Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Браслет -Цитата от Толстый DB -Цитата от Браслет бля весёлая тема, ахахахаха сколько же героев, хули в инете легко рассуждать про левого человека.
А на деле можно так выебнутся перед отморозками и попасть в больницу с проломленным черепом или брюхом вспоротым, в истории таких случаев немало. Прежде чем кого то ебашить надо пять раз подумать чем это выльется для тебя. скажите что я неправ.
Вобще автор всё правильно сделал, слил мелочишьку и свалил без проблем. Раз цыган такой лютый кик боксёр и живёт рядо, то лучше иметь его в друзьях, проще всего это сделать угостив его пивком или накурить пару раз. После такой нехитрой манипуляции проблемы цыганом пропадут навсегда . Врагов надо близко к сердцу держать. Хасла ёпта умей крутится это вам не смоки мо. ага блять советчик  . сегодня 11 отдал, а завтра 11000 отдаст. нельзя допускать такого, лучше уж пизды получить. Ну вопервых пизды можно поразному отхватить, можно просто в ухо получить а можно уползти с почками опущеными или носом поломанным. Он кстати потом смотрится очень некрасиво. Это тупое геройство ман. Как яговорил что бы завтра такого случая небыло лучше с эти цыганм подружится раз он местный.
Я тебе случай один расскажу: шёл мой знакомый домой вечером, и доебался до него какой то пьяный хуй причём чё он хотел было непонятно. Вобщем тип этот бухой дерзил пока не получил пизды. Всёбы ничего только вот оказалось он мусар. В итоге знакомый месяц домой пробирался по чердокам, потом поймали и родителям пришлось отвалить этому мусару 20000рублей. а мог бы хуй забить на это и мимо пройти. Вобщем думай сам. носы поломанные я видал, в том числе и в зеркале 
но за 11 денег скорее всего ударом в ухо и отделаешься, а вот за 11000 уже и пописать могут  . так что лучше не доводить. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | у нас помню на соседнем районе, где я часто бывал в лет 13, были на те моменты шарамыжники, меляк просящие вечно. у меня вытащили один раз из кармана. мне в 13 мало чо светило, что бы потом забрать мелочь свою у 20тилетних 
два типа такие, которые обычно и заёбывали всю районную молодёжь в тюрьме через какой-то период оказались.  один вышел через 2 месяца с порезаными венами, петушок блять. второй ваще хуй знает, чо с ним, один раз его ночью у себя на районе видел бегущим  видимо не до тех малых доебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от RHYME-[a-51] Короче буквально сегодня было,идём с другом на остановку,и тут идет такой друг циган ну друг просек фишку что он по наши телефоны,говорит
FreBeet"давай дорогу перейдем"
Я говорю ну давай переходим дорогу в надежде что он не попрется за нами,мы переходим на другую сторону улицы,я уже вздохнул с облегчением,как смотрю он за нами прется и свистит я думаю бляяяяя как я люблю свой телефон и деньги)xD .... Ну остановил он нас и говорит "Вы вчера моего брата отпиздели?" после этого вопроса меня чуть на аххаа не пробило...Ну в общем минут 10 он нам расказывал чудную историю а мы ёё слушали,В итоге оказалось что мы с моим другом чуть быть не члены Якудзы которые избивают 12 летних мальчишек,Ну наш чудный гопник потом говорит лан я вас прощаю за 11 гривен)) отличный расклад выходит) в общем отмазались мы от него правда чуток на деньги попали на 11 гривен точнее но он отьебался славо Богу....
