А мне запомнился День Святого Валентина 2008-ого... На остановке стояли с девахой, мимо компания какая-то проходила (наглые хачи, естественно), хер с ними. Двое остались, сели на лавку позади, клацали там мобилу вроде как. Тут им приспичило в грубой форме (а как же ещё) познакомиться с девушкой, которая со мной была. Она на их фразы не отвечала, говорит мне, типа пойдём отсюда. Ну пошли значит с ней, сзади: "Куда вы уходите?" - нам похер, идём. Тут значит эти два "Дон Жуана" подбигают и хватают девушку за руку, я сразу вступился и тут же был послан на... одним из них. Поворачиваю голову - а вот и ещё 6 человек к нам бегут

Тут я сразу понял, что махаться против 8-ых бессмысленно, кое-как вырвал девчёнку и как помчал от них в сторону оживлённой улицы. Бегу, девчёнку ещё за собой тащу, подмышкой валентинка здоровая, и штаны, сука, спадают, как в фильме "Белая Ворона" прям

Это сейчас вспоминать забавненько, а тогда думал затопчат нахер меня. Вобщем, смогли уматать, отделался испугом и слегка подраным пальцем на руке.