Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2009, 12:43
ВКонтакте
  #165 (ПС)
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение

Джокер в плане музыки (я не говорю о нем как о рэп исполнители) как раз таки не бездарь. Насчет Тимати согласен - он абсолютно неинтересный рэп исполнитель
а в чем же он не бездарь? то что он организует всякие попсовые проекты и на этом бабки зарабатывает,понимаешь есть такое дело талант,а им он не обладает...так что к музыке он никакого отношения не имеет...Джокер организатор,но не стоило этому хую выходить на сцену и петь классику! мне кажется нашлось бы много талантливых людей которые могли бы это исполнить красиво с душой,а не так как два мажора обезьяны которые кревляются перед камерой как нигеры
разошелся
Джокер талант и с музыкальными вкусами у него все в порядке (не верю я что человек, чей кумир Стив Уандер может быть гнильем). Он и продюсирует группы, как известные. так и малоизвестные. Сейчас у него на студии например будет записываться Теона Дольникова известная по работам с Фистом и группой Марсэль.. А то, что он бабло стригет так это его дело. Называть его бездарностью попросту глупо.
Далее, насчет Михея - тут я с тобой согласен, исполнять песню Михея должны те, кто был с ним рядом, а не просто раскрученные личности.
Мир

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Орех Посмотреть сообщение
Джокер строит из себя истинного рэппера,йо-йо....
Да это просто образы - ненужно так серьезно все это воспринимать
я тебе сказал что джокер как исполнитель из себя нечего не представляет,продюсер из него лучше получился