усы людей
27 июля 2009, 11:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от froztt_ -Цитата от инженеp
на них все ровняются, хуле ещё говорить. Да и закосов полно.  на них равняются только коммерческие типки, желающие сорвать куш, не более. так что тут ты не прав. в америке дохуя другого разного рэпа, и всегда так было кинь ссыль на их альбомы еп или тейпы. на рэп с нормальными текстами? | | | | в Бане
27 июля 2009, 11:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Ну и? Ты что предлагаешь то? Хип-хоп революцию? сначала ввести инвайты на хх.ру! шучу)
на самом деле если хочешь что то изменить нужно начинать с себя. Я уже как пол года начал расширять свой кругозор чтением книг, а так слежу за политическими движениями в мире. Добавлено через 1 минуту -Цитата от froztt_ -Цитата от инженеp -Цитата от froztt_
на них равняются только коммерческие типки, желающие сорвать куш, не более. так что тут ты не прав. в америке дохуя другого разного рэпа, и всегда так было кинь ссыль на их альбомы еп или тейпы. на рэп с нормальными текстами? ага!
И ещё. Раньше люди писавшие норм тексты продвигали культуру и их треки и клипы имели ротации на тв и радио. А теперь всё катиться в их же чёрную жопу! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ZaeVVaL содержательный потс |
Последний раз редактировалось инженеp, 27 июля 2009 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХэйтМи
27 июля 2009, 11:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от Бумбарашка инженеp пиздишь много , сьешь морковку извини что решил поднять слишком умную тему. Подозревал что не найду собеседников. желание человека , умным разговором не вызовишь | | | | в Бане
27 июля 2009, 11:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Бумбарашка -Цитата от инженеp -Цитата от Бумбарашка инженеp пиздишь много , сьешь морковку извини что решил поднять слишком умную тему. Подозревал что не найду собеседников. желание человека , умным разговором не вызовишь да даже не умным, я не именно этого хотел. Было и есть желание поговорить о чём то реально важном, что может заставить задуматься. | | | | усы людей
27 июля 2009, 11:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от инженеp
ага!
! стандартный пример тебе - Ras Kass - Nature of the Threat
вот текст http://ohhla.com/anonymous/ras_kass/sl_onice/threat.rsk.txt
я сейчас после бессонных часов не особо в состоянии рыть ссылки тебе, посмотри сам в инете тексты ну хотя бы mf doom, talib kweli какого-нибудь, kool keith  | | | | петли
27 июля 2009, 11:56
| | |
#31 (ПС)
| не живу модой. и тебе автор не советую. мода это хуйня.
слушай то чо нравится и похуй чо там слушают за границой | | | | нормальный пользователь
27 июля 2009, 11:58
| | |
#32 (ПС)
| | | | | в Бане
27 июля 2009, 11:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от инженеp
ага!
я сейчас после бессонных часов не особо в состоянии рыть ссылки тебе, посмотри сам в инете тексты ну хотя бы mf doom, talib kweli какого-нибудь, kool keith  спасиб, ща посмотрим)) и переведём) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 20 косых не живу модой. и тебе автор не советую. мода это хуйня.
слушай то чо нравится и похуй чо там слушают за границой ты не понял меня.
Ну и по твоему сообщению.
Если это не модно это ни кто не делает, если ни кто не делает значит этого нет. А как я буду слушать того чего нет? |
Последний раз редактировалось инженеp, 27 июля 2009 в 11:59.
| | | в Бане
27 июля 2009, 12:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от Мессершмитт Ну и? Ты что предлагаешь то? Хип-хоп революцию? на самом деле если хочешь что то изменить нужно начинать с себя. Я уже как пол года начал расширять свой кругозор чтением книг, а так слежу за политическими движениями в мире. И при этом желание слушать реп никуда не делось  ?
