give me 1 $ :krik:
24 июля 2009, 15:16
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 июля 2009, 15:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от Svett Бля я хуею тут с половины далбаебов....во первых Михей был намного старше тимки и когда тима был на подпевках у децла Михей был одним из лучших рэп исполнителей да и поп!
Михей это не комерция,а чистый душевный стиль который цепляет за живое,как бы вы не пиздели на Шефа но бля это реально не смешно когда какието клоуны пытаются перепеть шедевр и заработать бабла! Михей лучший,тима чертила  Могу так же перевернуть твои слова на счет чертилы: Пока ты гулял по лавочкам, Тимати уже был на бэках у Децла!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от crany cran -Цитата от Macos
Ты это серьёзно?...и какие слова он будет использовать..интересно?...  бедний влад бедный лоу кик как пистолет верный
в кармане грошик медный погиб лидер 100 про Добавлено через 47 секунд -Цитата от Макаи
Валова наверное....не мой же ты говоришь это человеку у которого все выпуски hip hop инфо  не смеши меня скорее я твой xейтер  ладно, будь моим  как раз у тебя нет ни одного моего))) твой ep гавно ты не рэп  | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 15:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от Svett Бля я хуею тут с половины далбаебов....во первых Михей был намного старше тимки и когда тима был на подпевках у децла Михей был одним из лучших рэп исполнителей да и поп!
Михей это не комерция,а чистый душевный стиль который цепляет за живое,как бы вы не пиздели на Шефа но бля это реально не смешно когда какието клоуны пытаются перепеть шедевр и заработать бабла! Михей лучший,тима чертила  Могу так же перевернуть твои слова на счет чертилы: Пока ты гулял по лавочкам, Тимати уже был на бэках у Децла!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от crany cran -Цитата от Macos
Ты это серьёзно?...и какие слова он будет использовать..интересно?...  бедний влад бедный лоу кик как пистолет верный
в кармане грошик медный погиб лидер 100 про Добавлено через 47 секунд -Цитата от Макаи
Валова наверное....не мой же ты говоришь это человеку у которого все выпуски hip hop инфо  не смеши меня скорее я твой xейтер  ладно, будь моим  как раз у тебя нет ни одного моего))) хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом | | | | Beatfoot Records
24 июля 2009, 15:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Макаи -Цитата от Svett Бля я хуею тут с половины далбаебов....во первых Михей был намного старше тимки и когда тима был на подпевках у децла Михей был одним из лучших рэп исполнителей да и поп!
Михей это не комерция,а чистый душевный стиль который цепляет за живое,как бы вы не пиздели на Шефа но бля это реально не смешно когда какието клоуны пытаются перепеть шедевр и заработать бабла! Михей лучший,тима чертила  Могу так же перевернуть твои слова на счет чертилы: Пока ты гулял по лавочкам, Тимати уже был на бэках у Децла!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от crany cran
бедний влад бедный лоу кик как пистолет верный
в кармане грошик медный погиб лидер 100 про Добавлено через 47 секунд
ты говоришь это человеку у которого все выпуски hip hop инфо  не смеши меня скорее я твой xейтер  ладно, будь моим  как раз у тебя нет ни одного моего))) твой ep гавно ты не рэп 
Жаль((( я думал Рэп((( а обзываться в ответ можно??? | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 июля 2009, 15:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Макаи -Цитата от Svett Бля я хуею тут с половины далбаебов....во первых Михей был намного старше тимки и когда тима был на подпевках у децла Михей был одним из лучших рэп исполнителей да и поп!
Михей это не комерция,а чистый душевный стиль который цепляет за живое,как бы вы не пиздели на Шефа но бля это реально не смешно когда какието клоуны пытаются перепеть шедевр и заработать бабла! Михей лучший,тима чертила  Могу так же перевернуть твои слова на счет чертилы: Пока ты гулял по лавочкам, Тимати уже был на бэках у Децла!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от crany cran
ты говоришь это человеку у которого все выпуски hip hop инфо  не смеши меня скорее я твой xейтер  ладно, будь моим  как раз у тебя нет ни одного моего))) хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом тиман xодил в школу к моне он прошел рэп мьюзик Добавлено через 34 секунды -Цитата от Макаи -Цитата от crany cran -Цитата от Макаи
Могу так же перевернуть твои слова на счет чертилы: Пока ты гулял по лавочкам, Тимати уже был на бэках у Децла!!!! Добавлено через 1 минуту
ладно, будь моим  как раз у тебя нет ни одного моего))) твой ep гавно ты не рэп 
Жаль((( я думал Рэп((( а обзываться в ответ можно??? ну я же xэйтер  |
Последний раз редактировалось пистолето, 24 июля 2009 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beatfoot Records
24 июля 2009, 15:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Макаи -Цитата от Svett Бля я хуею тут с половины далбаебов....во первых Михей был намного старше тимки и когда тима был на подпевках у децла Михей был одним из лучших рэп исполнителей да и поп!
