-Цитата от alt(tm)
StasSlim
ты тоже лох ебучий
А вот ты походу красавец,да?)
Стас,молодец,тут нехуй говорить,правильно сделал что не стал драться.
Во-первых, пиздюлей получил бы стабильно,против 8х 1у,это как Автобус на таран взять=)
Во-вторых,хуй его знает че там было бы,если не русские,ещё бы и нож в бочину притусовали.
В-третьих,самому пиздюлей ещё и от 8х получить не зазорно конечно,но если бы обидели девочку,мне было ахуеть как плохо,я лучше так отгребу что потом пол года ходить не смогу,чем из-за моей гордости,кто-то из моих друзей,не то что девушка,получит.
Так что твои слова по поводу его статуса "Лоха ебучего",вызывают сомнения,и думается мне что ты бы вообще обосрался и даже девочку с собой не забрал,а оставил её,и думал как бы быстрее убежать.
-Цитата от Sprut
само собой
и братве не забыть позванить на всякий если пизданут толпой...хотя хз ситуации всегда разные, просто над соображать быстрей как что лучше сделать
в некоторых случаях да даже в большенстве вообще похуй должно быть куда и чем бить) вот прикалюха пошла или давно уже у кавказцев ножом в пах ебашить

Ну тут тоже хуйня чистой воды=)
Когда стоит перед тобой 8 человек,да даже если 1 или 2а,звонить кому-то безпонтово=)
Пиздюлей отгребешь в любом случае,никто не станет ждать пока к тебе кто-то на помощь приедет)
А про нож в пах,это пиздец просто,давно о таком слышал