За себя скажу, я не знаю английского, поэтому наверное реп слушаю, а другие направления в России тоже слабо развиты вобщем-то. Если таки заставлю себя выучить мунспик, без колебаний откажусь от этой субкультурки, наверное. | | | | в Бане
27 июля 2009, 12:02
| | |
#35 (ПС)
| Если ты живешь смотря на других то грошь цена такой жизни и тебе автор | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
27 июля 2009, 12:03
| | |
#36 (ПС)
| | | | | в Бане
27 июля 2009, 12:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop Если ты живешь смотря на других то грошь цена такой жизни и тебе автор  - ещё один юморист и тормоз. Добавлено через 1 минуту -Цитата от S O T T A мой ПОСТ имеет двойное сообщение. каждый понимает так как хочет. |
Последний раз редактировалось инженеp, 27 июля 2009 в 12:05.
| | | активный пользователь
27 июля 2009, 12:06
| | |
#38 (ПС)
| БЛЯ,ДА ПОХУЙ,ПУСТЬ СЛУШАЮТ РОК  | | | |
27 июля 2009, 12:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от инженеp Лично я никогда не верил чьему то мнению на все 100% и даже своему,считая что возможно оно является ошибочным,поэтому создал тему чтобы что то почерпнуть из неё и может даже изменить своё мнение. да?) ни разу не верил?) а как же это: -Цитата от инженеp Сегодня разговаривал с девушкой из америки и из разговора узнал что на сегодняшний день реп у них не в моде и что теперь там большая часть молодёжи ( белой) сидит на Роке! Что бля типо реп это бессмысленная хуета и слушают его только обезьяны и придурки.
Сам вообще догадывался что так и есть, ибо читал переводы известных там МЦ, типо фифти лил вани и снупа.
Теперь выводы: реп гавно! реп бля без достойных! честных! а главное умных исполнителей ни что и слушать его бесмысленно! никому никогда не верил, а тупой белой штатовке пожалста 
пиздиш, касой | | | | петли
27 июля 2009, 12:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от froztt_ -Цитата от инженеp
ага!
я сейчас после бессонных часов не особо в состоянии рыть ссылки тебе, посмотри сам в инете тексты ну хотя бы mf doom, talib kweli какого-нибудь, kool keith  спасиб, ща посмотрим)) и переведём) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 20 косых не живу модой. и тебе автор не советую. мода это хуйня.
слушай то чо нравится и похуй чо там слушают за границой ты не понял меня.
Ну и по твоему сообщению.
Если это не модно это ни кто не делает, если ни кто не делает значит этого нет. А как я буду слушать того чего нет?
бля я тебя понял.
рэпчинка быал есть и останется. например константа, касарёк, ю.г., рабы лампы, каста и тд и тп ёба
слушай на здоровье. и не еби мозги другим своей модой. поживём - увидим. если рэперкам похуй на моду то они будут делать дальше и не заморачивайся по этому поводу а то моск сплавишь | | | |
27 июля 2009, 12:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от S O T T A ТимотиБлэкстарёба сука  он виноват! 
__
хуй ложу на что там в Америке творится.  Россия начиная с 92 года плотно копирует Американскую культуру.
+
большая часть молодёжи либо рЕперы либо пирсингованные неформалы.
остальные гопники и лохи по-моему, реперы и есть гопники и лохи | | | | в Бане
27 июля 2009, 12:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от инженеp Лично я никогда не верил чьему то мнению на все 100% и даже своему,считая что возможно оно является ошибочным,поэтому создал тему чтобы что то почерпнуть из неё и может даже изменить своё мнение. да?) ни разу не верил?) а как же это: -Цитата от инженеp Сегодня разговаривал с девушкой из америки и из разговора узнал что на сегодняшний день реп у них не в моде и что теперь там большая часть молодёжи ( белой) сидит на Роке! Что бля типо реп это бессмысленная хуета и слушают его только обезьяны и придурки.
Сам вообще догадывался что так и есть, ибо читал переводы известных там МЦ, типо фифти лил вани и снупа.
Теперь выводы: реп гавно! реп бля без достойных! честных! а главное умных исполнителей ни что и слушать его бесмысленно! никому никогда не верил, а тупой белой штатовке пожалста 
пиздиш, касой Из поста который по выше (который ты цитировал первым) можно было понять что я усомнился в том что мне сказала эта девушка. Добавлено через 1 минуту -Цитата от антон спич -Цитата от инженеp -Цитата от S O T T A ТимотиБлэкстарёба сука  он виноват! 
