Показать сообщение отдельно
Роман Георгиевич
ЧК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 16:19
  #54 (ПС)
-Цитата от Stormdog Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут
-Цитата от actlike Посмотреть сообщение
Дерзкий
константа никогда никаким хуем вообще к цао не относилась, пуно тоже, с джино хуй знает че там, но раз только сейчас он в цао, значит и раньше его там тоже не было.
Вот ты и подтвердил свой статус пиздобола. Константа к ЦАО всеми хуями относится ещё со времён Завесы. Собственно, в доказательство этого состав ЦАО, который огласил один из артистов лейбла:
-Цитата от Ахимас Посмотреть сообщение
Центр, Стриж, Принцип, Джино, 5 Плюх, Гидропонка, PG, НПМ la fam, Ignat beatz, Sidr, Dj Shved, Dj Cave, Ahimas, Небездари, Texx (Nasty Nuts), Соль земли, Raphael, Майк, Fame, Шарп, Тандем, Константа, Tati, B.O., RusKey... вроде так примерно
А вот тут тема 1000 Слов в разделе ЦАО, где Димсон, который кстати хоть и не рэпер, но тоже относится к ЦАО, пишет что Касари были на ЦАО ещё до выхода альбома Центра "Качели": http://forum.centrgroup.ru/cao_records/114-1000_slov_dzh...nou-4.html Блять, вот не поленился бы, нашёл бы ещё и то видео, но даже примерено не помню, где искать, смотрел его больше года назад.
Кид, в следующий раз лучше не пиши то, чего не знаешь.

Добавлено через 9 минут
-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Посмотреть сообщение
-Цитата от Stormdog Посмотреть сообщение
Васёк, я написал то, что видел и слышал. Где-то на центрфоруме есть старенькое видео, где Слим на вопрос о предстоящих релизах ЦАО ответил мол мы делаем второй Центра, Гуф с Птахой делают сольники и наши пацаны - Тандем, Константа и 1000 Слов, Сидр и т.д. готовят альбомы, которые тоже выйдут под лейблом ЦАО. Конечно, не дословно, но смысл я передал. К тому же, опять же на центрфоруме, тема 1000 Слов всегда была в разделе ЦАО. Так что не кумарь, плиз.
Что-то ты все перепутал!
Разве? По-моему, абсолютно ничего. Готов поспорить, что стволы Константы и Юноу выйдут под лейблом ЦАО.
долбаеб сука, ты смотрю быстро на личности переходишь, зайди на гребаный сайт цаорек.ру посмотри клиентов студии и артистов лейбла, тупой блять
Можешь даже зайти в группу константы vkontakte.ru и спросить у мити или слово, относятся ли они к лейблу цэао, или к тому же пуно. (я больше отвечать не буду, ибо тема джино, если есть еще какието претензии пиши в личку)