-Цитата от Дейгандер
Для того чтобы не ебать людям мозг, нужно давно было устроить революцию со сменой власти в КНДР;Комунизм - динозавр,множество людей во всём мире уже давно отказалось от него, а корейцы ещё практикуют

со временем от ускоглазых братьев ещё не та хуита всплывёт
ты - умственноотсталый. надо тебя на опыты сдать
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от cR4z
ну если ты один тут - безграмотный хер с горы, то никто тебе не виноват
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от VodolazZz
Это было и во времена великой отечественной войны,только там выбирали людей не только по плохим признакам здоровья,но и по рассовым предрассудкам,вобще то,надо помогать таким людям,строить для них соответствующие заведения,они не виноваты,что их родители были наркоманами или алкоголиками...И над этим нужно хорошо порассуждать,а не тупо смеятся...
какие на хуя наркоманы и алкоголики?? наибольший процент всяких идиотов-даунов - эт генетические отклонения... форум наглядно это показывает, например
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Awake
-Цитата от Double V
-Цитата от [F_O_N_T]
Я и не сомневался что ты выделишся проголосовав за первый вариант...

Думал хуйню опять сморозишь, но тут я ошибся немного, может ты и прав, что это всё пиздёшь...
будешь много думать - голова заболит
это испытанный прием - такую дезинформацию запускать про т.н. "тоталитарные режимы"... что про СССР пиздели, что про Кубу и Китай пиздят, теперь про КНДР вообще, блять, ебалу выдумали из фильмов ужасов...
солидарен

тему можно закрывать я считаю

1 поста вполне хватало
хотя у них типа Социализм, тока с уклоном к Капитализму... Это не очень круто, но всё равно, у них получше нашего варианта)
ты где вычитал, что в Корее - социализм с уклоном в Капитализм???
вы, блядь, совсем что ль географию не учили в школу и Китай от Кореи отличить не можете, архаровцы??
Добавлено через 6 минут
мне интересно, с кем была связь у твоей мамаши, что такое вот чудо гениальное у нее из пизды выбежало на двух ногах сразу

Добавлено через 7 минут
-Цитата от cR4z
ссаный подпездышь)))))
у самого мозгов не хватает подстебать человека, но зато очка лизнуть горе-шутнику - это ты до хуя смелый

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Makazino
китайцы ваще охуели
еще один учитель географии