-Цитата от Rof
во-во

для некоторых это соревнование, мол я пиздатая и тебя ща заорканю, а у некоторых зависть, мол мне одни гондоны попадаются, а этот ахуенен, хочу его. Да и вообще когда ты недоступен к тебе тянутся все. Вот не общался с девушками с потока (ну привет-пока не более) так они все нажрались и ко мне поперли домогаться, пришлось некоторых просить не приближаться ко мне))) а всех кто с ними тесно общался они игнорили)) в общем хуй пойми этих особей: то ты хочешь их а они и не посмотрят на тебя, то тебе вообще похуй лишь бы не трогали и они тут как тут

во-во давно не понимал хуйни этой. тем более, что у меня вся группа знает, что у меня не девушка даже постоянная, а жена(!). более того ребёнок. и блядь мне так смешно было, когда они блядь уже настолкьо синие, ибо водки не пили никогда даже нормально, и сначала видимо попиздеть не о чём и мне такие "Как Маша? Как сын?"(прикинь) и вешаются потом. я одним говорил "А ты её знаешь?!")) они сразу в ступор входили) ну тупые баы ну если вы повешаться хотите, нахуй вы меня про жену то спрашиваете, совсем ебанутые что ли)))
я поэтому говорю. мне многие кореша говорили нахуй туда идти давайте лучше ркгуом соберёмся нормально и побузхаем нахуй нам вся группа лошков этих. но я сука за этим и шёл чтобы поглядеть ка кботаники и тихони покажут ка кони бухают. я уверен там 90% впервые водку в жизхни пили. там одна сеюбе же в тарелку наблевала с салатом красный диплом блядь)) друггая начала мне говорить ч то я крэк слушаю там ассаи рэп ёу и как со стула ебанулась я ржал пиздец там по полу катался. а сам глвное не напилс ядаже. ибо пьянка до 6-ти утра была сидел попивал тихонечку растягивал удовольствие) вордки ни стопки не выпил)) а эти дбилы там плясали уже чуть ли не без трусов бухали и лапали друг друга в туалетных предбанникаХ) такая веселуха я ебал))