ты говоришь это человеку у которого все выпуски hip hop инфо  не смеши меня скорее я твой xейтер  ладно, будь моим  как раз у тебя нет ни одного моего))) хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом Базара нет, я тоже не из багатой!!!!! Но из за музыки не когда бы не кинул семью!!!!!Просто нехуй словами кидаться...здесь на форуме любой любова чертилой назвать может, не обосновывая пост!!! Да, Тимати хуево перепел, ну и флаг ему, Шефф дисс напишет, вот и все....Просто завтра Тимати подойдет тебе в жизни и спросит за эти слова, и что ты ему скажешь???? | | | | Kiss me
24 июля 2009, 15:24
| | |
#57 (ПС)
| пздц Тимати - сука любовь как так  | | | | активный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| ну если дисс будет Шефф полюбому сделает четко и вынесет негодяя  в ответ на это тимати позовет Снупа  и джигу  после этого биффа будем мировая война в рэпе,потом все пожмут друг другу руки и захуярят Витюшу Сд   | | | | Решаю!.
| | |
#59 (ПС)
| Мастер,по-любому,грамотно их на место поставит.Омуели совсем типы!. | | | | Beatfoot Records
24 июля 2009, 15:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Svett -Цитата от Макаи
Могу так же перевернуть твои слова на счет чертилы: Пока ты гулял по лавочкам, Тимати уже был на бэках у Децла!!!! Добавлено через 1 минуту
ладно, будь моим  как раз у тебя нет ни одного моего))) хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом тиман xодил в школу к моне он прошел рэп мьюзик Добавлено через 34 секунды -Цитата от Макаи -Цитата от crany cran
твой ep гавно ты не рэп 
Жаль((( я думал Рэп((( а обзываться в ответ можно??? ну я же xэйтер  Я слушаю песню Тимати - Форевер, с Марио Винес, обалденная весчь!
Но Шефф тоже молодец, с 80х хуярит, мы про Рэп в России практически от него узнали, а теперь его все хуями пинают, вот тебе и репперы! | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 15:25
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от Svett -Цитата от Макаи
ладно, будь моим  как раз у тебя нет ни одного моего))) хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом Базара нет, я тоже не из багатой!!!!! Но из за музыки не когда бы не кинул семью!!!!!Просто нехуй словами кидаться...здесь на форуме любой любова чертилой назвать может, не обосновывая пост!!! Да, Тимати хуево перепел, ну и флаг ему, Шефф дисс напишет, вот и все....Просто завтра Тимати подойдет тебе в жизни и спросит за эти слова, и что ты ему скажешь???? повторю тоже самое,ты чего думаешь я пиздюлей боюсь получить? не на того на напал,даже если получу при своем останусь,хочешь верь хочешь не верь мне пох | | | | потребитель
24 июля 2009, 15:27
| | |
#62 (ПС)
| на хипхопру Ахуенно!! | | | | На фото фея Bree Olson
24 июля 2009, 15:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от crany cran -Цитата от Svett
хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом тиман xодил в школу к моне он прошел рэп мьюзик Добавлено через 34 секунды -Цитата от Макаи
Жаль((( я думал Рэп((( а обзываться в ответ можно??? ну я же xэйтер  Я слушаю песню Тимати - Форевер, с Марио Винес, обалденная весчь!
Но Шефф тоже молодец, с 80х хуярит, мы про Рэп в России практически от него узнали, а теперь его все хуями пинают, вот тебе и репперы! а знаешь почему? Потому что он украинец, и россияне не могут принять тот факт, что русский рэп первым начал читать Мастер Шефф  . | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 июля 2009, 15:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от crany cran -Цитата от Svett
хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом тиман xодил в школу к моне он прошел рэп мьюзик Добавлено через 34 секунды -Цитата от Макаи
Но Шефф тоже молодец, с 80х хуярит, мы про Рэп в России практически от него узнали, а теперь его все хуями пинают, вот тебе и репперы! во во,xотя в шэф тоже наламал дров,но он один из лучшиx | | | | потребитель
24 июля 2009, 15:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Макаи -Цитата от Svett
хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом Базара нет, я тоже не из багатой!!!!! Но из за музыки не когда бы не кинул семью!!!!!Просто нехуй словами кидаться...здесь на форуме любой любова чертилой назвать может, не обосновывая пост!!! Да, Тимати хуево перепел, ну и флаг ему, Шефф дисс напишет, вот и все....Просто завтра Тимати подойдет тебе в жизни и спросит за эти слова, и что ты ему скажешь???? повторю тоже самое,ты чего думаешь я пиздюлей боюсь получить? не на того на напал,даже если получу при своем останусь,хочешь верь хочешь не верь мне пох солидарен! пизды получить нестремно | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 15:30
