Тема: Гоп-стоп :)
Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 03:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #104 (ПС)
теперь будет заёбывать на постой) получи разок пизды лучше ) а еще лучше,канеш, дай когда доебётся в следующий раз.

меня не так давно два отморозка хотели у дома прямо ёбнуть ночью) мне как бы 19, я могу уже хуй забивать , хоть им там стабилочкой по 23 было) один именно "говорящий", видно по нему. там спортивочка, канголочка, лёгкий базарчик) второй бьющий... тоже видно. 2 метра роста, туша блять, лысая в какой-то ебате одетая) я с подобными знаком нормально, мог и пообщаться просто)) да и мне до братвы два квартала от дома идти, там бы собрались на движ, но всё-таки) я прохожу, кароч, у дома там два тела этих стоят, перекрыв дорогу... я тупо у стены себе на легке с наушниками иду, один выставляет руку такой чота пиздит, я убираю руку и иду дальше себе. начали орать мол йобачотастойнахуймалый, я снял наушники, подошёл обратно сказал, чо ты хоч, на что в ответ услышал дайтелефонебать, я посмеялся в лицо, сказал "та не" развернулся и ушёл далее)) как-то ничо особого, но подвысадился сначала, что пизды получать придётся мне раньше, чем им думал еще, что ломануться за мной, но не стали) на хуйню хуйнёй отвечать, либо сразу бить, либо сразу бежать куда-то нахуй, если здоровье дорого при их явном превосходстве) кому как)