Показать сообщение отдельно
VVildman
respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2009, 15:52
  #108 (ПС)
-Цитата от "Цифровой маг" Посмотреть сообщение
Да подобные пульты называются портостудией,но наш прибор будет намного проще в использовании и ничего лишнего.=)То,что я чёкнутый,я и так знаю,вы ещё моей музыки эксперементальной не слышали.)))))Но эт потом.)))) А то,Что я написал реально сделать,схемы пока,что нет,пока,что нужно определиться,что в этом Рэп-пульте будет.=)

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
-Цитата от "Цифровой маг" Посмотреть сообщение
Самое главное то кто вчера меня пытался тут разозли(не удалось ему)сам подал в своей шутке не плохую идею со встроенной виндой,маленьким экранчиком,ничего настраивать даже не надо включил,записал,по флешке забрал голоса,притом удобство,что стационарный ком не нужно подключать и таскать за собой,Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять.=)
блять , тебе ещё нужно будет намутить АЦП , как минимум .
Потом написать ПРОшивку . , или ты хочешь виндоус хр туда вставить?
тогда размер этого рэп пульта будет таковым что "Рэп-пульт можно будет брать в любое место,ибо габариты будут позволять" сможет осуществить чемпион мира по силовому экстриму, а как известно мне , он не особо звукорежиссурой увлекается . парень не думаю что так всё просто
Для прошивки я могу и програмиста привлечь.Не,пульт можно будет свободно переносить в руках.
програмист за разработку оси возьмет лаве столько , что тебе надо будет сильно напрячься говорю тебе как програмист бывший

максимум у тебя твой реп пульт купят человек 50 , он не окупит трат ,и тем более я себе лучше куплю роланд мв 8800 , туда тоже писать можно и стоит он 1,5 к где-то так ещё он и секвенсор и семплер так что я думаю твоя идея утопична