| | |
#66 (ПС)
| Шефф от начала и до конца был тру,предан музыке и пиздец,вы считайте не только чего он в рэпе добился,но и заслуги в развитие его принес,рэп мьюзик,тот же децл.брэйк данц,первый серьезный бифф за его плечами,лучшие фитчеры это все он | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
24 июля 2009, 15:32
| | |
#67 (ПС)
| Вот идиоты. Какого хера они сюда полезли  Сидели б задрачивали на свои клубы, клоуны ссаные
Раньше на всю эту пиздобратию похуй было, щас только отрицательные эмоции  | | | | нормальный пользователь
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Beatfoot Records
| | |
#69 (ПС)
хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом Базара нет, я тоже не из багатой!!!!! Но из за музыки не когда бы не кинул семью!!!!!Просто нехуй словами кидаться...здесь на форуме любой любова чертилой назвать может, не обосновывая пост!!! Да, Тимати хуево перепел, ну и флаг ему, Шефф дисс напишет, вот и все....Просто завтра Тимати подойдет тебе в жизни и спросит за эти слова, и что ты ему скажешь???? повторю тоже самое,ты чего думаешь я пиздюлей боюсь получить? не на того на напал,даже если получу при своем останусь,хочешь верь хочешь не верь мне пох Не сочти за сарказм!!! Но писдюлей от Тимати пол форума бы с удовольствием получили, полюбак завтра же это видео попадет сюда и ты станешь "Красавцем" для местного населения!!!!! Так же и какойта маломальский МС пообнимался с Птахой, теперь весь форум о нем говорит))) | | | | УРКАГАН
24 июля 2009, 15:33
| | |
#70 (ПС)
| да ну в пизду этого шефя | | | | Beatfoot Records
24 июля 2009, 15:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Михей. Вот идиоты. Какого хера они сюда полезли  Сидели б задрачивали на свои клубы, клоуны ссаные
Раньше на всю эту пиздобратию похуй было, щас только отрицательные эмоции  нихуевое имя у тебя братуха!!!!!! | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 15:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от Svett -Цитата от Макаи
Базара нет, я тоже не из багатой!!!!! Но из за музыки не когда бы не кинул семью!!!!!Просто нехуй словами кидаться...здесь на форуме любой любова чертилой назвать может, не обосновывая пост!!! Да, Тимати хуево перепел, ну и флаг ему, Шефф дисс напишет, вот и все....Просто завтра Тимати подойдет тебе в жизни и спросит за эти слова, и что ты ему скажешь???? повторю тоже самое,ты чего думаешь я пиздюлей боюсь получить? не на того на напал,даже если получу при своем останусь,хочешь верь хочешь не верь мне пох Не сочти за сарказм!!! Но писдюлей от Тимати пол форума бы с удовольствием получили, полюбак завтра же это видео попадет сюда и ты станешь "Красавцем" для местного населения!!!!! Так же и какойта маломальский МС пообнимался с Птахой, теперь весь форум о нем говорит))) да мне похуй я за слова хоть перед кем отвечу.мне такой пиар не нужен, русский рэп родом из Донбасса и пиздец,цените историю | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 июля 2009, 15:36
| | |
#73 (ПС)
повторю тоже самое,ты чего думаешь я пиздюлей боюсь получить? не на того на напал,даже если получу при своем останусь,хочешь верь хочешь не верь мне пох Не сочти за сарказм!!! Но писдюлей от Тимати пол форума бы с удовольствием получили, полюбак завтра же это видео попадет сюда и ты станешь "Красавцем" для местного населения!!!!! Так же и какойта маломальский МС пообнимался с Птахой, теперь весь форум о нем говорит))) да мне похуй я за слова хоть перед кем отвечу.мне такой пиар не нужен, русский рэп родом из Донбасса и пиздец,цените историю сила черного пояса голоса донбаса  | | | | Beatfoot Records
24 июля 2009, 15:37
| | |
#74 (ПС)
повторю тоже самое,ты чего думаешь я пиздюлей боюсь получить? не на того на напал,даже если получу при своем останусь,хочешь верь хочешь не верь мне пох Не сочти за сарказм!!! Но писдюлей от Тимати пол форума бы с удовольствием получили, полюбак завтра же это видео попадет сюда и ты станешь "Красавцем" для местного населения!!!!! Так же и какойта маломальский МС пообнимался с Птахой, теперь весь форум о нем говорит))) да мне похуй я за слова хоть перед кем отвечу.мне такой пиар не нужен, русский рэп родом из Донбасса и пиздец,цените историю Базара нет!!! Шефф круто крутанул ХХ.
а Как же Рабы Лампы, Туши Свет, Дерево Жизни, Балтийский Клан,?????????аа??????? или кроме Шеффа никого не было в России?????!!!!! | | | | Kiss me
24 июля 2009, 15:37
| | |
#75 (ПС)
| Ну нафига на такой трэк автотюн  | | | | |