а с вами часто такое бывает? или вообще бывает? поделимся увлекательными историями)  чо та вы лохи жоские | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Райм немного пропустил, сука вам кажется блять, а это один из таких гопарёв который в городе в авторитете, пизды бы ему не дали, так как он боксёр. А если бы даже дали, на следующий день попали на деньги и по еблу бы нам попали. Вы только пиздеть парни можете  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FreeBeet Райм немного пропустил, сука вам кажется блять, а это один из таких гопарёв который в городе в авторитете, пизды бы ему не дали, так как он боксёр. А если бы даже дали, на следующий день попали на деньги и по еблу бы нам попали. Вы только пиздеть парни можете  бля  я думал авторитетнее вас в Мелитополе нету  а тут оказывается вон оно как....20-ти летний яшка циган весь город держит  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от FreeBeet а это один из таких гопарёв который в городе в авторитете, гопарь в авторите? обычно авторитетные люди такой хуйней не занимаются как у шкалят деньги стрелять -Цитата от FreeBeet пизды бы ему не дали, так как он боксёр. А если бы даже дали, на следующий день попали на деньги и по еблу бы нам попали. получили бы пизды были бы правы, дали бы пизды тоже были бы правы, и не кто бы с вас не спросил на следущий день если вы не последние далбаебы и у вас есть знакомые по старше -Цитата от FreeBeet Вы только пиздеть парни можете  а что еще делать то на форуме? собраться всем и приехать с цыганом с вашим поговорить?  | | | |
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Удав вижу блатной особо 
а Рил Слиму так пизды и не дал -Цитата от Sprut гопарь в авторите? обычно авторитетные люди такой хуйней не занимаются как у шкалят деньги стрелять ну так он и в авторитете у себеподобных и у мальцов  хотя хуй знает, мож там в Мелитополе криминала толкового нет нихуя  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий Удав вижу блатной особо 
а Рил Слиму так пизды и не дал -Цитата от Sprut гопарь в авторите? обычно авторитетные люди такой хуйней не занимаются как у шкалят деньги стрелять ну так он и в авторитете у себеподобных и у мальцов  хотя хуй знает, мож там в Мелитополе криминала толкового нет нихуя  Мелитополь самый криминальный город в Украине  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Стэнуил Великий Удав вижу блатной особо 
а Рил Слиму так пизды и не дал -Цитата от Sprut гопарь в авторите? обычно авторитетные люди такой хуйней не занимаются как у шкалят деньги стрелять ну так он и в авторитете у себеподобных и у мальцов  хотя хуй знает, мож там в Мелитополе криминала толкового нет нихуя  не может быть...в деревнях уже даже блатают  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от FreeBeet -Цитата от Стэнуил Великий Удав вижу блатной особо 
а Рил Слиму так пизды и не дал -Цитата от Sprut гопарь в авторите? обычно авторитетные люди такой хуйней не занимаются как у шкалят деньги стрелять ну так он и в авторитете у себеподобных и у мальцов  хотя хуй знает, мож там в Мелитополе криминала толкового нет нихуя  Мелитополь самый криминальный город в Украине     да нехуй делать
само воплощение криминала.
наш карабас с япончиком в могилах вертятся сейчас  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Sprut -Цитата от Стэнуил Великий Удав вижу блатной особо 
а Рил Слиму так пизды и не дал -Цитата от Sprut гопарь в авторите? обычно авторитетные люди такой хуйней не занимаются как у шкалят деньги стрелять ну так он и в авторитете у себеподобных и у мальцов  хотя хуй знает, мож там в Мелитополе криминала толкового нет нихуя  не может быть...в деревнях уже даже блатают  не пизди на Мелитополь 
Хоть насчёт того что это деревня согласен  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий Удав вижу блатной особо
а Рил Слиму так пизды и не дал да я уже и не видел его тут хуй знает сколько | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от FreeBeet -Цитата от Sprut -Цитата от Стэнуил Великий Удав вижу блатной особо 
а Рил Слиму так пизды и не дал
ну так он и в авторитете у себеподобных и у мальцов  хотя хуй знает, мож там в Мелитополе криминала толкового нет нихуя  не может быть...в деревнях уже даже блатают  не пизди на Мелитополь 
Хоть насчёт того что это деревня согласен  дык пондимайтесь с другом, вам пока по 15, начинайте колотить свою банду и движения и через годика два цыгана пиздете, и весь мелитополь будете держать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | обули меня с другом как то 6-7 мужиков на 4 рубля. нам по 13 лет было.
обидно было. была долгая словестная дуель)))))
и еще на картридж от сеги.
