-Цитата от MC_TRO9N
-Цитата от MAKY
-Цитата от {STIV}
маки а это правильно если юмор то пиздатый

но реп пульт это

сам куплю к себе в студию
За сколько готов купить?
Я хотьзавтра возмусь за пайку если цена устроит.
Не,основной чекрет в кнопке "отправить на радио".

"отправить на радио"... хм... ты всмысле о кнопочке "Send panchlines to radio Shanson" которая с "Панчлайнов" выводит рЕп-сигнал в пульт аппаратной радио Шансон? есть такая в реп-пульте

Вопрос лишь в цене вопроса. И на "Шансон" только тру гэнгста попадают.
-Цитата от Ve+eR
-Цитата от MAKY
спрашивается... нахуя чегото придумывать
если надумали в ручную паять тут затрат вам выйдет.. изготовление плат.. дорожки.. обятьже материал.. если ебашить аля хэндмэй ссср по грифу с ПОС61 то нихуя хорошего не выйдет я уверен... и весь труд более чем в 7000 будет.. и габариты прибора внушительные..
Ты нихуя не прав.
-Цитата от Lonliness
"Цифровой маг"
Ещё один вопрос, вот со слов MAKY я понял что сама лампа как таковая, стоит максимум 300р, так какие различия в цене ты хочешь создать убрав ненужные части цепи в пульте?. Если себестоимость деталей пульта будет отличаться от аналогичного варианта пульта от известной фирмы на рублей 200-300, если учесть что цена пульта будет 5-6+. То например, я бы нестал заказывать из Ростова-на-Дону самодельный пульт...
-Цитата от "Цифровой маг"
В том то и дело,что там деталей на пару тысяч и всё.Остальное это брэнд.И затраты на перевозку из-за границы.Там себестоимость этого пульта 2 штуки,не больше!
Себестоимось рублей 300 там,но не стоит забывать,что то,что они покупают оптом у нас хуй найдешь.Те же хорошие потенциометры.Много кто жаловался,тот же Лонг.
Так,что выгоднее делать нормальное оборудование задорого,чем вручную задешево клепать.