| новый пользователь
26 июля 2009, 06:40
| | |
#51 (ПС)
| Добавлено через 7 минут -Цитата от actlike Дерзкий
константа никогда никаким хуем вообще к цао не относилась, пуно тоже, с джино хуй знает че там, но раз только сейчас он в цао, значит и раньше его там тоже не было. Вот ты и подтвердил свой статус пиздобола. Константа к ЦАО всеми хуями относится ещё со времён Завесы. Собственно, в доказательство этого состав ЦАО, который огласил один из артистов лейбла: -Цитата от Ахимас Центр, Стриж, Принцип, Джино, 5 Плюх, Гидропонка, PG, НПМ la fam, Ignat beatz, Sidr, Dj Shved, Dj Cave, Ahimas, Небездари, Texx (Nasty Nuts), Соль земли, Raphael, Майк, Fame, Шарп, Тандем, Константа, Tati, B.O., RusKey... вроде так примерно А вот тут тема 1000 Слов в разделе ЦАО, где Димсон, который кстати хоть и не рэпер, но тоже относится к ЦАО, пишет что Касари были на ЦАО ещё до выхода альбома Центра "Качели": http://forum.centrgroup.ru/cao_records/114-1000_slov_dzh...nou-4.html Блять, вот не поленился бы, нашёл бы ещё и то видео, но даже примерено не помню, где искать, смотрел его больше года назад.
Кид, в следующий раз лучше не пиши то, чего не знаешь. Добавлено через 9 минут -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от Stormdog -Цитата от actlike и это после поста 36, ты говоришь мне?  Васёк, я написал то, что видел и слышал. Где-то на центрфоруме есть старенькое видео, где Слим на вопрос о предстоящих релизах ЦАО ответил мол мы делаем второй Центра, Гуф с Птахой делают сольники и наши пацаны - Тандем, Константа и 1000 Слов, Сидр и т.д. готовят альбомы, которые тоже выйдут под лейблом ЦАО. Конечно, не дословно, но смысл я передал. К тому же, опять же на центрфоруме, тема 1000 Слов всегда была в разделе ЦАО. Так что не кумарь, плиз. Что-то ты все перепутал! Разве? По-моему, абсолютно ничего. Готов поспорить, что стволы Константы и Юноу выйдут под лейблом ЦАО. |
Последний раз редактировалось Stormdog, 26 июля 2009 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | גושה
26 июля 2009, 06:58
| | |
#52 (ПС)
| альбому быть!  | | | | | | dilah
26 июля 2009, 07:29
| | |
#53 (ПС)
| альбомы дж дж джиноу и 2 стволахх ждём  | | | | | | ЧК
26 июля 2009, 16:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Stormdog Добавлено через 7 минут -Цитата от actlike Дерзкий
константа никогда никаким хуем вообще к цао не относилась, пуно тоже, с джино хуй знает че там, но раз только сейчас он в цао, значит и раньше его там тоже не было. Вот ты и подтвердил свой статус пиздобола. Константа к ЦАО всеми хуями относится ещё со времён Завесы. Собственно, в доказательство этого состав ЦАО, который огласил один из артистов лейбла: -Цитата от Ахимас Центр, Стриж, Принцип, Джино, 5 Плюх, Гидропонка, PG, НПМ la fam, Ignat beatz, Sidr, Dj Shved, Dj Cave, Ahimas, Небездари, Texx (Nasty Nuts), Соль земли, Raphael, Майк, Fame, Шарп, Тандем, Константа, Tati, B.O., RusKey... вроде так примерно А вот тут тема 1000 Слов в разделе ЦАО, где Димсон, который кстати хоть и не рэпер, но тоже относится к ЦАО, пишет что Касари были на ЦАО ещё до выхода альбома Центра "Качели": http://forum.centrgroup.ru/cao_records/114-1000_slov_dzh...nou-4.html Блять, вот не поленился бы, нашёл бы ещё и то видео, но даже примерено не помню, где искать, смотрел его больше года назад.