вот это было реально обидно. по глупости. мы вдвоем их троих бы запиздели но чето ступили (мы добрые слишком) | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от FreeBeet -Цитата от Стэнуил Великий Удав вижу блатной особо 
а Рил Слиму так пизды и не дал -Цитата от Sprut гопарь в авторите? обычно авторитетные люди такой хуйней не занимаются как у шкалят деньги стрелять ну так он и в авторитете у себеподобных и у мальцов  хотя хуй знает, мож там в Мелитополе криминала толкового нет нихуя  Мелитополь самый криминальный город в Украине  очень смешно!!!  
Приезжай в Киев, я тебе достопримечательности покажу: ну тип на Троещину путь укажу или на Борщагу.... 
нашли мне гетто...  виггеры!
А если по теме, то с быдлом имел проблемы, а вот с гопарями нет!!
Если башка варит, хуй гопнут!  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от ПаFFос -Цитата от FreeBeet -Цитата от Стэнуил Великий Удав вижу блатной особо 
ну так он и в авторитете у себеподобных и у мальцов  хотя хуй знает, мож там в Мелитополе криминала толкового нет нихуя  Мелитополь самый криминальный город в Украине  очень смешно!!!  
Приезжай в Киев, я тебе достопримечательности покажу: ну тип на Троещину путь укажу или на Борщагу.... 
Если башка варит, хуй гопнут!  Мелитополь - самый криминальный город Украины. Такой вывод сделала команда службы новостей канала «1+1» после изучения статистики преступлений.
Звонки в дежурную часть здесь поступают каждые 5-10 минут, правоохранители делают по 60 выездов в сутки. А уже в самом Мелитополе наиболее криминализированным районом считается Юровка, поскольку половина обращений в милицию поступает именно отсюда.
Кстати, Запорожская область лидирует по общему числу преступлений. Немного отстает от нас Донецкий, Луганский и Днепропетровский регионы. В этих-то областях сотрудники ТСН и искали самый криминальный городок. Главным критерием отбора стало количество тяжких и особо тяжких преступлений, за которые в бывшем СССР давали высшую меру.
Оказалось, что жизнь ничего не стоит в Лисичанске, но он последний в списке. Чаще убивают в Кривом Роге и Луганске, и вовсе не любят люди друг друга в Селидове, шахтерском городке, который буквально умирает. Ну, а впереди всех оказался Мелитополь, где ежедневно совершают два тяжких преступления.
А вот в Яремче, по версии журналистов, жить спокойнее всего. Последнее тяжкое преступление здесь совершили полтора года назад. Да и то - дрались приезжие. О разбойных нападениях не слышали года три. А насиловали в последний раз - в 2006 году. И это не потому что девушек красивых нет, просто 90 процентов населения - верующие.
Но не только на вере и стыде держится низкий уровень преступности. Есть более сильный мотив - люди желают привлечь как можно больше туристов. Хотят зарабатывать.
Читай если не веришь, новости по больше смотри  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ПаFFос -Цитата от FreeBeet -Цитата от Стэнуил Великий Удав вижу блатной особо 
ну так он и в авторитете у себеподобных и у мальцов  хотя хуй знает, мож там в Мелитополе криминала толкового нет нихуя  Мелитополь самый криминальный город в Украине  очень смешно!!!  
Если башка варит, хуй гопнут!  гопники не долго спрашивают обычно  пару фраз - пиздюля) либо сразу пездюль. где как  так что там бошка не всегда поможет | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ПаFFос -Цитата от FreeBeet
Мелитополь самый криминальный город в Украине  очень смешно!!!  
Если башка варит, хуй гопнут!  гопники не долго спрашивают обычно  пару фраз - пиздюля) либо сразу пездюль. где как  так что там бошка не всегда поможет согласен, особенно когда тебе 14 лет. Ты сразу очковать начинаешь и всё забываешь  | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от FreeBeet -Цитата от ПаFFос -Цитата от FreeBeet
Если башка варит, хуй гопнут!  Мелитополь - самый криминальный город Украины. Такой вывод сделала команда службы новостей канала «1+1» после изучения статистики преступлений.
