| активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Орех Джокер строит из себя истинного рэппера,йо-йо....
а сам же участвует во всяких гнилых поп-проектах..."супер стар" и прочее,которые к хип-хопу не относятся.
организатор он может и хороший...но зачем из себя строить представителя хип-хопа.
выглядит так же нелепо как "дискотека авария" или "руки вверх" (иногда тоже делающие из себя рэперов в клипах). вот вот,по сути это два оленя...Странно одно сначала когда этот клип увидел шефф он сказал что деньги пойдут родителям Михея и он не против,видимо что то щас поменялось  | | | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | деньги все решают
а настоящая культура в жопе. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | попытка повтора,то что видят по тв или слушают в колонках. при том,что вообще не знают ни историю хип-хопа, ни сути культуры.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | - Мы приняли решение записать дисс кошерно   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | везде каша везде подъеб... я хуею | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | Ждите дисса еба!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от [F_O_N_T] это прозапас,там просто 2007 год  | | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | да небось шефф сам не против этого, а гон этот, якобы он не в курсе был, лишь что бы показать какие они правильные рЕпперки, сам я думаю с тимати договаривался. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Unknown. да небось шефф сам не против этого, а гон этот, якобы он не в курсе был, лишь что бы показать какие они правильные рЕпперки, сам я думаю с тимати договаривался. он незнал поверь мне,обещали обойтись без тимати когда начинали снимать фильм | | | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Svett -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Svett
да и хуй что не ответят,вспомни дисс Капы на серегу,они же тоже не ответили,зато дисс стал хитом,вы просто может немного не понимаете что классики рэпа влегкую уберают всех выскочек из новой волны хипхопа,Шефф старше тимки в 2 раза,а о жирном джокере я ваще молчу,бездарь он бля  Джокер в плане музыки (я не говорю о нем как о рэп исполнители) как раз таки не бездарь. Насчет Тимати согласен - он абсолютно неинтересный рэп исполнитель а в чем же он не бездарь? то что он организует всякие попсовые проекты и на этом бабки зарабатывает,понимаешь есть такое дело талант,а им он не обладает...так что к музыке он никакого отношения не имеет...Джокер организатор,но не стоило этому хую выходить на сцену и петь классику! мне кажется нашлось бы много талантливых людей которые могли бы это исполнить красиво с душой,а не так как два мажора обезьяны которые кревляются перед камерой как нигеры разошелся 
Джокер талант и с музыкальными вкусами у него все в порядке (не верю я что человек, чей кумир Стив Уандер может быть гнильем). Он и продюсирует группы, как известные. так и малоизвестные. Сейчас у него на студии например будет записываться Теона Дольникова известная по работам с Фистом и группой Марсэль.. А то, что он бабло стригет так это его дело. Называть его бездарностью попросту глупо.
Далее, насчет Михея - тут я с тобой согласен, исполнять песню Михея должны те, кто был с ним рядом, а не просто раскрученные личности.
Мир Добавлено через 1 минуту -Цитата от Орех Джокер строит из себя истинного рэппера,йо-йо.... Да это просто образы - ненужно так серьезно все это воспринимать  |
Последний раз редактировалось Dаnte_Sorel, 25 июля 2009 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Svett -Цитата от Dаnte_Sorel
Джокер в плане музыки (я не говорю о нем как о рэп исполнители) как раз таки не бездарь. Насчет Тимати согласен - он абсолютно неинтересный рэп исполнитель а в чем же он не бездарь? то что он организует всякие попсовые проекты и на этом бабки зарабатывает,понимаешь есть такое дело талант,а им он не обладает...так что к музыке он никакого отношения не имеет...Джокер организатор,но не стоило этому хую выходить на сцену и петь классику! мне кажется нашлось бы много талантливых людей которые могли бы это исполнить красиво с душой,а не так как два мажора обезьяны которые кревляются перед камерой как нигеры разошелся 
Джокер талант и с музыкальными вкусами у него все в порядке (не верю я что человек, чей кумир Стив Уандер может быть гнильем). Он и продюсирует группы, как известные. так и малоизвестные. Сейчас у него на студии например будет записываться Теона Дольникова известная по работам с Фистом и группой Марсэль.. А то, что он бабло стригет так это его дело. Называть его бездарностью попросту глупо.
Далее, насчет Михея - тут я с тобой согласен, исполнять песню Михея должны те, кто был с ним рядом, а не просто раскрученные личности.
Мир Добавлено через 1 минуту -Цитата от Орех Джокер строит из себя истинного рэппера,йо-йо.... Да это просто образы - ненужно так серьезно все это воспринимать  я тебе сказал что джокер как исполнитель из себя нечего не представляет,продюсер из него лучше получился | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Macos Хуйню ты исполнил..)  конечно  а шефф впереди планеты всей и это не хуйня
ладно, похуй, базар окончен | | | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Ahh! -Цитата от Macos Хуйню ты исполнил..)  конечно  а шефф впереди планеты всей и это не хуйня
ладно, похуй, базар окончен Золотые слова базаришьььь...  | | | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | нахуй тимати. заебали. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | автор добавь видео тимати в шапку темы  | | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | охереть просто, еще и делают официальное сообщение, что приняли решение записать дисс) бред какой-то, может и ШеFF со своей стороны что-нибудь привирает. лучше бы вообще не трогали память умершего человека  | | | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Svett автор добавь видео тимати в шапку темы  Там уже нету кнопочки..изменить... Добавлено через 2 минуты -Цитата от X@nDeR охереть просто, еще и делают официальное сообщение, что приняли решение записать дисс) бред какой-то, может и ШеFF со своей стороны что-нибудь привирает. лучше бы вообще не трогали память умершего человека  Я глубоко сомневаюсь....но всё возможно...надо дождаться...прослушать и понять!..) |
Последний раз редактировалось Macos, 25 июля 2009 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Да уж, я и так ненавижу этого тимошу,а сейчас просто вообще в ярости  | | | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | на видюхе еще бездепресснявый быдложополиз 
ps я возмущен | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ypypy на видюхе еще бездепресснявый быдложополиз 
ps я возмущен тиман его даже за человека не считает походу  | | | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от ypypy на видюхе еще бездепресснявый быдложополиз 
ps я возмущен тиман его даже за человека не считает походу  здесь я, здесь Доминик Джокер и быдлан 
ps я быдланов тоже за людей не считаю))) | | | | | |