Кид, в следующий раз лучше не пиши то, чего не знаешь. Добавлено через 9 минут -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) -Цитата от Stormdog Васёк, я написал то, что видел и слышал. Где-то на центрфоруме есть старенькое видео, где Слим на вопрос о предстоящих релизах ЦАО ответил мол мы делаем второй Центра, Гуф с Птахой делают сольники и наши пацаны - Тандем, Константа и 1000 Слов, Сидр и т.д. готовят альбомы, которые тоже выйдут под лейблом ЦАО. Конечно, не дословно, но смысл я передал. К тому же, опять же на центрфоруме, тема 1000 Слов всегда была в разделе ЦАО. Так что не кумарь, плиз. Что-то ты все перепутал! Разве? По-моему, абсолютно ничего. Готов поспорить, что стволы Константы и Юноу выйдут под лейблом ЦАО. долбаеб сука, ты смотрю быстро на личности переходишь, зайди на гребаный сайт цаорек.ру посмотри клиентов студии и артистов лейбла, тупой блять 
Можешь даже зайти в группу константы vkontakte.ru и спросить у мити или слово, относятся ли они к лейблу цэао, или к тому же пуно.     (я больше отвечать не буду, ибо тема джино, если есть еще какието претензии пиши в личку) | | | | | | взрослый хопер
26 июля 2009, 16:32
| | |
#55 (ПС)
| Интервью действительно интерестно, но по поводу криминала как он говорит я думаю это пиздежь и выебоны, вроде умный человек нахуй такую ерунду говорить | | | | | | новый пользователь
26 июля 2009, 16:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от actlike -Цитата от Stormdog Добавлено через 7 минут -Цитата от actlike Дерзкий
Кид, в следующий раз лучше не пиши то, чего не знаешь. Добавлено через 9 минут -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
Что-то ты все перепутал! Разве? По-моему, абсолютно ничего. Готов поспорить, что стволы Константы и Юноу выйдут под лейблом ЦАО. долбаеб сука, ты смотрю быстро на личности переходишь, зайди на гребаный сайт цаорек.ру посмотри клиентов студии и артистов лейбла, тупой блять 
Можешь даже зайти в группу константы vkontakte.ru и спросить у мити или слово, относятся ли они к лейблу цэао, или к тому же пуно.     (я больше отвечать не буду, ибо тема джино, если есть еще какието претензии пиши в личку) Я не перехожу на личности, я констатирую факты, но тем не менее, не смотря на всю твою тупость, долбоёбом я тебя не называл. На грёбаном сайте ЦАО, если ты не заметил, нет ни Тандема, ни НеБезДари, ни Нэсти Натс и т.д. Тот самый Димсон, который писал о том, что Касари давно в ЦАО, сказал что этим сайтом практически не занимаются и в разработке новый сайт, посвященный студии. И я не знаю, каким ты местом слушаешь, если даже в трэке Центра "На Запад" Словетский в качестве вступления чётко и ясно говорит:"ЦАО. Константа и Центр." Ты часто слышешь в трэках, как рэперы чужие лейблы рекламируют?
Я тебе привёл достаточно доводов - то, что пишут люди, которые имеют непосредственное отношение к ЦАО, а ты мне пишешь хуйню всякую типа:"спроси у Мити".
