| Стряляю пальцами, мафака
24 июля 2009, 16:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от Svett Бля я хуею тут с половины далбаебов....во первых Михей был намного старше тимки и когда тима был на подпевках у децла Михей был одним из лучших рэп исполнителей да и поп!
Михей это не комерция,а чистый душевный стиль который цепляет за живое,как бы вы не пиздели на Шефа но бля это реально не смешно когда какието клоуны пытаются перепеть шедевр и заработать бабла! Михей лучший,тима чертила  Могу так же перевернуть твои слова на счет чертилы: Пока ты гулял по лавочкам, Тимати уже был на бэках у Децла!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от crany cran -Цитата от Macos
Ты это серьёзно?...и какие слова он будет использовать..интересно?...  бедний влад бедный лоу кик как пистолет верный
в кармане грошик медный погиб лидер 100 про Добавлено через 47 секунд -Цитата от Макаи
Валова наверное....не мой же ты говоришь это человеку у которого все выпуски hip hop инфо  не смеши меня скорее я твой xейтер  ладно, будь моим  как раз у тебя нет ни одного моего))) твой ep гавно ты не рэп  |
|
| | |