__
хуй ложу на что там в Америке творится.  Россия начиная с 92 года плотно копирует Американскую культуру.
+
большая часть молодёжи либо рЕперы либо пирсингованные неформалы.
остальные гопники и лохи по-моему, реперы и есть гопники и лохи это те которые носят банданы широкие штанишки и кричат вассап при встрече |
Последний раз редактировалось инженеp, 27 июля 2009 в 12:29.
| | | в Бане
27 июля 2009, 12:31
| | |
#43 (ПС)
| а реп это круто?  | | | | в Бане
27 июля 2009, 12:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от _Smol_ а реп это круто?  сам уже сомневаюсь. | | | | Дорогу осилит идущий
27 июля 2009, 12:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от инженеp Сегодня разговаривал с девушкой из америки и из разговора узнал что на сегодняшний день реп у них не в моде и что теперь там большая часть молодёжи ( белой) сидит на Роке! Что бля типо реп это бессмысленная хуета и слушают его только обезьяны и придурки.
Теперь выводы: реп гавно! реп бля без достойных! честных! а главное умных исполнителей ни что и слушать его бесмысленно!
И Россия снова отстаёт от Америки ибо если там в 90-е реп процветал, то у нас его записывали на мафоны и читали в подвалах и гаражах. И сейчас когда у нас это начинает набирть обороты у них это идёт на спад. Опять же я имею ввиду белое население, ведь у нигеров реп всега будет моден, так как это их мцзыка и их культура!
Чо делать то? учиться в школе на 5+ и писать текста полные глубокого актуального смысла! и делать батлы на которых судьи будут судить по смыслу и содержанию текста а не по тому как участник быстро тороторит! парень просто бросай рэп, рэп гавно, бросайте его, а я один останусь  буду долбаебом который делает свою долбоебскую музыку 
кстати, просто ты видимо гангстер, так то много техничных мц которые все со смыслом делают, ты видимо просто не из таких  | | | | новый пользователь
27 июля 2009, 13:04
| | |
#46 (ПС)
| Вот именно,что "реп" не в моде,а РЭП в моде  
Ras Kass - Nature of the Threat ЖЖЖоот сука,бомба как всегда бля,чем тебе не рэп...
Настоящил Олд Скулл 
Если у них рэп,не в моде,нам то какая разница??
Вобще забейте на Америку...  | | | | аутсайдер
27 июля 2009, 13:30
| | |
#47 (ПС)
| блять, автор америку открыл 
нехуй на америку смотреть, пусть делают че хотят.
и вообще, нормальный рэп в России не для всех, так уж сложилось.
Спасибо сентру за это!© | | | | Hustle 24/7
27 июля 2009, 13:40
| | |
#48 (ПС)
| какая разница чо в моде а что нет?
пока есть слушатель, есть и музыка | | | | активный пользователь
27 июля 2009, 13:45
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от инженеp Сегодня разговаривал с девушкой из америки и из разговора узнал что на сегодняшний день реп у них не в моде и что теперь там большая часть молодёжи ( белой) сидит на Роке! Что бля типо реп это бессмысленная хуета и слушают его только обезьяны и придурки.
Теперь выводы: реп гавно! реп бля без достойных! честных! а главное умных исполнителей ни что и слушать его бесмысленно!
И Россия снова отстаёт от Америки ибо если там в 90-е реп процветал, то у нас его записывали на мафоны и читали в подвалах и гаражах. И сейчас когда у нас это начинает набирть обороты у них это идёт на спад. Опять же я имею ввиду белое население, ведь у нигеров реп всега будет моден, так как это их мцзыка и их культура!
Чо делать то? учиться в школе на 5+ и писать текста полные глубокого актуального смысла! и делать батлы на которых судьи будут судить по смыслу и содержанию текста а не по тому как участник быстро тороторит! хуйню несёшь  | | | | SINDROM
27 июля 2009, 13:46
| | |
#50 (ПС)
| конечно рЕп не в моде  | | | | |