Короче, парень, ты неадекват, так что можешь смело идти нахуй вместе со своей оленьей рожей, баран упёртый. | | | | | | ХэйтМи
26 июля 2009, 16:45
| | |
#57 (ПС)
| тру
и в правду интересное фью | | | | | | 3 литра Чехии
26 июля 2009, 18:05
| | |
#58 (ПС)
| интересно было почитать | | | | | | in organization
26 июля 2009, 18:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от actlike константа никогда никаким хуем вообще к цао не относилась, пуно тоже, с джино хуй знает че там, но раз только сейчас он в цао, значит и раньше его там тоже не было. насчет Константы я не в курсе.а 1000 слов по моему давненько уже на ЦАО,задолго до битвы за респект,по крайней мере я видел такую хуйню,как список артистов цао и их райдеры,Касарь там был,в этом самом списке. -Цитата от actlike мити или слово, относятся ли они к лейблу цэао, или к тому же пуно. да я вообще не понимаю,есть ли еще 1000 слов как Джино и Пуно,или каждый своей дорогой пошел. | | | | | | всех до одного
26 июля 2009, 18:40
| | |
#60 (ПС)
| Джино 
вью правда не очень как по мне
не люблю когда от вопросов уходят
но это конечно дело того кто интервью дает | | | | | | новый пользователь
26 июля 2009, 19:10
| | |
#61 (ПС)
|
Это, собственно, и есть то видео, о котором я говорил.
Там где-то ближе к концу, если не ошибаюсь, на 6-й минуте ребята рассказуют о релизах ЦАО, среди которых есть 2 ствола Константы и 1000 Слов. Видео 2008 года, но знал я о том, что Касарь и Константа в ЦАО, ещё до просмотра этого видео, уже даже не помню откуда, знаю что они у меня с самого начала в папке ЦАО были. actlike, так что, мой оленерылый друг, в следующий раз не пиши то, чего не знаешь. И, думаю, тебе следовало бы извиниться за долбоёба, ибо ты не прав в корне. | | | | | | О.У.К.Б.
26 июля 2009, 19:17
| | |
#62 (ПС)
| ИНтересное вью жаль что мало..
Яна молодец    | | | | | | В Норме
26 июля 2009, 19:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от actlike константа никогда никаким хуем вообще к цао не относилась, пуно тоже, с джино хуй знает че там, но раз только сейчас он в цао, значит и раньше его там тоже не было. насчет Константы я не в курсе.а 1000 слов по моему давненько уже на ЦАО,задолго до битвы за респект,по крайней мере я видел такую хуйню,как список артистов цао и их райдеры,Касарь там был,в этом самом списке. -Цитата от actlike мити или слово, относятся ли они к лейблу цэао, или к тому же пуно. да я вообще не понимаю,есть ли еще 1000 слов как Джино и Пуно,или каждый своей дорогой пошел. да, кстати, тоже непонятно. совместного у них уже давно не было ничего  | | | | | | dilah
26 июля 2009, 20:12
| | |
#64 (ПС)
| на хипхоптиви джино говорил, что касарь слов еще существует как бе. Да и это нефиговое имя так-то. | | | | | | В Норме
26 июля 2009, 20:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Frёma на хипхоптиви джино говорил, что касарь слов еще существует как бе. Да и это нефиговое имя так-то. а когда он там был? давно помоему. | | | | | | ГерОмания
26 июля 2009, 20:34
| | |
#66 (ПС)
| кратко и со вкусом  | | | | | | dilah
26 июля 2009, 21:03
| | |
#67 (ПС)
| | | | | | | Давыд Гоцман
26 июля 2009, 21:54
| | |
#68 (ПС)
| Хорошая вьюха..Джино всегда интересно слушать,что бы он не желал,поэтому ЦАО,менеджер Багз-по хую,главное чтоб материал увидел свет  | | | | | | больной ребёнок
27 июля 2009, 01:07
| | |
#69 (ПС)
| джино еее | | | | | | RaP-PrinCeSS
27 июля 2009, 02:24
| | |
#70 (ПС)
| | | | | | | победитель
28 июля 2009, 13:44
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Frёma
Там он говорил, что редко видится с Саней и чаще просто бухают. А Касарь слов - это чисто уже бренд, который продвигается как первым, так и вторым, но пока лишь отдельно. | | | | | | Capo Status
13 августа 2009, 19:35
| | |
#72 (ПС)
| константа не является артистом никаких лэйблов. | | | | | |
13 августа 2009, 19:38
| | |
#73 (ПС)
| и слава богу
от Никитоса привет кстати  | | | | | | Capo Status
13 августа 2009, 19:40
| | |
#74 (ПС)