| .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Tony D -Цитата от Mok -Цитата от Tony D
Ты чего хочешь доказать моей фото?
Может свою покажешь???
Мне за это фото вобще не стыдно и чё ты хочешь доказать мне не понятно.
Я уже не знаю как те рот закрыть, может своим членом как в случае с твоей мамашей 
Может ты пидр не приятный на моё фото дрочишь?
На тебе ещё одно  ток окуратный, а то ещё мама за этим делом застукает    гаварю же чмо, с сергой на ухе, педрило  Добавлено через 2 минуты -Цитата от JustKing надо быть тоньше и тогда может и будет смешно
а мозгов быть тоньше тебе не хватит к несчастью ну хули, куда тебе смеятца, не до смеха когда в жопу ебут на ходу  1) Невижу не чего плохо в 'Закосе' под нигеров.
2) У меня два уха проколото и мне похуй на мнения какого-то зашуганного мудилы из Германии.   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mok -Цитата от Tony D
Ты чего хочешь доказать моей фото?
Может свою покажешь???
Мне за это фото вобще не стыдно и чё ты хочешь доказать мне не понятно.
Я уже не знаю как те рот закрыть, может своим членом как в случае с твоей мамашей   доказывать будеш ты своим корешам что ты не лох,а то они не верят, а пока пусть твоя мама думает что её сын шлефок маенэзный.
и на фото ты просто выглядиш как чмо, бандана на шее, так тока педофилы вроде тебя ходят, еблан. Закос под нигеров ёпт. Мы с корешами девушку твою вчера снимали Добавлено через 1 минуту -Цитата от Некий Нелегало по теме ТОНЯ D пидар это же и касается чиксы  да они это знают  |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 25 июля 2009 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
| | |