Тема: Гоп-стоп :)
Показать сообщение отдельно
Толстый DB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 14:58
  #201 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
бля весёлая тема, ахахахаха сколько же героев, хули в инете легко рассуждать про левого человека.
А на деле можно так выебнутся перед отморозками и попасть в больницу с проломленным черепом или брюхом вспоротым, в истории таких случаев немало. Прежде чем кого то ебашить надо пять раз подумать чем это выльется для тебя. скажите что я неправ.
Вобще автор всё правильно сделал, слил мелочишьку и свалил без проблем. Раз цыган такой лютый кик боксёр и живёт рядо, то лучше иметь его в друзьях, проще всего это сделать угостив его пивком или накурить пару раз. После такой нехитрой манипуляции проблемы цыганом пропадут навсегда . Врагов надо близко к сердцу держать. Хасла ёпта умей крутится это вам не смоки мо.
ага блять советчик. сегодня 11 отдал, а завтра 11000 отдаст. нельзя допускать такого, лучше уж пизды получить.
Ну вопервых пизды можно поразному отхватить, можно просто в ухо получить а можно уползти с почками опущеными или носом поломанным. Он кстати потом смотрится очень некрасиво. Это тупое геройство ман. Как яговорил что бы завтра такого случая небыло лучше с эти цыганм подружится раз он местный.
Я тебе случай один расскажу: шёл мой знакомый домой вечером, и доебался до него какой то пьяный хуй причём чё он хотел было непонятно. Вобщем тип этот бухой дерзил пока не получил пизды. Всёбы ничего только вот оказалось он мусар. В итоге знакомый месяц домой пробирался по чердокам, потом поймали и родителям пришлось отвалить этому мусару 20000рублей. а мог бы хуй забить на это и мимо пройти. Вобщем думай сам.
носы поломанные я видал, в том числе и в зеркале
но за 11 денег скорее всего ударом в ухо и отделаешься, а вот за 11000 уже и пописать могут. так что лучше не доводить.