-Цитата от Rof
и вот я заметил когда ты девушкам рассказываешь про свою и хвастаешься ей и говоришь что любишь не изменяешь что подарки даришь то сразу у них глаза гореть начинают от зависти и они хотят такого "принца" себе. Так что я иногда задумываюсь что их уложить после таких разговоров в легкую можно.
заметил такую хуйню недавно на выпускном

только почуял косые взгляды какие-то(в хорошем отношении) в сторону себя, пахнет горелым. а мне похую ваще, я побухать с мужиками хочу в рот ебать этих одногруппниц. и приходит смс и прям в ебальник телефон сую и зачитываю ещё специально громогласно: "мне жена щас смс написала, говорит, у тебя сегодня последняя возможность трахнуть какую-нибудь одногруппницу и свалить всё это на пьянку!!! дескать, спугну точно и никто вешаться не будет. ещё так специально, так что девки можете вешаться, видите какая у меня ЖЕНА(!) ахуенная!". дык, хуй там, некоторые кто самые задроты спугнулись, а некоторые ещё больше попёрли, тут чисто женская хуйня знаешь включается, я такая вся из себя пиздатая, щас я тебя заарканю верный ты наш

тока хуй там

я виски-кола больше люблю) а пьяных тёлок и вовсе не выношу