Показать сообщение отдельно
Макаи
Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2009, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
Бля я хуею тут с половины далбаебов....во первых Михей был намного старше тимки и когда тима был на подпевках у децла Михей был одним из лучших рэп исполнителей да и поп!
Михей это не комерция,а чистый душевный стиль который цепляет за живое,как бы вы не пиздели на Шефа но бля это реально не смешно когда какието клоуны пытаются перепеть шедевр и заработать бабла! Михей лучший,тима чертила
Могу так же перевернуть твои слова на счет чертилы: Пока ты гулял по лавочкам, Тимати уже был на бэках у Децла!!!!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

бедний влад бедный лоу кик как пистолет верный

в кармане грошик медный погиб лидер 100 про

Добавлено через 47 секунд

ты говоришь это человеку у которого все выпуски hip hop инфоне смеши меня скорее я твой xейтер
ладно, будь моимкак раз у тебя нет ни одного моего)))
хули ты перевернешь а? у меня небыло родители не богатые, а тимати лишь золотой ребенок,с нуля нечего он не добивался,даже децл решил изменится и перестал общатся с отцом
Базара нет, я тоже не из багатой!!!!! Но из за музыки не когда бы не кинул семью!!!!!Просто нехуй словами кидаться...здесь на форуме любой любова чертилой назвать может, не обосновывая пост!!! Да, Тимати хуево перепел, ну и флаг ему, Шефф дисс напишет, вот и все....Просто завтра Тимати подойдет тебе в жизни и спросит за эти слова, и что ты ему скажешь????