём.
"Это хип-хоп, братан, прими на ротан" (с) Вожык [ТО Лопата] Добавлено через 13 минут Кос, Slyk, KoDi
Здесь даже особо нехуй думать. Самый чёрножопый здесь именно Кос.
Да, остальные тоже заебись, но KoDi - Стим (малёха простуженный), Slyk - пытается типа интересно раскрыть, а выходит наивность какая-то. Но нужно последним отдать должное, KoDi - довольно техничен и ритмичен, Slyk - тоже местами тараторит, качество вроде пиздатое. Но Кос красава  Без писды, спокойно утёр оппонентов, как нехуй  |
Последний раз редактировалось TROOL, 23 июля 2009 в 12:09.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0 -Цитата от Дракон (8floor) Наверное отсудят к 29ому
Вот такое вот скромное мнение  А я то думал куда ж главный ебенат то пропал наш сельский    У тебя полюбому нездоровое внимание ко мне какое то,и тут у меня не так и здесь не слава Богу,слюнями уже небось весь монитор вместе с клавиатурой забрызгал  Я конеш понимаю что ты выкупил интерес публики к скандальному образу поведения и усердно косиш под раннего Бабангиду,но ток чОт иначе как клоуна и недоумка тя люди воспринимать отказываюцца,странно не правда ли? Сходи к ветеринару,по моему у тебя чумка  Я сегодня как раз собирался  Твой трек, кстати, заебись, только чего ты так орёшь? Алёшь  ДАвай давай,очередь не пропусти свою,а то начнёшь скора на людей кидаца с криками "А ,АМИГО СЦУКА!!!!" -Цитата от TROOL Добавлено через 6 минут -Цитата от Sibskana кое на кого видимо опыт Den'а возымел действие  проходят то треки, а не имена (по крайне мере хочется в это верить) Как вы уже заебали с этими именами
Анри делает очень ровно и довольно интересно, со всей хуйнёй.
Бля, дохуя здесь ровных мц  Кроме амиги  Я тя люблю, братан, возвращайся уже, нахуя тебе эта Москоу?  Мафака, васап, камон, братан, мы тебя ждём.
"Это хип-хоп, братан, прими на ротан" (с) Вожык [ТО Лопата] Это видимо ещё одна неебическая претензия на юмор я так понимаю)))НУ,мож какой одинокий форумчанин улыбнёцца  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | спасибо со всей хуйней)) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Трул - долбаеб какой-то  печально прямо | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | в треке Трула на третий меня убил припев  мне кажется еще во втором должен был слететь  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | тут по переслушивал все ваши поделки.
действительно мало кто кроме Окси способен на что-то более чем слюнявить поп-фильтр. я думаю парниша то возьмет этот батл.  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Тихий тут по переслушивал все ваши поделки.
действительно мало кто кроме Окси способен на что-то более чем слюнявить поп-фильтр. я думаю парниша то возьмет этот батл.  Фэны Окси заполоняют форум  | | | | |