Звонки в дежурную часть здесь поступают каждые 5-10 минут, правоохранители делают по 60 выездов в сутки. А уже в самом Мелитополе наиболее криминализированным районом считается Юровка, поскольку половина обращений в милицию поступает именно отсюда.
Кстати, Запорожская область лидирует по общему числу преступлений. Немного отстает от нас Донецкий, Луганский и Днепропетровский регионы. В этих-то областях сотрудники ТСН и искали самый криминальный городок. Главным критерием отбора стало количество тяжких и особо тяжких преступлений, за которые в бывшем СССР давали высшую меру.
Оказалось, что жизнь ничего не стоит в Лисичанске, но он последний в списке. Чаще убивают в Кривом Роге и Луганске, и вовсе не любят люди друг друга в Селидове, шахтерском городке, который буквально умирает. Ну, а впереди всех оказался Мелитополь, где ежедневно совершают два тяжких преступления.
А вот в Яремче, по версии журналистов, жить спокойнее всего. Последнее тяжкое преступление здесь совершили полтора года назад. Да и то - дрались приезжие. О разбойных нападениях не слышали года три. А насиловали в последний раз - в 2006 году. И это не потому что девушек красивых нет, просто 90 процентов населения - верующие.
Но не только на вере и стыде держится низкий уровень преступности. Есть более сильный мотив - люди желают привлечь как можно больше туристов. Хотят зарабатывать.
Читай если не веришь, новости по больше смотри  ух ты бля умный какой хастла! 
не показатель бля.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FreeBeet -Цитата от ПаFFос -Цитата от FreeBeet
Читай если не веришь, новости по больше смотри  чё-то ты вообще не туда понесся. Во первых Мелитополь в хуй знает сколько раз меньше Киева - это раз. во вторых - криминал криминалу рознь. в третьих - нашёл тоже мне статистический источник - 1+1 и ТСН    Какой столице выгодно позиционировать себя как "самый криминальный город"  Ты сам то подумай как это выглядит со стороны взгляда на президентский аппарат  Мол если он уже у себя в городе не справляется нихуя - то где-то и подавно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от FreeBeet -Цитата от ПаFFос -Цитата от FreeBeet
Читай если не веришь, новости по больше смотри     та не гони ты так 
я лично знаю людей, которые могут в день два тяжких преступления организовать 
да и у нас, и в других цивилизованых городах, всё давно куплено и решено, кто те скажет о случаях, когда багажник мерседеса коксом забит полностью почти на сплав? и это оборотные средства  да хуй кто скажет. а если судить по нам, то и в других нормальных городах это есть.  | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ПаFFос -Цитата от FreeBeet
Если башка варит, хуй гопнут!  гопники не долго спрашивают обычно  пару фраз - пиздюля) либо сразу пездюль. где как  так что там бошка не всегда поможет зато гопники очень примитивны и предсказуемы!! 
по этому очень легко опеделить чем пахнет ситуация, и сделать выводы как действовать!!  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ПаFFос
очень смешно!!!  
Если башка варит, хуй гопнут!  гопники не долго спрашивают обычно  пару фраз - пиздюля) либо сразу пездюль. где как  так что там бошка не всегда поможет зато гопники очень примитивны и предсказуемы!! 
по этому очень легко опеделить чем пахнет ситуация, и сделать выводы как действовать!!  тоже верно  | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Удав -Цитата от FreeBeet -Цитата от ПаFFос
очень смешно!!!  
Читай если не веришь, новости по больше смотри  чё-то ты вообще не туда понесся. Во первых Мелитополь в хуй знает сколько раз меньше Киева - это раз. во вторых - криминал криминалу рознь. в третьих - нашёл тоже мне статистический источник - 1+1 и ТСН    Какой столице выгодно позиционировать себя как "самый криминальный город"  Ты сам то подумай как это выглядит со стороны взгляда на президентский аппарат  Мол если он уже у себя в городе не справляется нихуя - то где-то и подавно точно подметил! 
как пару районов максимум наверное...
И хорошо как у них пару улиц опасных, а тут если в район целый лучше нихуя не соваться!!   голым уйдешь.. | | | | |