Показать сообщение отдельно
Splatt
Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2009, 13:56
Домашняя страница
  #45 (ПС)
-Цитата от инженеp Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривал с девушкой из америки и из разговора узнал что на сегодняшний день реп у них не в моде и что теперь там большая часть молодёжи ( белой) сидит на Роке! Что бля типо реп это бессмысленная хуета и слушают его только обезьяны и придурки.
Сам вообще догадывался что так и есть, ибо читал переводы известных там МЦ, типо фифти лил вани и снупа.
Теперь выводы: реп гавно! реп бля без достойных! честных! а главное умных исполнителей ни что и слушать его бесмысленно!
И Россия снова отстаёт от Америки ибо если там в 90-е реп процветал, то у нас его записывали на мафоны и читали в подвалах и гаражах. И сейчас когда у нас это начинает набирть обороты у них это идёт на спад. Опять же я имею ввиду белое население, ведь у нигеров реп всега будет моден, так как это их мцзыка и их культура!

Чо делать то? учиться в школе на 5+ и писать текста полные глубокого актуального смысла! и делать батлы на которых судьи будут судить по смыслу и содержанию текста а не по тому как участник быстро тороторит!
парень просто бросай рэп, рэп гавно, бросайте его, а я один останусь буду долбаебом который делает свою долбоебскую музыку
кстати, просто ты видимо гангстер, так то много техничных мц которые все со смыслом делают, ты видимо просто не из таких